пар можно выпустить на кухне с друзьями,мне кажется,что не стоит рушить ту атмосферу,что складывалась здесь долгие годы! выдыхайте,мужики! всем здоровья!
Господа товарищи, даю всем время до утра убрать политику из темы. В противном случае будет раздача банов и снос темы. Не умеете о макетах общаться без политики, значит не нужна тема.
еще бы переплетчику по шее дать! камрад,переплетчик,удалите пожалуйста свой пост про рашистов,лишнее это здесь,хоть и не по русски написали,а все понятно и вы виновник срача!ну,или сами удалитесь,если наше общество,Вам,неприятно
Изначально написано Mr-Bad: "Cнос темы"? "Hе нужна тема?"
возвращайтесь,пожалуйста!здесь в основном люди хорошие,просто некоторая растерянность в связи с последними событиями и от этого всплеск эмоций!нам,простым людям делить нечего!
вы,решили,что я и шамшин одно лицо? я михаил китаев несколько страниц назад выкладывал максим и колотушку потом произошел сбой и я не мог заходить в тему, 2103 в нике это день и месяц моего рождения вы,здорово меня рассмешили! много лет назад я зашел на форум под ником старый сержант и сходу чуть не поссорился с михаилом,кстати,вы,принимали активное участие в погашении конфликта
Ответственно заявляю, что Я и Михайло 2103 - это два разных человека. Ранее я заходил как "михаил шамшин", потом что-то произошло и пришлось перерегистрироваться. Чтобы сильно не менять ник в имени поменял "и" на "й". Да и по стилю общения должно быть понятно, что мы совершенно разные.
quote:
на вас с Mr-Bad считай тема держится!
Спасибо. Стараюсь. Что поделать, я человек эмоциональный. Переплётчик знает это и давит на больные точки. К сожалению в последнее время редко выпадает время на создание новых макетов. Может с наступлением весны будет полегче?.. очень надеюсь.
Немного не в тему: Сватовство в старинном стиле. Анонс будущего фильма. Снимался на базе краеведческого музея. Я играю папу невесты. https://www.youtube.com/watch?v=sNfqV4m7FZU
Изначально написано михайл шамшин: Немного не в тему: Сватовство в старинном стиле. Анонс будущего фильма. Снимался на базе краеведческого музея. Я играю папу невесты. [URL=https://www.youtube.com/watch?v=sNfqV4m7FZU]https://www.youtube.com/watch?v=sNfqV4m7FZU[/URL]
Изначально написано Mr-Bad: "возвращайтесь" Я никуда не пошел. Но, согласитесь, сложно моделировать, когда 30 ракет падают в 25 километрах от вас... Hезависимо от того, кто стрелял ... "на вас с Mr-Bad считай тема держится!" Нехорошо, потому что нас здесь, наверное, больше, чем двое. Я знаю, что это за тема. Cтараюсь не распространять политику. Cтараюсь жить со всеми в гармонии. "под ником старый сержант и сходу чуть не поссорился с Mихаилом, кстати,вы,принимали активное участие в погашении конфликта" В конце концов, я здесь гость, уже несколько лет.
Я сам модератор на своем форуме. Mой возраст и культура говорят мне, как себя вести. "Может с наступлением весны будет полегче?" Думаю у многих так же. *** " Я и Михайло 2103 - это два разных человека" Похожие имена, возраст и место жительства... Невероятная активность одновременно, согласитесь? В Польше есть песня для детей... "Tancowali dwa Mihaly, jeden duzy, drugi maly"... Но мне, в последнее время, понравилась эта песня...
а мне очень понравился фг-42 от алекс 10,супер работа! и не смотря на 18 лет службы в ВС СССР И РФ,я никогда ни в кого не стрелял,а в вас меня никто не заставит пальнуть
Аллюминий все-таки прочнее дерева и толщина более соответствует оригиналу, но труба из шпона и ЭДП тоже весьма прочная получилась, только долго делать слой в сутки. А покраска завершающим этапом будет, еще не могу фиксатор приклада придумать, чтобы как на оригинале...дерево не позволяет.
