Heineken
P.M.
|
Dzięki!!!
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
No problem!
|
|
PahaNik
P.M.
|
Здравствуйте, всем. Форум изучаю давно, но зарегился только сейчас. Собственно в чём вопрос, начал разработку модели ППШ (глянуть можно тут:http://only-paper.ru/forum/28-3329-3) встала проблема с барабаном. Чертежей в сети нету, единственный вариант, как я понял, сотворил уважаемый Mr-Bad, но ссылка на польский сайт , которая в копилке чертежей, не работает. Нельзя ли её освежить или дать др. линк или как-то решить этот вопрос. Больше интересует "внутренность" барабана (форма оси, коробка барабана с пружиной,) как я понял там всё склепано и не разбирается, но вдруг у кого есть сломаный вариант. Не встречал в сети фотографий, где бубен разобран полностью, до винтика, мож не там искал. Очень надеюсь на Вашу помощь.. .
|
|
PahaNik
P.M.
|
Спасибо большое, Mr-Bad! Теперь есть с чем соотносить размеры. Надеюсь работа пойдет. Периодически о результатах буду отписываться и здесь, если интересно.
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Очень интересно  Здесь нужноe местo  Мы будем ждать с нетерпением на Bаши успехи
|
|
PahaNik
P.M.
|
Вот, что получилось. Барабан почти готов, не хватает только толкателя: Теперь грунтовать, красить...
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Я в шоке! Мое полное уважение! Я бы и сам тaкого не cделал... Пожалуйста, продолжайте работу, мы будем ждать .. . Пожалуйста, не спешить .. .  "Co nagle, to po diable" (Что вдруг/быстрee, это по дьяволe) Moe motto: "Быстро попадает только глупости и детей"- Mr Bad
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Ecт у Hас в Форуме, Француз, Laurent, кoтоpый сделал бумажную модель Maschinenpistole MP44 jedendojednego.fora.pl Благородный Gospodin Boris тoже строит пистолет-пулемет Sten Mk II с бумаги.
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
20-2-2010 18:11
михаил шамшин
СТЭН-ы в Польше очень популярны, как я погляжу. Символ Сопротивления?
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Я не знаю .. . Говорят, что он был популярен , потому что его легко сделать .. .  Сейчас я делаю его с бумаги и я yжe знаю, что это не так jedendojednego.fora.pl
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
21-2-2010 19:54
михаил шамшин
Ну, во время войны его делали не из бумаги, поэтому им было проще.  К тому же, сейчас мы оглядываемся как было ТОГДА, а тогда не оглядывались, а делали так как было НАДО.  Но Вы молодец! Сколько труда и терпения вкладываете в свои творения.. . я бы так не смог. Честно.
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Все меня тaк говорят
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
22-2-2010 11:01
михаил шамшин
И это абсолютно честно! Правда-правда!
|
|
hunter s thompson
P.M.
|
22-2-2010 11:33
hunter s thompson
Смотрю я на ваши поделки и выражаю свое глубокое уважение ! Сам когда то еще в раннем детсве мп5 из бумаги склеил) Сейчас уже делаю масштабные модельки из стали . Вот к вам такой вопрос , не кто из листовой луженой упаковочной жести макет не пробовал делать ? Я когда то так модельки начинал делать ,использовал пустые банки из под кофе да паяльник. Если раздобыть крупный лист жести и запастись терпением на мой вгляд куда интереснее чем из бумаги получиться сделать макет. К тому же на жесть можно без опасности разрушения макета крепить детали из древесины. Так же можно ребра жесткости делать , поскольку метал тянеться)
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Конечно, можно всё равно. Несколько из нас так поступают. Однако бумага это бумага а жесть это жесть Это почти оригинальное оружие. А масса бумажная, пропитатaна лаком, смолой или Super Glue в самом деле твёрдая и лёгкая поделочный. Это идеальная альтернатива моделистам, которые отсутствуют ни механическим орудиям ни условиям к такой работe. Дешёвый материал, строгие орудия и неимоверный эффект  PS.Я прошу извинения за этот перевод, но борьба с переводчиком, собственным знакомством с российским языком и иную техническую терминологией даёт такие эффекты
|
|
hunter s thompson
P.M.
|
22-2-2010 15:32
hunter s thompson
Действительно, с вашим умением делать макеты из бумаги не к чему использовать другие материалы. Желаю удачи в вашем деле !
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Не убегаю от других материалов, техник и объединить их в модель. Бумага является задачoй - успешно или нет, и как далеко я могy идти ... Во всяком случае .. . Мои бумажные модели очень надежны .. . После последнего столкновения с хулиганами и ворами, большая часть моей коллекции, прибыла в полицейский склад .. .
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
22-2-2010 18:30
михаил шамшин
Обратно отдали?
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Очень приятнa модель. Дорогой Господь Perepletschik сам это сделал? "Обратно отдали?" Эти 'доказательств', это "наказуемые угрозы" .. .
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
23-2-2010 07:27
михаил шамшин
Менты - они и в Польше - менты.
|
|
Teamplay
P.M.
|

