Dubb-Dubb
|
9-9-2005 14:57
Dubb-Dubb
первое сообщение в теме:
Испанцы, эти китайцы Европы, не гнушаются поделками самого мерзкого вида и качества. Из всего что они делают трудно выделить хоть что-нибудь сносное. Единственное, что можно брать в руки без чувства сильного отвращения, макет (именно макет, а не ММГ) "Маузера" С-96. Я его купил за тыщу с копейками на Расплетина. А безумцы из магазина "Вальтер" пытаются втюхать его по 6900!!! http://www.luchnik-r.ru/index.php?razd=262 Две половинки (верхняя и нижняя) фиксируются нехилого размера винтом под стволом и двумя штифтами, кои держатся на месте исключительно силой трения и собственной кривостью. На такие же штифты засандалены курок и спусковой крючок, которые еще и подпружинены рахитичными пружинами. Затвор даже типа передергивается. Предохранитель отлит заодно с нижней половиной. Целик болтается, как какашка в проруби, никаких пружин в его конструкции нет (я приспосабливал эрзацы собственного изготовления). Ствол - литая болванка, просверлен сантиметра на 4, притом криво. Все остальное можно оценить по фоткам. PS. Вообще-то я рад, что у меня есть это безобразие  
|
|
Sherifff
|
Смотрим внимательно на "Калашмат" на обложке.  edit log
|
|
Ольга-СПб-реплики
|
quote:Изначально написано Sherifff: Смотрим внимательно на "Калашмат" на обложке. походу да
|
|
ctotts
|
На револьвер Ле Ма схемы устройства есть у кого?
|
|
WAGNER
|
quote: Увы это оригинал могу предоставить любые доп фото. Деникс слабоват на такое
|
|
Bambr09
|
quote:Originally posted by WAGNER: Увы это оригинал могу предоставить любые доп фото. Деникс слабоват на такое Да ладно, я прикалываюсь
|
|
troy4u
|
Тоже на тему "голь на выдумки хитра" )) edit log
|
|
Jack Marston
|
23-4-2017 16:17
Jack Marston
troy4u, скажите, а чем чернили револьверы от Denix? Сам планирую заняться драгуном.
|
|
ded2008
|
сегодня в магазине в продаже видел морской длинный парабеллум. подскажите попадалась дениксовская реплика винтовки беби гаранд там ложа из какого то материала напоминающего прессованные опилки. крепкое. раньше вроде из плохого дерева делали.
|
|
yartur
|
Здравствуйте, нужна помощь, получил разобраный макте деникс кольт-нэви, собрать не смог.. Разобрал макет кольта арми, теперь имею два разобраных макета! Не могу вставить пружину! Поможите люди добрые!
|
|
ded2008
|
дениксовский маузер есть табличку такую кто сможет замастрячить? кстати у кого какие мысли че ее по форме выемки не вырезали.  edit log
|
|
Force3110i
|
24-8-2017 20:13
Force3110i
quote:Изначально написано ded2008: че ее по форме выемки не вырезали. Да скорее всего, это готовая табличка к какому-то другому оружию (а может, и вообще не оружию), и её просто присобачили, поскольку уже была. edit log
|
|
ded2008
|
вероятно. судя по форме могла бы крепится на рукоять какого нибудь кольт 1911.
|
|
Kinnn
|
Да, хорошо быть Будённым, вон сколько ММГ у него!
|
|
Force3110i
|
26-8-2017 12:41
Force3110i
quote:Изначально написано Kinnn: Да, хорошо быть Будённым, вон сколько ММГ у него! Да он и сам уже ММГ, причём изрядно подпорченный
|
|
Dead Mazai
|
1-9-2017 13:27
Dead Mazai
Добрый день. Может кто то подскажет. Купил сие чудо за 1,5. Но целик у него аж по 90 градусов. Посоветуйте,как сделать,что бы целик не болтался. Спасибо. 
|
|
ctotts
|
Шайбу на ось подбери и поставь.
|
|
Dead Mazai
|
5-9-2017 14:22
Dead Mazai
Спасибо. Уж хотел на двух сторонний скотч посадить
|
|
михаил шамшин
|
8-9-2017 17:11
михаил шамшин
quote:Посоветуйте,как сделать,что бы целик не болтался. Спасибо. Я тупо приклеил на эпоксидку, приятель привязал леской, чтобы незаметно было.
|
|
Dead Mazai
|
10-9-2017 20:08
Dead Mazai
Не думал если честно,что так приятно держать его в руках..
