15-7-2020 17:55
Karlo 65
Уважаемые мастера !!! Могу только позавидовать Вашему терпению, даже в эти непростые времена. Ко мне многие заходили в военно - историческую миниатюру. Но я часто захожу на Вашу страничку, чтоб преобрести хоть какое - то вдохновение. Хочу всем сказать спасибо, кто продолжает творить. Этим мы и живем. И любимую игрушку, в данном случае наше увлечение, не отберешь! Спасибо Вам всем !!!
|
16-7-2020 02:14
михаил шамшин
Оп-па!!! А ссылочку дайте, пожалуйста!!! |
16-7-2020 09:18
Vic
|
16-7-2020 15:28
Mr-Bad
Stranicu kogdo to uze vidyeli.. . No, tam sam klass.. . Shedevr, prosto. Bravo!
|
16-7-2020 18:23
михаил шамшин
Точно-точно. Только не запомнил в каком разделе искать. Отличные работы.
|
23-7-2020 19:33
Karlo 65
Спасибо, что помните ! Всем вам творческих успехов !
|
26-7-2020 00:47
Mr-Bad
Vam toze, Uv. Karlo 65
![]() |
31-7-2020 05:29
Fullmetall
Здесь, в какой-то из веток, видел гильзы в этом калибре, у камрада винтовка под '50BMG. Звенья тоже попадались. |
31-7-2020 22:13
Mr-Bad
Horoshaya robota! Detalnaya i v metalye.. . Klass!
|
2-8-2020 09:27
Joker.udm
Шикарная работа! Тютелька в тютельку. Сам любитель М2, но за 10 лет мой бумажный "браунинг" всё еще на уровне правой пластины, заклепок, и кручения пуль
![]() ![]() Fullmetall, так и проситься каждый третий носик покрасить красным иль черным. И обогатить маркировку на донышке гильзы и капсюль подкрасить. Но это уже от зависти придираюсь ![]() |
2-8-2020 10:20
Fullmetall
Маркировка скопирована с оригинальной. Была ещё лендлизовская гильза 1943 года, вот её маркировку скопировать не удалось, там часть с утратами была. |
2-8-2020 11:29
Fullmetall
Тоже лендлиз. Советую выбить капсюли, вынуть наковаленки, выпрямить пробои и полирнуть. Будут как новые. Звено ленты для образца могу выдать с возвратом.
Гильзы из-под Ленинграда, или из-под Мурманска? |
2-8-2020 11:31
Fullmetall
Судя по пробоям, все от разных пулемётов.
|
2-8-2020 16:12
Joker.udm
Честно говоря вы меня озадачили. Я не знаю ответа.
М2 быстро умирал, но танках танках. Может зенитка счетверенная. Не может после атаки лютфаффе выжитьь выжить красногвардеец на М-19. А фотки есть. |
2-8-2020 16:23
Joker.udm
Ответ. Гильзы не мои. Спасибо.
P.S. Спасибо. У меня 15 грамм оболочка , 10 гондолы. |
3-8-2020 18:38
Joker.udm
Ага. Напомню завтра. Но копия сия не идет в сравнения с выше выложенными. То, что я называю кожух ствола, а американцы баррел саппорт не точен. Но это и сложная деталь.
|
4-8-2020 09:11
Fullmetall
Согласен, копия грубая и неточная. У неё другой плюс, она бабахает)))
|
4-8-2020 14:17
Mr-Bad
Rambo i Terminator v odnom
![]() |
4-8-2020 14:47
Joker.udm
Правильный Рембо на плакате 90-х - ДШК
![]() Терминатор - вертелка малокалиберная. Fullmetall, если у вас будет время-желание - было бы интересно увидеть видео. |
4-8-2020 17:32
Joker.udm
Mr-Bad.
Извинитите, что не по теме. Надо нашим странам. Вернее, людям этих стран как-то обговорить уже все вопросы. Россия и этот гандон пока не готова но я готов. Надо как-то договариваться. Жениха мамули спалили в танке в Венгрии. Тут реально травма и ненависть к венгерам. Но мы мудрее наших мамуль. Не? |
5-8-2020 00:41
Mr-Bad
На самом деле не по теме...
