вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Макет свОими руками.

Sc0rp
28-12-2025 01:09 Sc0rp
Народ, нужна помощь. Требуются присоединительные размеры Корда или Утеса к станку. Диаметр отверстий задних ушек, расстояние от центра отверстия в задних ушках до оси передней цапфы, ширина прорези в станке для передней цапфы, расстояние от оси цапфы до нижней плоскости корпуса и от оси отверстия задних ушек до нижней плоскости корпуса.
Может кто подскажет где ещё поискать?
михайл шамшин
6-1-2026 04:48 михайл шамшин
Перед Новым годом попросили меня срочно сшить костюм Деда Мороза.. . вот прям так нужен, "даже кушать не могут"...
До праздника оставалось пять дней.. . однако опыт у меня какой-никакой был. Некое подобие я уже шил, поэтому каких-то затруднений не испытывал.
Тем более, что материалы у меня были - оставила тёща. Про их предназначение умолчу...
За образец взял бюджетный вариант с маркет-плейса:

click for enlarge 480 X 480 43.8 Kb

Закройщик из меня никакой, поэтому я всё делал по образу Остапа Бендера - положил на отрез красного бархата свою куртку-спецовку, обвёл по контуру куском мыла,
удлинил до длины предполагаемой шубы, вырезал.
Решил, что в этот раз для солидности нужна будет и подкладка. К красному бархату прилагался и рулон синей плотной ткани.
Его тоже вырезал по готовому контуру. На окантовку пошла старая простыня с мелкий голубой цветочек.
click for enlarge 600 X 800 66.6 Kb click for enlarge 600 X 800 68.5 Kb
Всё это прошил по контуру, добавил шапку и пояс. С бородой решил не заморачиваться, оставив её на будущего владельца,
о чём его честно и предупредил. Ещё поросил для солидности нашить по белой окантовке пушистой ёлочной мишуры. Так образ будет более празничным.
Для фотосессии просто вырезал некое подобие из этой же простыни. Получилось неплохо.
Но на будущее предупредил, что такие проекты надо планировать как минимум за месяц, а лучше вообще летом, когда не надо будет гнать "и так сойдёт", а делать с чувством, с толком.
И результат будет совсем другой...
click for enlarge 600 X 800 69.3 Kb

михайло 2103
7-1-2026 07:51 михайло 2103
хооший мороз получился
Hicom
28-1-2026 09:07 Hicom
Доброго...
Работаем помаленьку продвигается проект макет по 9а91. Коробку выпилил из профтрубы, приёмник магазина выкроил. Осталось аккуратно подварить кусочки. Деталька на дульную часть по форме подходит идеально. Там оказывается гаечка, когда получил не понял. И трука на макет глушителя есть. Так что будут два варианта, с рукояткой и складным прикладом и с веслом иглушителем

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям