|
30-11-2024 23:43
Булкин
Льюис и АФ смотрятся потрясающе ! Только цены они не афишируют и где их организация находится.
|
|
1-12-2024 22:13
Hicom
Цены как номера телефонов шестизначные.
Контакты есть, я общался Вконтакте. В Ростове насколько понял из общения. У нас есть пара общих знакомых. Один из которых строит макеты пулеметы, ДШК, Максимы, счетверенные ЗУ. Устанавливает туда оборудование. Готов обменять комплект оборудования на интересный самодельный макет того же ППД. |
|
1-12-2024 22:25
Hicom
|
|
2-12-2024 00:27
Булкин
Продукция достойная, слов нет ! Но шестизначный ценник .. . !!! Даже если взять минимальное шестизначное число на сегодняшний день это ~ 10 тыс.$ ! Я оригиналы некоторых предметов, макеты которых они производят, в полном рабочем состоянии и идеальном сохране брал гораздо дешевле. Разумеется в своей и близлежащих республиках, а не в РФ. Для киностудий подобная продукция подойдёт идеально, эти организации не бедные, а вот для реконструкторов .. . очень малому кругу будет по карману.
|
|
2-12-2024 14:33
Alex_10
Действительно, продукция только для киношников. Сделано очень достойно и красиво. Хотя внешне эти предметы из далека и очень похожи на оригинал, но звуки, которые из ни исходят необходимо переозвучивать. Ни в какой мере звук издаваемый ихними предметами "MG-34" (например) и близко не похож на работу оригинала MG34. |
|
2-12-2024 19:59
Hicom
Ну не дороже оригинальных это точно. Себестоимость стрельбы газом минтмальна. Ресурсы практически бесконечный. Из оригинала федорова,льюиса и шоша никто сейчас стрелять в кино не будет. Это музейные вещи.
6 Знаков это имеется в виду каких то 200 000-300 000 😎. Я машину купил за 370000 - 3500 у.е. Макет максима если его соберу из оригинальнвх деталей будет стоить не меньше 200000-250000. Из оригинальных делаю потому что не так то просто скопировать детали станка и коробки и нахожу по случаю дешовые варианты. Станки максима новодельные по фото можно сравнительно легко отличить. Звуки холостого 7.62*54 тоже отличаются от выстрела охотничьего из мосинки. Работа пулемета, холостого ДП от боевого ПКМ, особенно в руках, только если только по темпу. И тот и тот глушит... Мг боевой не слышал. Темп стрельбы высокий, это да. Но газом это легко можно сделать. Заманчиво самому такое оборудование замутить. Я инженер электронщик, в свое время с нуля, "из головы" разрабатывал генератор импульсов звуковой частоты для сбора пчелиного яда, с возможностью менять частоту, скважность и амплитуду имульсов, на выходи мошьный полевой транзистор . работаю "в газе". Себестоимость электроники копейки, но это оригинальная разработка. Блочек размером со спичечный коробок Клапана, редактора, быстророзъемные соединения, стандартные, доступные для покупки детали. Получится решениее раза 2-3 дешевле. но это серьезная работа.ради одного экземпляра, сонкретно максима, овчинка выделки не стоит... |
|
2-12-2024 21:12
Hicom
https://vk.com/wall-214882883_208 компания Freedersson Arms CO F.A. Объявляет предрелиз новой собственной разработки.
Создано изделие, основанное на новом физическом принципе. Газо-электрический самозарядный Пистолет Freedersson M3 "Phantom" Немного теоретических выкладок перед непосредственными испытаниями прототипа. Преимущества над классическими образцами: - Реализация полуавтоматического принципа работы. - Сверхмалый для оружия подобного класса вес; - Несмотря на использование электричества не требует подзарядки; - Практически не содержит металлических элементов, пружины построены на инновационном принципе Комплиментарных механизмов профессора Ларри Л. Хауэлла. (Университет Бригама Янга, США); - Встроенная планка Пикатинни, позволяет использовать навесное оборудование, что существенно расширяет возможности образца. - Всегда боеготов, не требует предварительной подготовки к выстрелу за исключением досылания картриджа в камеру. - Безопасность. Самопроизвольное срабатывание при ударах исключено за счёт отсутствия классического УСМ. - Минимальное количество составных частей; - Легкая, быстрая разборка и сборка. В скором времени, по завершении всех технологических и научных мероприятий, фотоизображения прототипа изделия будут обнародованы. Он уже печатает макеты с возможностью стрельбы пистонами и шариком ВВ 6мм, из картриджей в барабане реаольвера. |
|
3-12-2024 20:46
Hicom
Про автомат Федорова, видео длинное, но нет более полной информации с разборкой, экспериментальными моделями.
vk.com |
|
5-12-2024 03:05
капитан 777
Интересно, Льюис у ростовчан сколько стоит?
