Rulon Oboeff
P.M.
|
18-9-2005 22:05
Rulon Oboeff
|
|
biathlon
P.M.
|
Да... Литьё, конечно, у них не на 5 баллов. А, Вы не хотите попробовать его слегка зашкурить и отшлифовать, после этого. По-моему, смотреться будет "супер". И такой вопрос: не держали ли Вы в руках макеты Винчестеров той же фирмы Деникс? У них тоже такое литьё? А то на картинках рекламных проспектов они смотрятся просто классно.
|
|
Rulon Oboeff
P.M.
|
19-9-2005 15:57
Rulon Oboeff
Я миротворца шкурить не пробовал, боюсь слезет хром. А на винчестер тоже заглядываюсь.. . но вот в оффлайне его не видел в продаже. А такого owg.ru кота в мешке покупать неохота
|
|
Rulon Oboeff
P.M.
|
6-1-2007 15:20
Rulon Oboeff
|
|
Vovchik.k
P.M.
|
14-1-2007 17:22
Vovchik.k
Господа, а про Р-38 от Denix что можете сказать? Насколько близок оригиналу? Разбирается? Ствол подвижный? Рычаг затворной задержки фунциклирующий или просто отлитая зацело с корпусом финтифлюшка?
|
|
John JACK
P.M.
|
14-1-2007 17:46
John JACK
Не, под ягоды аронии, то бишь рябины черноплодной
|
|
Rulon Oboeff
P.M.
|
14-1-2007 20:38
Rulon Oboeff
Originally posted by Vovchik.k: Господа, а про Р-38 от Denix что можете сказать? Насколько близок оригиналу? Разбирается? Ствол подвижный? Рычаг затворной задержки фунциклирующий или просто отлитая зацело с корпусом финтифлюшка?
Р-38 думаю лучше взять в аирсофт версии, чем от Дэникса.
|
|
wla42
P.M.
|
Магазин не вынимается. По этому, я думаю, о работоспособности ЗЗ даже не приходится говорить.. . Одина из худших репклик. После "передергивания" затвора щель между рамкой и затвором - с палец (грубо ). Ни чего кроме затвора не двигается.
|
|
Vovchik.k
P.M.
|
16-1-2007 00:55
Vovchik.k
Мда.. . Ну, буду копить на LEP (пневмо-ММГ). "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"(с).
|
|
varlamovalex
P.M.
|
16-1-2007 14:28
varlamovalex
Деникс Испанский недавно сделал копию винтовки Ли-Энфильд (или карабина). Качеством хвастаются, но я пока еще в продаже не видел. Стоит около 5 000 руб. Кто-нибудь встречал в продаже?
|
|
wla42
P.M.
|
подскажите, где в Москве можно купить эти "дурацкие макеты" по приемлемой цене? В Зените и на вернисаже - дерут втридорого, вчера был.. . Я неделю в Москве буду, хочу провести время с пользой.
|
|
Rulon Oboeff
P.M.
|
12-2-2007 21:34
Rulon Oboeff
По приемлимой в инет- магазинах искать. Иногда попадаются в сувенирных лавках, которые не специализируются на подобном.
|
|
Rulon Oboeff
P.M.
|
17-2-2007 21:19
Rulon Oboeff
Originally posted by varlamovalex: Деникс Испанский недавно сделал копию винтовки Ли-Энфильд (или карабина). Качеством хвастаются, но я пока еще в продаже не видел. Стоит около 5 000 руб. Кто-нибудь встречал в продаже?
Видел сегодня в ТК "5 Авенью" за 9 с чем то тыров. С оригиналом не сравнивал, но выглядит прилично. За 5 взял бы
|
|
slayv
P.M.
|
Originally posted by wla42: подскажите, где в Москве можно купить эти "дурацкие макеты" по приемлемой цене? В Зените и на вернисаже - дерут втридорого, вчера был.. . Я неделю в Москве буду, хочу провести время с пользой. worldguns.yaxay.ru
|
|
bansaj
P.M.
|
Видел Ли-Энфилд за 5500 в уездном городе К. в дорогом магазине сувениров "Арбат Престиж". Это единственное на чем остановился взгляд из полноразмерных макетов. Захотелось взять в руки и пощелкать затвором. К моему удивлению затвор работал, взводилась какая то имитация ударника, вынимался магазин. Обшее впечатление 4-, в основном зв счет деревяхи. Заморена до темно коричневого цвета, даже лаком не покрыта, скорее какой то текстурол. На стенке смотрелась бы нормально, в руки лучще не брать, с растояния 2 метров в руках реконтруктора будет выглядеть не хуже ММГ боевой. 23 февраля, под хорошее настроение, мог и купить с горяча, а 24 го с похмелья, "не Айс" Еще были модели или макеты, 1/2м и 1/3м пулеметов МГ, РПК, зенитного неопознанного мной, М16, АКМ. Производитель вроде тоже испания, в деревянных коробках, на цены даже не обратил внимания.
|
|
Skute
P.M.
|
Винчестер в руках деоржал, выглядит достойно но после нескольких поездок на реконструкцию изрядно пообшарпался. Также видел дениксы кольты капсюльники "стреляющие" центробоем (опять же на реконструкцию), что сказать забавно, но не Блеф
|
|
888
P.M.
|
Originally posted by Skute: Винчестер в руках деоржал, выглядит достойно но после нескольких поездок на реконструкцию изрядно пообшарпался.Также видел дениксы кольты капсюльники "стреляющие" центробоем (опять же на реконструкцию), что сказать забавно, но не Блеф
Ах где вы Пикмейстеры-С по 5-6 тысяч рублей?
