Bryan
|
кстати, кто спрашивал за магазины?мои пришли, пришлось стачивать передний и задний зубья, стали как влитые, никакого люфта)
|
|
sAg-
|
Круто  А я заказал себе правильную ребристую крышку на 74ый, которая с козырьком над переводчиком.
|
|
Bryan
|
а где заказывали?можно ссылку в пм?потому что я заказал тоже, но продавец молчит.
|
|
Bryan
|
благодарю. как дела с прикладом?
|
|
sAg-
|
никак  Крышка пришла. Так называемая "ленивая" образца 1981-1992\93 года
|
|
Bryan
|
да,красивая зараза, мне бы такую.. . надеюсь не передумаешь снова менять на "не ленивую"? =DD он ещё и с планкой???хорош!!
|
|
sAg-
|
Не  Та от АКМ. Не знаю пока что с ней делать. Пусть лежит Originally posted by Bryan:
он ещё и с планкой???хорош!!
Лучше бы он был без неё  На ак-74 никогда её не было. Она появилась на ак-74м (1991г). Хочу ради интереса приобрести сливовые причендалы  С этим проблем на просторах интернета нет. Вон, в купле-продаже запчастей полно таких комплектов. А вот шпона нет
|
|
Bryan
|
зачем тебе вишня???тот же самый чёрный пластик, только оттенок немного другой!тем более ак с планками были. акмн акмсн аксн ,насчёт акн не знаю, но думаю были
|
|
sAg-
|
Originally posted by Bryan:
зачем тебе вишня???
не знаю  И хочется и колется  Так, мечты можно сказать. Шпон хочу и фрезерованный ДТК.
|
|
Bryan
|
да,мне самому осталось найти крышку и дтк, и всё будет выглядеть аутентично.. .
|
|
sAg-
|
С крышкой не проблема. Можешь заказать её у человека, которого я тебе рекомендовал. А фото ты и сами видишь  Ведь классно смотрится.
|
|
Сержант 87
|
25-1-2010 22:36
Сержант 87
Были и АКН, АКМН, АКМСН, АК(С)-74Н, АК(С)-74Н2. Вишня тоже не плохо смотрится.
|
|
sAg-
|
то есть ак-74н с планкой под оптику, я правильно понял?
|
|
Сержант 87
|
25-1-2010 22:58
Сержант 87
Originally posted by Bryan: были даже акмсл
Забыл поставить букву "Н". Originally posted by sAg-: то есть ак-74н с планкой под оптику, я правильно понял?
Правильно, только у них планка другая была, ранняя у нас такие продаются.
|
|
Bryan
|
Originally posted by Сержант 87:
Забыл поставить букву "Н".
не забыл. именно акмсл. на форуме уже не один раз поднимался вопрос про букву "л",отличается от акмсн щелевым пламегасителем.
|
|
Bryan
|
н-ночной, 1,2,3-поколения прицелов, которые ставятся
|
|
sAg-
|
короче не всё ещё потеряно
|
|
Сержант 87
|
25-1-2010 23:21
Сержант 87
Интересно где нашли такой каталог? Originally posted by Bryan:
не забыл. именно акмсл. на форуме уже не один раз поднимался вопрос про букву "л",отличается от акмсн щелевым пламегасителем.
ну да, я сначала не заметил что там отсутствует буква "Н".
|
|
Сержант 87
|
25-1-2010 23:32
Сержант 87
Originally posted by sAg-: Да пожалуйста forum/18/518751 Отличная тема, я себе её избранное отметил.
спасибо, очень познавательно!
|
|
sAg-
|
Да не за что
|
|
Bryan
|
вон оказывается даже сучки были с планками
|
|
sAg-
|
Originally posted by Bryan:
вон оказывается даже сучки были с планками
"сучки"?  Рома, просвети
|
|
Bryan
|
Сергей, ну ты чего?)))аксу-сучки, сушки,ксюшки, ксюхи))
|
|
sAg-
|
ахахах
|
|
Bryan
|
Сергей, задавал в товей же теме информация по ак следущий вопрос по дтк:зигзаг и змейка что такое?ты мне можешь объяснить?у меня пока домыслы что это резьба
|
|
sAg-
|
там крупным планом эта змейка показана.
|
|
Bryan
|
не,ну я конечно в школе английский учил, но тут перевести не смог, поэтому и спросил. =)
|
|
sAg-
|
сейчас покажу.. . Фото
|
|
Bryan
|
оно?это вообще что?отверстия?что они дают?
|
|
sAg-
|
А вот хрен пойми. Надо сидеть переводить.. . Точно знаю, что это замейка  Экспертов бы сюда. Ща загляну в другую тему, попробую разузнать.
|
|
Bryan
|
на наших с тобой макетах кованые дтк стоят, у них и близко такой змейки нет
|
|
sAg-
|
видать на ранних ДТК их только делали.
|
|