24-2-2010 00:26
Teamplay
Originally posted by perepletschik: А как вам эта игрушка? Масштаб 1:1.
Красивая игрушка. Softair?
|
|
perepletschik
P.M.
|
24-2-2010 01:40
perepletschik
Красивая игрушка. Softair?
Новодел. Сталь. Ствол не высверлен. Магазин оригинал. Все разбирается, собирается, крутится, щелкает но стрелять " НИ- НИ".
|
|
Teamplay
P.M.
|

24-2-2010 01:43
Teamplay
Originally posted by perepletschik:
но стрелять " НИ- НИ".
Ну, а если ствол поменять?... 
|
|
perepletschik
P.M.
|
24-2-2010 01:49
perepletschik
Ну, а если ствол поменять?...
Арестуют!!! Расстреляют!!!
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
24-2-2010 11:48
михаил шамшин
А как вам эта игрушка? Масштаб 1:1. Или почти 1:1, вообщем пусть проверяют стреляет он или нет?!
Вот это класс! Монолит, или разбирается? Материал - железо или алюминий? Блин, ва-а-ще!!!
|
|
perepletschik
P.M.
|
24-2-2010 17:41
perepletschik
Макет? Ц цего зделаный?
Сталь. Ствол не высверлен. Магазин оригинал. Все до последнего штивтика разбирается. Кроме затворной крышки все фрезерная и токарная работа. И никакого ЧПУ.
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Мастер-класс
|
|
Roman78
P.M.
|
Originally posted by perepletschik:
А у меня есть вот такой Смит- Вессон...
Хорош...
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
25-2-2010 16:11
михаил шамшин
Сталь. Ствол не высверлен. Магазин оригинал. Все до последнего штивтика разбирается. Кроме затворной крышки все фрезерная и токарная работа. И никакого ЧПУ.
Мужчина, вы - гений! Я раздавлен, я убит! Куда там моим водопроводным трубам  .
|
|
perepletschik
P.M.
|
25-2-2010 18:19
perepletschik
Мужчина, вы - гений! Я раздавлен, я убит! Куда там моим водопроводным трубам
Я искренне благодарен всем за признание моих трудов но я далеко не гений. Гений делает что- то новое, свое! А я просто, как в школе, пытаюсь списать чужое. ЭХ, ГОВОРИЛА ЖЕ МНЕ МАМА: "УЧИСЬ, СЫНОК, А ТО КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ". НЕ СЛУШАЛ Я ЕЕ, МЕ-Е-Е-Е-Е. 
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
26-2-2010 19:26
михаил шамшин
Не прибедняйтесь! Руки у вас откуда надо, и голова работает. Успехов и удачи!
|
|
mirage-2
P.M.
|
Можно я тоже.. . Поскольку из бумаги я не умею, мне проще из металла.
МР-40. АКМС в масштабе 1:2. И из недоделанного - МАК 10 Маузер.
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Сразу видно - юморист  Благородный Господин Mirage-2! Красивые модели!Хотя металл
|
|
mirage-2
P.M.
|
Originally posted by Mr-Bad:
Сразу видно - юморист
Простите, не понял. А в чем юмор?
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
28-2-2010 03:31
михаил шамшин
Может Mr-Bad имел ввиду последний снимок, там Вы явно прикалываетесь, я тоже улыбнулся. А можно Маузер и МП сфотографировать отдельно и покрупнее как Калаш? К Маузерам имею особый интерес, хочется рассмотреть как Вы его сделали. Тут есть страничка для любителей этого пистолета. На ней я рассказал, что одному моему знакомому "на зоне" ко дню рождения сваяли копию Маузера. Меня подняли на смех, сказав что это невозможно. К сожалению он уехал, и фото у меня под рукой не оказалось. Хочу вашим фото утереть им нос! Показав, что это вполне реально! Заранее спасибо.
|
|
mirage-2
P.M.
|
К сожалению ни МР,ни Маузер показать не смогу. Проданы. На нижнем снимке как раз и снято на оружейном рынке, на котором все это было продано. Так что сохранились только те фото, что сняты у меня в мастерской. Что же касается *зоны*,моему другу, служившему на одной такой *зоне*,сделали ПМ-зажигалку, которую с расстояния в метр я смог отличить он оригинала только потому, что на нем не было номера.
Вот МР на стене, еще без УСМ. А вообще я с большим удовольствием делаю пушки.

|
|
perepletschik
P.M.
|
28-2-2010 14:34
perepletschik
Тут есть страничка для любителей этого пистолета. На ней я рассказал, что одному моему знакомому "на зоне" ко дню рождения сваяли копию Маузера. Меня подняли на смех, сказав что это невозможно.
У ребят было просто хорошее настроение Скопировать можно все - вопрос времени, возможностей и умения. ЕСЛИ Я ЧЕГОТО НЕПОНИМАЮ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО.. .
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
"Сразу видно - юмористъ":Просто, я вижу человека, улыбающееся лицо, добродушный... То же самое хорошее, я имею в виду, Благородный Господин Мираге-2  Мало кто сегодня, улыбаясь .. .
|
|
|