Dubb-Dubb
|
9-9-2005 14:57
Dubb-Dubb
первое сообщение в теме:
Испанцы, эти китайцы Европы, не гнушаются поделками самого мерзкого вида и качества. Из всего что они делают трудно выделить хоть что-нибудь сносное. Единственное, что можно брать в руки без чувства сильного отвращения, макет (именно макет, а не ММГ) "Маузера" С-96. Я его купил за тыщу с копейками на Расплетина. А безумцы из магазина "Вальтер" пытаются втюхать его по 6900!!! http://www.luchnik-r.ru/index.php?razd=262 Две половинки (верхняя и нижняя) фиксируются нехилого размера винтом под стволом и двумя штифтами, кои держатся на месте исключительно силой трения и собственной кривостью. На такие же штифты засандалены курок и спусковой крючок, которые еще и подпружинены рахитичными пружинами. Затвор даже типа передергивается. Предохранитель отлит заодно с нижней половиной. Целик болтается, как какашка в проруби, никаких пружин в его конструкции нет (я приспосабливал эрзацы собственного изготовления). Ствол - литая болванка, просверлен сантиметра на 4, притом криво. Все остальное можно оценить по фоткам. PS. Вообще-то я рад, что у меня есть это безобразие  
|
|
Kinnn
|
цитата:интересно курс евро отразился на цене?
Да, конечно!
|
|
ruha
|
друзья, ткните носом- где то тема была,продажа макетов Дэникс(поиск не выдает почему то)
|
|
ded2008
|
у михаила шамшина появились конкуренты. судя по количеству любителей ковбойских кольтов, маузеров и шмайссеров на папашу спрос будет огромен. опять же всяческие почетные караулы которые навязчиво пытаются возродить. опять же гдето говорят памятник князю володе воздвигли. надо же охранять будет.
|
|
ded2008
|
там кстати и стен еще появился.
|
|
Sherifff
|
quote:Изначально написано ded2008: у михаила шамшина Сорри, а кто это? quote:Изначально написано ded2008: судя по количеству любителей ковбойских кольтов, маузеров и шмайссеров на папашу спрос будет огромен. опять же всяческие почетные караулы которые навязчиво пытаются возродить. опять же гдето говорят памятник князю володе воздвигли. надо же охранять будет. Полагаю, что в России, папаш в родных корпусах, и без Деникса хватает. При нынешнем курсе у.е., Деникс явно не будет заметно дешевле оных. В аирсофте, так же, уже три "папаши", спрос по сравнению с "калашматами" и "М-ХЗ", весьма скромен. По мне, уж лучше бы Деникс делал антиквариат типа браунингов номер-1,2,3 и прочих в Рот-Штееров.
edit log
|
|
ded2008
|
вся фирма деникс размером со среднюю шиномантажку. поэтому делают что попроще и продают по всему миру.
|
|
Ольга-СПб-реплики
|
quote:Изначально написано ded2008: там кстати и стен еще появился. давно уж наши коллеги их продают . ну а ппш то совсем не актуален . сделали бы секторный тогда что ли
|
|
ded2008
|
quote:давно уж наши коллеги их продают вроде продавал кто-то но и то айрсофт версию китайскую.
|
|
Ольга-СПб-реплики
|
не , там у ребят именно деникс . они недалико от нас обитают
|
|
ded2008
|
покажите ссылку. может возьму. у николоса вроде не было их.
|
|
Kinnn
|
quote:покажите ссылку. может возьму Тоже интересно.
|
|
Nickolos
|
ППШ дениксовский осенью у нас будет. Ещё жду страйкбольные WE P38 с интересным покрытием под воронение с синеватым отливом. А Стэны и сейчас имеются. edit log
|
|
михаил шамшин
|
16-9-2015 13:46
михаил шамшин
Деникс начал делать ППШ? Наконец-то...
|
|
Bambr09
|
quote:Originally posted by михаил шамшин: Деникс начал делать ППШ? Наконец-то... Цена, я думаю, не будет сильно отличаться от макета реального ППШ.
|
|
Nickolos
|
quote:Изначально написано Bambr09:
Цена, я думаю, не будет сильно отличаться от макета реального ППШ. Учитывая курс евро, действительно, сильно отличаться не будет.
|
|
sacha177
|
19-10-2015 07:38
sacha177
тема что то совсем заглохла
|
|
Kinnn
|
Может у Николая в магазине что-то новенькое?
|
|
Nickolos
|
25-10-2015 13:49
Nickolos
В конце следующей недели приедут ППШ и золотой АК47
|
|
ded2008
|
quote:золотой АК47 к нему бы еще мумию академика. странно почему глетчер еще золотые апсы не выпускает.
|
|
Nickolos
|
25-10-2015 22:25
Nickolos
quote:Изначально написано ded2008: к нему бы еще мумию академика. странно почему глетчер еще золотые апсы не выпускает. Выпускает, по спецзаказам колумбийских картелей, наши пока не заказывали.
|
|
ded2008
|
деревянную рамку с бильярдным зеленым сукном надо под деникс маузер на стену. никто помочь не может? у самого руки кривые чтоб самостоятельно сделать. типа того. только зелены фон.   edit log
|
|
kamchatka tt
|
7-12-2015 18:48
kamchatka tt
Пролистал в очередной раз тему и не нашёл ни одного сообщения о Дезерт Игл от Деникс(может плохо смотрел).Неужели ни кто не покупал?Если есть владельцы,не могли бы выложить фото хотя бы не полной разборки и со снятыми накладками рукоятки пистолета.Интересует устройство УСМ,насколько он далёк от оригинала.Допустим в Вальтере Р-38,УСМ далёк от оригинала,но на рамке есть все места для доводки под оригинал.
|
|
Kinnn
|
Интересно какая цена ППШ, думается, что как у ММГ или около того.
|
|
Vlad V
|
ИМХО, имеет смысл покупать реплики от "деникса" только тогда, когда настоящий девайс слишком дОрог.
|
|
евгений 1970
|
21-1-2016 00:26
евгений 1970
Комрады,кто поделится,как застаривают МР-40 деникс тертым кирпичем? Честно говоря,никак не могу понять технологию.
|
|
ded2008
|
песочек тряпочка и шоркаете по граням.
|
|
Vlad V
|
quote:Originally posted by евгений 1970:
тертым кирпичем?
Может, сначала попробовать войлоком с пастой ГОИ? Я вон ТТ-Лидер свой застаривал - недурно вышло.
|
|
Bambr09
|
quote:Originally posted by евгений 1970: Комрады,кто поделится,как застаривают МР-40 деникс Поролоновая губка для мытья посуды с накладкой средней жесткости. Легонько, без нажима. Можно добиться эффекта потертости любой степени, все зависит от собственного "эстетического вкуса". И никаких особо заметных следов абразива. А "тертым кирпичем" очень хорошо сдирать слои краски с бронетехники  . edit log
|
|
Vlad V
|
quote:Originally posted by Bambr09:
с накладкой средней жесткости.
С Вашего позволения добавлю, что неплохо, чтобы губка была чуть попользованная - мягче будет. Обрабатывать чуть дольше, но для эстета время - это не вопрос)
|
|
евгений 1970
|
21-1-2016 22:22
евгений 1970
Большое спасибо всем откликнувшимся,комрады! Буду тереть,пока руки трут (с перекурами). Вот бы еще кто подсказал из собственного опыта,как убрать шат приклада у МРшника.
|
|
ded_55
|
Устранить люфт приклада Мр-40 от DENIX. Я сделал так.
|
|
|