sAg-
|
посмотрел  Твоя очередь.
|
|
Bryan
|
вот посмотри какая
|
|
sAg-
|
ну это вообще классика! до 1983г. Чёткие рёбра и т.д.
|
|
Bryan
|
зато вид какой !!
|
|
sAg-
|
и я о том же!  Если когда-нибудь попадётся мне такая, то возьму не думая.
|
|
Bryan
|
и будет у тебя уже целая коллекция крышек ствольной коробки автоматов Калашникова
|
|
sAg-
|
ахахах  шучу. Мне этой за глаза хватит.
|
|
Bryan
|
[QUOTE]Originally posted by Bryan: [B]и будет у тебя уже целая коллекция крышек ствольной коробки автоматов Калашникова
|
|
sAg-
|
Вот кстати все типы крышек, которые ставились на ак-74. edit log
|
|
Bryan
|
а у меня это фото уже есть =Р
|
|
sAg-
|
Вот такой мне приклад предлагают... edit log
|
|
Bryan
|
Серёг,вполне приличный приклад, мне кажется стоит брать, неизвестно когда ещё найдёшь такой
|
|
Сержант 87
|
30-1-2010 00:33
Сержант 87
quote:Originally posted by sAg-: Вот такой мне приклад предлагают... Интересно кто и за сколько?? По поводу приклада могу сказать что он был б/у, перекрасили лаком и почему то затыльник поменяли, обычно у таких прикладов затылок более рифленый.
|
|
Bryan
|
ничего если я отвечу за Сергея по поводу затыльника?его то без проблем можно поменять на правильный, а вот найти приклад Сергею стоило больших усилий. а так присоединяюсь к вопросу:Сергей, озвучь цену.
|
|
Сержант 87
|
30-1-2010 01:16
Сержант 87
quote:Originally posted by sAg-: 1300 с доставкой. Решай сам, цена нормальная, только цвет от цевья будет отличаться.
|
|
Bryan
|
ну вполне нормальная цена. опиши нам потом как качество, ок?
|
|
sAg-
|
Уже всё решено. За цвет не переживаю. Цвет цевья с накладкой и прикладом сделать одинаковым никогда не поздно  edit log
|
|
Bryan
|
да,что ни говори, а приклад хорош!!!твоя мечта, Сергей
|
|
sAg-
|
Спасибо Ром  Мне кажется цвет подойдёт. Ну может немного будет отличаться.
|
|
Сержант 87
|
30-1-2010 01:34
Сержант 87
Нормальный приклад, судя по фоткам, да и затыльник родной, бери. sAg. можно координаты продавца в РМ?? edit log
|
|
sAg-
|
Вот и я о том же  Уже всё решено. Сегодня он отправился ко мне.
|
|
Bryan
|
а вот вообще интересно, почему на твоём ммг первоначльно не шла ребристая крышка, на 74 гладких то не было
|
|
sAg-
|
Потому что он у меня ИЖмашовский. Они эти "74ки" клепают из всего что под руку попадётся
|
|
Bryan
|
ааа, ну да...сейчас они на макеты ставят магазины 7*62
|
|
Bryan
|

4-2-2010 13:18
Bryan
|
|
sAg-
|
в своём городе в ормаге видел ммг ак-74 с бакелитовым магазином 7.62 с с газовой камерой и мушкой сотой серии. Ещё там был установлен приклад АКМ. Крышка гладкая. В общем супер солянка!
|
|
Bryan
|
да уж,тебе хотя бы с магазином повезло  я вот долго мучался, пока новые поставил..
|
|
sAg-
|
Вот он!!!! Нижняя фотка показывает состояние макета до его внешнего тюнинга. Установлено: 1. Ребристая крышка ствольной коробки. 2. Деревянное цевьё, накладка газовой трубки и приклад. 3. Рукоятка бакелитовая. 4. Не пиленый бакелитовый рыжий магазин 5.45. С прикладом отдельная история! Очень долго я его искал и вот нашёл. Очень боялся, что цвет не будет совпадать с остальными деревяхами. Но к великому счастью всю совпало. И сам приклад встал на место безо всяких усилий, как-будто там всю жизнь и был Что касается экономики, то тут одно разочарование... Макет - 9500р. крышка - 900р. цевьё, накладка, приклад, рукоятка - 2000р. Магазин - 600р. Итого - 13000р. - Цена нормального макета не ижевского деактива, а скажем балаклеи и т.д. Но я нисколько не жалею! Раньше мне он нравился, а сейчас ещё больше нравится. Красив зараза! edit log
|
|
Bryan
|
Серёга,действительно, приклад как родной!рад за тебя  ты думаешь тринадцатью штуками всё кончится?а ещё дтк-1000р.,подствольник аэрсофт-6000р(в среднем),галоша на приклад-300-600р,ну и ещё оптики захочется, и не какой нибудь, а почему то нспу-20000р.,вот и считай)))
|
|
sAg-
|
аааааааа короче!!!!! это трындец!
|
|
Bryan
|
ну а в общем как тебе приклад?состояние нормальное?
|
|
sAg-
|
Думаю по фотографии всё видно  Состояние почти идеальное, хоть и б/у. Следующий этап поиск раннего ДТК со змейкой и колоша. ГП и оптика пока подождёт, ибо цена на них огого... Страйкбольный ГП это не серьёзно, а ммг стоит 50000р. Из оптики хочу найти ПСО-1, нашёл, цена 15000р... Сейчас заглядываю в свой пустой студенческий карман и вижу фигу... У меня таких денег вообще нет  Думаю ГП будет самый последний пункт в моём списке, который я куплю ой как не скоро. Слишком много копить придётся.
|
|
Сержант 87
|
10-2-2010 20:44
Сержант 87
Кстати ремень для ношения автомата тоже нужно заменить, на желтый цвет.
|
|
sAg-
|
Спасибо за совет. А то этот свой я покупал в местном ормаге. Кстати, колоша обязательный атрибут?
|
|
Bryan
|
нет, в основном колоша шла с гп.
|
|
Сержант 87
|
10-2-2010 22:00
Сержант 87
quote:Originally posted by sAg-: Спасибо за совет. А то этот свой я покупал в местном ормаге. Кстати, колоша обязательный атрибут? На здоровье. Колошу лучше брать тогда, когда будет ГП, кстати, я заметил у вас возвратная пружина с кнопкой, та которая идет для ГП, что бы не срывало её при выстреле с ГП. С ПСО-1 думаю не стоит заморачиваться, т. к. АК74 не снайперский автомат, реально пойдет НСПУ, НСПУМ или НСПУ-3 или подствольный гранатомет ГП-25. Можно выбрать из 2-х одно, либо ночная оптика, либо ГП, да и ШН не забудьте прикупить, можно было бы ещё подсумок для магазинов поискать, масленку пластмассовую, принадлежность для чистки автомата ну и сам чехол на автомат. Пару учебных патронов, ускорители заряжания патронов для магазина, насадку для стрельбы холостыми патронами, наставление по АК74 (АКС74). Тогда будет достойный комплект для макета.
|
|
sAg-
|
Простите Дмитрий. А что такое ШН?
|
|
sAg-
|
ааааа теперь понятно. Видел в одной из тем в купле-продаже ммг. Не такие уж и дорогие.
|
|
|