|
|
Хамсабэк
|
quote:[B][/B] Шлифануть облой и следы литья,сняв заодно краску. Дениксовский сплав ворониться холодными " воронилками" , Клевером к примеру. Покрытие хоть и не шибко стойкое,но на стенку пойдёт.
|
|
kamchatka tt
|
13-10-2017 12:18
kamchatka tt
Подскажите,что-то я упустил такой момент.На дениксовском макете Люгера ударник подвижен или все отлито одним куском?
|
|
оберлейтенант
|
13-10-2017 17:01
оберлейтенант
Курок и спусковой крючок подвижны.Затворная задержка тюнингуется до подвижной.Предохранитель неподвижен,ударника нет совсем.
|
|
kamchatka tt
|
13-10-2017 22:36
kamchatka tt
Попалось мне сегодня видео,где человек рассказывал про свой Парабелум от деникс.Делал полную разборку.Новая версия с неподвижным предохранителем, квадратная деталь слева на пистолете на болтике,экстрактор гильзы отлит единой деталью с затвором,затворной задержки нет.Но в затворе имеется подвижный ударник с пружиной и на ствольной коробке с левой стороны подвижное шептало,которое входит в зацепление с ударником.ЧТО ЗА ДЕНИКС у него? (видео вставить не получается)
|
|
оберлейтенант
|
14-10-2017 07:34
оберлейтенант
Пардон,попутал,рассказал про П-38,глядя на фото сверху. У Люгера есть ударник,только тупой.На старой версии предохранитель рабочий,выбрасыватель рабочий,но зеркало затвора не 9,а примерно 8мм.Замыкатель затвора рабочий,подвижный.Затворной задержки нет. С неподвижным предохранителем-новая версия,упрощенная.На видео видимо она. edit log
|
|
kamchatka tt
|
14-10-2017 09:03
kamchatka tt
Оберлейтенант,спасибо за ответ.Вальтер П-38 у меня есть,по-немногу привожу его к "нормальному виду".Вот сейчас хочу прикупить Парабеллум от деникс,поэтому и возникли вопросы,хочется понять какой объем работ меня ждет. Не могли бы вы снять крупным планом снятый затвор с нижней стороны,чтобы было видно ударник,вид шептала в ствольной коробке?
|
|
оберлейтенант
|
14-10-2017 11:12
оберлейтенант
Попробую,ближе к вечеру.
|
|
оберлейтенант
|
14-10-2017 21:52
оберлейтенант
Шептало и отражатель стоят аналогично оригиналу.Выбрасыватель подвижный подпружиненый. 
|
|
оберлейтенант
|
14-10-2017 22:02
оберлейтенант
Зеркало затвора высверлено,в него проходит ударник тупой.Разборка затвора отличается от оригинала,нет сзади гвоздика-замыкателя. з.ы.Снимал на средство связи,в фотике батарейки кончились. edit log
|
|
kamchatka tt
|
14-10-2017 22:46
kamchatka tt
Оберлейтенант,большое спасибо.Вижу у вас ещё старая версия.Как я понял,новая версия(которую я и собираюсь преобрести) отличается только неподвижными предохранителем и экстрактором гильзы?Парабеллум от деникса нравится мне всё больше и больше,даже чуть больше чем Глетчер Парабеллум.
|
|
оберлейтенант
|
15-10-2017 00:13
оберлейтенант
Да не за что  Про новую не скажу,в руках не держал.Глетчер выглядит аккуратней и как-то поизящней,что ли.Но в Дениксовском тоже есть своя прелесть,согласен
|
|
kamchatka tt
|
15-10-2017 08:59
kamchatka tt
Да,конечно,Глетчер Р-08 выглядит снаружи великолепно,но мне в данном случае важнее внутреннее сходство с прототипом.Ни тот ни другой я не разбирал,только держал в руках.Глетчер ощущается более игрушечным чем Парабеллум от деникс.И,как мне сейчас кажется,внутренняя копийность дениксовской копии Парабеллума ближе к оригиналу чем у Глетчер Парабеллум.Но это всё моё ИМХО,так как я ни тот,ни другой не разбирал,сужу только по картинкам.Может кто-нибудь,кто имеет на руках оба этих девайса,что-нибудь прокаментирует или подскажет.
|
|
Lastik57
|
17-10-2017 01:05
Lastik57
Не знаете , не надо озвучивать бред.
|
|
Lastik57
|
17-10-2017 01:06
Lastik57
quote:Изначально написано Lastik57: Не знаете , не надо озвучивать бред.
|
|
|