|
|
Skute
P.M.
|
Не видел, но купил бы два
|
|
alex_kerby
P.M.
|
22-4-2007 23:17
alex_kerby
Еще про дурацкие испанские макеты. Приглядитесь к обведенному кружком - ничего не напоминает?
|
|
Rulon Oboeff
P.M.
|
22-4-2007 23:23
Rulon Oboeff
Берета тоже на Деникс смахивает.
|
|
Rulon Oboeff
P.M.
|
20-6-2007 18:22
Rulon Oboeff
|
|
El caudillo
P.M.
|
20-6-2007 19:36
El caudillo
Блин, я за чуть большие деньги настоящий купил. (В смысле ММГ настоящего )
|
|
Стебль
P.M.
|
Дааа... прочитал про дурацкие макеты... разделил справедливое негодование. Потом пошел и купил Маузер. Результат-из рук выпускать не хочется, а еще гложет подозрение, что товарищ Маузер завтра отправится со мной на работу Такая вот история
|
|
Teamplay
P.M.
|
Потом пошел и купил Маузер. Результат-из рук выпускать не хочется
Присоединяюсь!
|
|
Lerik 63
P.M.
|
Я помню тоже купил Маузер и Люгер.Испанские само собой.Пару вечеров пощелкал,покрутил... Результат:На третий вечер стал думать куда бы это "добро" сплавить и особо не прогареть.После того как удалось-перекрестился.Такая история. P.S. Теперь вот думаю как от всеми любимого на этом сайте Алатыря избавляться.Еще будет история.
|
|
El caudillo
P.M.
|
28-6-2007 01:22
El caudillo
Есть у меня дурацкий испанский макет Маузера........ но постольку-поскольку до настоящего ММГ Маузера мне как до Китая пехом, то жить ему еще у меня долго.. .
|
|
Стебль
P.M.
|
Лерик, а что у тебя из Алатыря?
|
|
Lerik 63
P.M.
|
ППШ сегодня отправил,т.к.шепитовский уже есть и еще один заказан.На мосинку и карабин Маузер покупатель тоже в общем есть.Остается ППС,но это после того как нормальный преобрету.Так что истории,увы,не получается.
|
|
biathlon
P.M.
|
Эта самое.. . Кому надоел "испанский Маузер" - пишите мне в Р.М., готов Вас от него "избавить". Только, ну сами поймите - больше 1000 за б/у-шный нет смысла отдавать.. . Хотя - возможны варианты.
|
|
888
P.M.
|
Ну, пожалуй по Питеру пишите мне в РМ на тех же условиях.
|
|
WolfGung
P.M.
|
2-7-2007 18:56
WolfGung
Originally posted by El caudillo: Есть у меня дурацкий испанский макет Маузера........ но постольку-поскольку до настоящего ММГ Маузера мне как до Китая пехом, то жить ему еще у меня долго...
Присоединяюсь...
|
|
WolfGung
P.M.
|
To All! Добрый день. Пока я игрался со своим деникс-Маузером (особенно располагает при просмотре фильма "Начальник Чукотки", где он фактически является третьим основным персонажем), то обнаружил что ствол у его на пару градусов смотрит влево, а точка изгиба находится в области казенника. Хотел подогнуть, но товарищи на производстве сказали, что силумин этого не допускает и обязательно сломается. Мож кто чего посоветует. С уважением.. .
|
|
Стебль
P.M.
|
Originally posted by WolfGung:
Мож кто чего посоветует.
А что тут посоветуешь? Силумин-он и в Африке силумин,вешь хрупкая. Повесь на стену, в конце концов, это хорошее украшение.
|
|
Sherifff
P.M.
|
Друзья, кто пользовал Colt M1911A1 от Denix поделитесь впечатлениями. Как у него с подвижными элементами: ЗЗ, предохранители. Похож ли на себя при разборке?
|
|
Стебль
P.M.
|
Народ, в купле продаже спрашивал, все молчат - не продаст ли кто дурацкий испанский Люгер?
|
|
Teamplay
P.M.
|
Я помню тоже купил Маузер и Люгер.Испанские само собой.Пару вечеров пощелкал,покрутил... Результат:На третий вечер стал думать куда бы это "добро" сплавить и особо не прогареть.После того как удалось-перекрестился.
Вопрос-тест для эcтетов: На фото "дурацкий испанский" или "за крутые бабки"?
|
|
biathlon
P.M.
|
"За крутые бабки". "Дурацкий испанский" до него, естественно, не дотягивает. А определить, даже особо не присматриваясь, очень просто ( по маленькой фотографии тоже ): у "испанца" сразу "бросается в глаза" сквозной штифт на корпусе, на котором закреплён спусковой крючок ( вернее, его иммитация ).
|
|
Teamplay
P.M.
|
Originally posted by biathlon: "За крутые бабки".
ЗдОрово! Поздравляю, Вы выиграли!
|
|
Teamplay
P.M.
|
... "Дурацкий испанский" до него, естественно, не дотягивает... . у "испанца" сразу "бросается в глаза" сквозной штифт на корпусе, на котором закреплён спусковой крючок...
Спасибо, я про штифт не знал. А так, если визуальная разница между обоими, условно говоря, лишь в малюсеньком бугорке (известного только специалистам), то для бумажника пожалуй легче, если за этот настенный экспонат потрачено 100 у.е., а не в 20 раз больше за нечто по виду такое же.
|
|
|