Mr-Bad
P.M.
|
Перед тем как мы воспользуемся Вашим гостеприимством и создадим происходил о моделях оружия в масштабе 1:1 из нашего польского форума http://www.jedendojednego.fora.pl ... Нескольких слов входа: Я Mr Бад, творец этого "знаменитого" бумажного PPSh. Хоть он из бумаги, поверьте мне, голову можно прежде чем развалить.. . Бумага но и смола и клеи, сочение лаком.. . Твёрдый! Модельеров оружия у Нас много и каждый работает в другом материале.. . сегодня коротко, потому что мероприятие Moja PPSh из газеты, картона, пенополистирола.. . : Больше здесь.... jedendojednego.fora.pl Вопрос про ППШ Товарищ Благородный Endi66 - Ckm wz.30 из металла - всё от оснований! ] Больше здесь.... jedendojednego.fora.pl Товарищ Благородный Fiedotow - бумажный Sterling во времени производства.... Больше здесь.... jedendojednego.fora.pl Товарищ Благородный Tomek1311 - Бумага, древесина, пластик... Больше здесь.... jedendojednego.fora.pl Я теперь делаю его бумажную копию, польский вариант "Браунинга" а на снятию номера 1 неоконченная модель с 20 лет... Больше здесь.... jedendojednego.fora.pl Товарищ Благородный PiterATS - Panzerfaust 60 (картон, пластик... ) Больше здесь.... jedendojednego.fora.pl Mr Bad -Stielhandgranate 24 - вытынанка из картона (собственный проект) Больше здесь.... jedendojednego.fora.pl Stielhandgranate 24 Товарищ Благородный Zborekp - metal, картон, пластик... Товарищ Благородный Tomek1311 - full metal Mr Bad - пенополистирол, клей, газеты (колеса от старого воза)
|
|
Дед-Андрей
P.M.
|
16-6-2009 22:22
Дед-Андрей
Я Mr Бад, творец этого "знаменитого" бумажного PPSh.
Снимаю шляпу, Mr-Bad. Просто здорово!
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
17-6-2009 14:00
михаил шамшин
МО-ЛО-ДЕЦ! Кстати, вопрос к Mr-Bad-у(к мистеру Бэду). Станковый пулемет на треноге - польский вариант "Браунинга"?
|
|
Roman78
P.M.
|
на сайте саггитариуса появился самодельный кулемет Максима
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Дa, польский вариант "Браунинга"
|
|
Глымов
P.M.
|
Афигеть!! ну вы парни рукастые.. снимаю шляпу просто. Очень толково. Спасибо за то что развалили мне отношения с девушкой. Ибо после этих фоток я обязательно начну чтото строить... . например польский БАР. Эхх... . а это надолго.
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Поклон Вам низкие, Благородный Gospodin Глымов за помощь у диска PPSh а с девушкой по-прежнему стоят болтали
|
|
Глымов
P.M.
|
) помню помню.. приятно что и я приложил руку к такой теме замечательной. Молодцы!
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
18-6-2009 14:29
михаил шамшин
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
18-6-2009 14:38
михаил шамшин
Тупо набрал в "Яндексе" "макет пушки", среди фоток наткнулся на эти, сохранил, с какого сайта не помню, но судя по танку ищите в "Железном капуте".
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
18-6-2009 14:40
михаил шамшин
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
18-6-2009 14:43
михаил шамшин
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
18-6-2009 14:44
михаил шамшин
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Я вижу, что настоящий взрыв фотографий я вызвал... . Вот очень хорошо. Я думаю, что все лишь разогреваются.. . На нашем форуме, я попросил каждого модельера приготовление после 3-5 фотографий.. . а мы над 400.. . Не бойтесь, действительно активных вокруг 30... . Реликт с 25 лет - картон (собственный проект) Всё я сделал в армии Ровно старый AK из картона и пенополистирола, испорченный "в бою".. . с хулиганами
|
|
scale18
P.M.
|
спасибо Mr-Bad за предоставленные фотографии! Работы впечатляют! Всем братьям-полякам большой привет!
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Всем братьям-Pусским большой привет а Вам на этом гостеприимном Форуме поклон в пояс! Товарищ Благородный Grejzen - full metal пушка a la PaK 36 Сюда целое донесение из производства... forum.mysliwce.pl
|
|
Кирпич
P.M.
|
Делал макет гранаты РГД-5. Делал по фоткам из инета. Моя слева. Малость отличается от оригинала (фото в центре) из-за того, что не было точных размеров, потом снял размеры с того, что в центре. Материал -шланги высокого давления (с тканью внутри), одетые друг на друга, края закруглены ножом и все это облеплено слоем холодной сварки, отшлифовано и покрашено. У моего макета можно выдернуть чеку и скоба отскочит на 110 градусов - внутри стоит пружина на растяг, которая цепляет часть скобы.