В своем посте я пошутил о боевой внешности Gospodina Fullmetall ![]() Это оружие, как Рэмбо нo очки, как y Терминаторa... Мне никогда не нравилась политика, и тут нечего сказать. Ни один из Hас не имеет никакого влияния на политику своей страны. К счастью, Mы, простые люди, можем "dogovorit'" друг с другом, без проблем ![]() Нам не нужны союзы, бандитские мафиозные договоренности. У Hас одинаковые руки, ноги и головы, а в них разум чтобы использовать его. Сотрудничество у Hас идет хорошо и будет еще лучше ![]() Как пел Чеслав Немeн ".. . но людей доброй воли больше " |
5-8-2020 00:56
Mr-Bad
Мой брат купил газовую игрушку у Колтера.
Игрушка должна напоминать Глок 19... Это выглядит трагично, и мой брат попросил о небольшой тюнинг. ![]() Немного краски, картона, смолы и супер клея... Следующие ждут визуального тюнинга.. . Eshche VIS ... Я спросил своих коллег, как уточнить эти детали в модели. И снова кусок картона и пыль из под мельницы, приклеенный Super Glue
|
5-8-2020 02:57
Joker.udm
Вы идеалист-совершенец. Это просто я не знал как правильно написать слово "перфекционист" и что оно означает.
В ваших архивах нет фотографий пулеметов "Цеппелинов" и бортстрелков и баковых стрелков акромя всем известной фотографии? P.S. А как вы понимаете написанное и пишите. Разница с много лет назад поразительная.
|
5-8-2020 13:00
Mr-Bad
Теперь, я не понимаю, кому и о чем эта запись....
Простите, я не понимаю. Я просто старый Поляк. |
5-8-2020 16:37
михаил шамшин
Жаль нет тут такой функции, чтобы поставить "лайк".
|
5-8-2020 22:04
Fullmetall
Кстати, ясновельможный пан, Вам нужна помощь в работой над вис-35? Я мог бы
|
5-8-2020 22:28
Mr-Bad
"ясновельможный пан"... . Lyudi, chtoz z Vami segodnya sluchylos'... ?
Spirita za mnogo, hotyelobysya skazat'.. . ![]() "ясновельможный пан" tak naverno govorili w Polshe pered vojnoj ![]() Teper inache govoritsya, Shanovny/a Pan/Pani, na primer.. . |
6-8-2020 05:38
Joker.udm
Кстати, о птичках и панах.
Как переводится? "Ясновельможный пан" это все в курсах что так говорят, но что это означает. Обращение уважительное-подобострастное просто к человеку, или это крутой по факту рождения чувак с биографией предков. "Шановный" "шановний". Тоже где-то есть в закоулках памяти. как переводится? Как правильно через "Ы" или через "И"? Это обращение уважительно как к равному иль еще как. P.S. У вас сколько падежей? Сто лет назад бухал в Турции с самой недициплинированной польской командой по футболу. Маленького уровня. Которых по телику не показывают. Половина пузанчики. Утром не мог понять как. Дошел до бара, а там уже поляк и тоже пытается выпытать у бармена на каком языке мы разговаривали. Та смена уже спит. А потом и похрену стало. |
6-8-2020 13:07
Mr-Bad
Уважаемые Господа! (Shanovni Panovye)
Опять же, обсуждение уходит от моделей оружия.... Но что не делается для поддержания приятного разговора.. . ![]() Hужно бы хорошо знать старый русский и старый польский. Переводчик онлайн он не всегда преуспевает и я должен использовать translit.ru. Хотя сегодня никто не обижается, если кто-то так, в шутку, напишет на посылке. Что за время .. . Русский язык преподается в Польше более 60 лет. |
6-8-2020 13:23
Joker.udm
Бардзо джэнькуе! Был у вас только один один раз сто лет назад за сигаретами и термосами
![]() |
|