Изначально написано Роман 888: Аллюминий все-таки прочнее дерева и толщина более соответствует оригиналу, но труба из шпона и ЭДП тоже весьма прочная получилась, только долго делать слой в сутки. А покраска завершающим этапом будет, еще не могу фиксатор приклада придумать, чтобы как на оригинале...дерево не позволяет.
покрасите дерево и всю красоту спрячете,будет обычный пп,но хозяин барин.мне бы четверть,вашего умения!фиксатор делайте железный,мы не осудим)))
Здравствуйте. Купил пластиковый шмайсер в масштабе 1к1 и хочу его покрасить. Какой краской его красить, чтобы было похоже на вороненый металл? Если не трудно название краски и ссылку. Заранее спасибо!
Какая-то лучшая модель... Что касается красок, я использую два цвета: F645 (fiat) i VW "Black magic" Avtomobilnye spray'e. Немного металлического и черного для него, затем вытирая его.
Originally posted by Mr-Bad: Какая-то лучшая модель... Hемного нужно переделать.
800р на авито стоила. Я над ней поработал, заделал лишние отверстия и пропилил нужные, снял заусеницы, сделал металлический крючок взвода, колесико с низу тоже на металл поменял, магазин купил металлический. Много всего короче сделал. Может есть какая-нибудь инструкция по перекраске? Там же не все просто, красить нужно из баллона или пальцем размазывать? Может еще кто краску посоветует, главное чтобы не редкая была, я в Питере живу, хотелось бы прямо там и купить.
"красить нужно из баллона или пальцем размазывать?" Можно так и так. Также методом 'сухой кисти'. Я бы сделал/сделал натиранием. Можно попробовать акриловую краску из тюбика. Смешайте серебро и черный. Вы должны экспериментировать. Это не черный, серебристый или металлический цвет. Часто слегка блестит, как будто серебро просвечивает сквозь черное.
Изначально написано alexlll22: 800р на авито стоила. Я над ней поработал, заделал лишние отверстия и пропилил нужные, снял заусеницы, сделал металлический крючок взвода, колесико с низу тоже на металл поменял, магазин купил металлический. Много всего короче сделал. Может есть какая-нибудь инструкция по перекраске? Там же не все просто, красить нужно из баллона или пальцем размазывать? Может еще кто краску посоветует, главное чтобы не редкая была, я в Питере живу, хотелось бы прямо там и купить.
попробуйте краску mr.color,продается в магазинах для моделистов,есть в баллончиках,есть в баночках,но баночную надо разводить и красить аэрографом.есть в их линейке цвет ган металл.дорогая только на сайте каропка ру подсмотрите как накладки выкрасить под бакелит,на немецких танках рукоятки кусачек были из коричневого бакелита,хотя на мп были накладки и из черного
Originally posted by Mr-Bad: Это не черный, серебристый или металлический цвет. Часто слегка блестит, как будто серебро просвечивает сквозь черное.
В общем я думаю действовать так: нанесу в начале слой металлика наиболее подходящий по цвету, потом поверх него слой матовой черной, потом сошкурю часть матового слоя чтобы через него местами просвечивал металлик. Места, где должны быть потертости покрашу серебряной краской размазав её тонким слоем пальцем.
quote:
Originally posted by михайло 2103: на сайте каропка ру подсмотрите как накладки выкрасить под бакелит
К сожалению не смог найти там информацию по бакелиту. Я уже делал шмайсер из бумаги, красил под бакелит в начале темно вишнёвой, а потом макал кисточку в черную краску и делал ей разводы.
" нанесу в начале слой металлика наиболее подходящий по цвету, потом поверх него слой матовой черной " Я бы дал по металлику прозрачный слой, чтобы металлик блестел после втирания. Когда прозрачный высохнет/затвердеет, можно дать черный. "покрашу серебряной краской размазав её тонким слоем пальцем" Я бы не советовал. Такие потертости будут выглядеть как алюминий... Некоторые еще и натирают края графиткой от карандаша. Но нужно много лака, иначе он сотрется.
Изначально написано alexlll22: К сожалению не смог найти там информацию по бакелиту. Я уже делал шмайсер из бумаги, красил под бакелит в начале темно вишнёвой, а потом макал кисточку в черную краску и делал ей разводы.
а,так у вас опыт есть!автомат вы классный нашли от моего страйкбольного почти не отличается!