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
А про по гранатов.... Сегодняшнее снятия из консерваций старых и производства новых гранатов. Stielhandgranate 24,очевидно из картона (печать собственного проекта), Диск PPSh это гипсовая отливка в силиконе , гранаты F-1 отлитое из глины ("обжаренное" и покрашенное) Больше здесь: jedendojednego.fora.pl И что-то из последнего момента... Товарищ Благородный Grejzen - MG-42 (Сделанный самыми прямыми инструментами... ) Больше здесь: forum.mysliwce.pl Товарищ Благородный Endi66 - MG-42 (full metal)
|
|
Доктор Дизель
P.M.
|
21-6-2009 08:24
Доктор Дизель
респект и ещё раз респект!!! Надо будет сделать "пулемёт" из труб и поставить на даче у ворот.. .
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
21-6-2009 09:11
михаил шамшин
Как вариант предлагаю такой стиль:
|
|
Доктор Дизель
P.M.
|
21-6-2009 10:54
Доктор Дизель
Как вариант предлагаю такой стиль:
Хороший вариант
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
28-6-2009 16:49
михаил шамшин
|
|
Vasi@
P.M.
|
Раз уж пошла такая тема - моя разработка, думаю знаете что это Материал бумага. Отдельно СПАСИБО! товарищу Bomb-tech с этого форума, без его инфы получилось бы гораздо хуже если хотите скачать http://depositfiles.com/files/4m30s7o5s
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Гениальное, просто гениальное... Сам проектирую бумажные гранаты для склеивания, но это действительно хорошее. Сам ещё F- 1 я не делал, хоть нескольких оригиналов я имею домом Ваш модель тоже скачал из любопытства - спасибо Вопрос имею только: печатать на формате A4? Недавно, я нашёл похожий гранат на нашей польской стороне: kartonwork.pl kartonwork.pl но Ваш более похожий на оригинала
|
|
Vasi@
P.M.
|
Originally posted by Mr-Bad:
Вопрос имею только: печатать на формате A4?
Да А4, бумага разной толщины только. Все печатать в 100% масштабе на А4 процесс сборки можно посмотреть здесь http://only-paper.ru/forum/38-2479-1 Тут применена "самолетная" технология, так как я самолеты в основном собираю
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
3-7-2009 17:10
михаил шамшин
|
|
Dong
P.M.
|
Originally posted by михаил шамшин:
Предпочитаю железо
В принципе я тоже не против...
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Благодарю очень Вас, Благородный Gospodin Vasi@ за красивый гранат и вежливую информацию о печати
|
|
михаил шамшин
P.M.
|
4-7-2009 15:02
михаил шамшин
МП - самодел? Ты реально крут!
|
|
Dong
P.M.
|
Мерси за доброе слово ."Карамультук" рядом тоже самодел.. .
|
|
Stan-81b
P.M.
|
Уважаемые форумчане!!! Взбрело мне в голову пейнтбольный маркер tippmann А-5 стилизовать под МГ-42! Маркер есть, материал тоже (1,5 мм железо, т.к. вес играет большую роль), а вот кинулся размеры МГ-42 искать и сел в лужу! Общее описание на каждом сайте есть, а конкретно размеры, нет!!! Помогите! Нужны размеры всех частей "Пелы" кожух (длина, высота, ширина в районе лентоприемника), приклад (высота, длина, прогиб, размер тыльника) крышка (ширина, длина), корпус (ширина, высота, длина), затворная ручка (высота, диаметр ручки), ноги. Очень хочется 1:1 создать в домашних так сказать условиях! Заранее благадарю!
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Поболтай с этим Американцем, он делал чертёжи МГ-42, wizardofflight@comcast.net
|
|
Stan-81b
P.M.
|
Спасибо! Обязательно напишу. Еще интересует обработка метала схожая с воронением. Может кто поделится опытом!
|
|
Ganesh
P.M.
|
Откопал на просторах интернета вот такую хорошо детализированную модель ТТ-33 из бумаги: narod.ru При помощи кривых рук, черно-белого лазерного принтера и ножниц из мультитула у меня получилось так: На цветном принтере должен получиться симпатичнее.
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Super!!!Bravo, Mr Ganesh!
|
|
MeXaHHuK
P.M.
|
Dong
супер!маштаб 1х1?откуда брали чертежи, или со старого копировали?МП-28 раритетная машинка, еще можно встретить МП-41,а эти даже в музеях не увидишь!
|
|
Дед-Андрей
P.M.
|
7-8-2009 12:27
Дед-Андрей
|
|
|