Я просто в Vк не вхож. Или хотя бы диск купить. |
|
5-12-2024 07:44
Hicom
Телефона ДАрмы вроде был, но связаться не проблема и здесь на ганзе. Никнейм УжасДФ
|
|
5-12-2024 11:03
Hicom
Спросил...
Пообщались лишних дисков на Льюис нет. Дал официальное согласие на публикацию фото самодельных раритетов с его страницы Вконтакте... Сейчас в работе японский Тип 97 |
|
5-12-2024 16:12
SETH
Коллеги, вопрос. Наткнулся в сети на мини-пушку, что петардами умеет стрелять.
Может, кто подскажет или видел чертежи/эскизы на такое чудо? |
|
6-12-2024 23:17
капитан 777
Я бы с такой темой связываться не стал.
|
|
9-12-2024 10:44
Hicom
Те "пушечки" из ютуба с запиранием казенной части, откатом и т.д. избыточно сложны. Достаточно заглушенной трубки подходящего диаметра. Как зажечь фитиль выпустив его в специальное отверстие или зажигалкой, через то же отверстие чуть большего диаметра. Миномёты и гранатометы для страйкбола делали на корсарах. Сейчас те умельцы делаю другое.. .
|
|
9-12-2024 10:47
Hicom
Камрад сделал усм на макет ППД 40, на порядок проще Дегтяревскоо, который вообще "часЫ с кукушкой". "Свет в конце тунеля" виден😎
|
|
10-12-2024 22:19
Hicom
vk.com |
|
22-12-2024 21:31
Hicom
Как и предполагал, Усм фактически одна фиоурная деталь, и пружинка с ось. В детстве на самострелы делали без пружинки и даже оси.. .
|
|
22-12-2024 22:36
Alex_10
Так всё таки сделано, как у оригинала или, нет? |
|
22-12-2024 23:20
Hicom
Нет, камрад упростил УСМ, это его позиция, "я художник, я так вижу".
У меня есть оригинал усм в составе макета ППД34/38 и корпус еще одного усм, котррый был ему отдан для образца. Воспроизвести в оригинале нереально. В габраритах модуля оригинального сделал по своему. На чертеже под макетом видно. На ленинградских ППД упрощали и усм и затвор, без подвижного ударника. На владивостокских ппд усм вообще другой. Попречный цилиндричиский переключатель вправо-влево. |
|
31-12-2024 07:53
михайл шамшин
|
|
9-1-2025 06:30
михайл шамшин
Да вообще АГОНЬ просто!..
|
|
9-1-2025 11:05
dutic
Отлично сделано!!!
|
|
9-1-2025 13:48
михайло 2103
очень понравилось!
|
|
9-1-2025 21:40
Hicom
Отличная работа. А магазин что, тоже самоделка? Было бы очень интересно увидеть на промежуточный этапах. Результат супер, но нам интересен и сам процесс
|
|
10-1-2025 09:20
михайл шамшин
Читайте внимательнее:
|
|
10-1-2025 11:55
Nebelwelfer
Не было такого. УСМ точно такой же как на валовом, там просто нечего упрощать. Затворы без подвижного ударника это короткий эксперимент в марте 40-го, их очень мало сделали. Все ленинградские ППД имеют ударники как на обычном Ковровском ППД. Ваши новоделы смотрятся неплохо, но я бы поработал еще над деревом: добавил фасок и просто замылил посильнее, на оригах так. |
|
10-1-2025 16:31
Сергей С СПб
МП-ха хороша... , зря Вы про кривые руки...
ППД- тоже неплох, ТоварищЪ провильно указал... : поработать над деревом- и вообще будет красота... К мастерам: с большим уважением.. . |
|
|