Sin92
|

29-7-2008 23:55
Sin92
первое сообщение в теме:
Многим известны пистолеты-пулемёты MP-38, MP-40 и MP-41, а у коллекционеров они пользуются особой популярностью - предлагаю коллекционерам выкладывать в данной теме интересные экспонаты из личной коллекции, обсуждать различные модификации. У самого пока не имеется ни одного образца  Коплю.. edit log
|
|
Nikolay444
|
23-2-2022 12:09
Nikolay444
quote:Изначально написано Булкин: "Недорого" это смотря как считать. Если "проходил мимо, увидел и купил вместе с сертификатом подлинности, заверенным минкультом ФРГ" , то может это и нормально. Я не зря написал "где мы, а где Нидерланды". Я бы в цену включил транспортные расходы и командировочные (если это, конечно, не за счёт государства ). Во всяком случае мой мне обошёлся почти в полтора раза дешевле и это с доставкой в мой город. И то я полагаю, что это не оригинал, но меня это не сильно "парит", поскольку я его даже не использую по назначению, просто комплектный предмет к МП. Ваш тоже оригинальный, клёпки правильные да и штамп не вызывает подозрений. Производитель: Ayf (Erma, B. Geibel GmbH Waffenfabrik, Mainzerhofplatz, Erfurt) - Эрма, оружейный завод B. Geibel GmbH, Майнцерхофплац, Эрфурт. Мой обошёлся конечно же с доставкой в 207 евро.
|
|
Miha228
|
26-3-2022 06:45
Miha228
Может подскажите как ускоритель зарядки заказать но только оригинал?
|
|
machonya
|
26-3-2022 19:22
machonya
Смотрится вполне аутентично но вряд ли сейчас можно это оплатить и получить.
|
|
Булкин
|
27-3-2022 14:25
Булкин
quote:Изначально написано machonya: Смотрится вполне аутентично но вряд ли сейчас можно это оплатить и получить. Ну так это же ненадолго.
|
|
Miha228
|
29-3-2022 06:22
Miha228
На мешке тоже есть реплика европейского качества. Спасибо за информацию.
|
|
tumilovitch.sergei
|
Добрый день , камрады . Подскажите пожалуйста , где можно приобрести хорошую , правильную копию средней трубки телескопа на МП 38. С уважением Сергей
|
|
Булкин
|
22-4-2022 19:29
Булкин
quote:Изначально написано tumilovitch.sergei: Добрый день , камрады . Подскажите пожалуйста , где можно приобрести хорошую , правильную копию средней трубки телескопа на МП 38. С уважением Сергей В данный период времени проще заказать хорошему токарю, ну а когда всё закончится, то попробуете поискать на Украине.
|
|
|