Nikolay444
P.M.
|
23-2-2022 12:09
Nikolay444
Булкин: "Недорого" это смотря как считать. Если "проходил мимо, увидел и купил вместе с сертификатом подлинности, заверенным минкультом ФРГ" , то может это и нормально. Я не зря написал "где мы, а где Нидерланды". Я бы в цену включил транспортные расходы и командировочные (если это, конечно, не за счёт государства ). Во всяком случае мой мне обошёлся почти в полтора раза дешевле и это с доставкой в мой город. И то я полагаю, что это не оригинал, но меня это не сильно "парит", поскольку я его даже не использую по назначению, просто комплектный предмет к МП.
Ваш тоже оригинальный, клёпки правильные да и штамп не вызывает подозрений. Производитель: Ayf (Erma, B. Geibel GmbH Waffenfabrik, Mainzerhofplatz, Erfurt) - Эрма, оружейный завод B. Geibel GmbH, Майнцерхофплац, Эрфурт. Мой обошёлся конечно же с доставкой в 207 евро.
|
|
Miha228
P.M.
|
Может подскажите как ускоритель зарядки заказать но только оригинал?
|
|
machonya
P.M.
|
Смотрится вполне аутентично но вряд ли сейчас можно это оплатить и получить.
|
|
Булкин
P.M.
|
machonya: Смотрится вполне аутентично но вряд ли сейчас можно это оплатить и получить.
Ну так это же ненадолго.
|
|
Miha228
P.M.
|
На мешке тоже есть реплика европейского качества. Спасибо за информацию.
|
|
tumilovitch.sergei
P.M.
|
21-4-2022 00:59
tumilovitch.sergei
Добрый день , камрады . Подскажите пожалуйста , где можно приобрести хорошую , правильную копию средней трубки телескопа на МП 38. С уважением Сергей
|
|
Булкин
P.M.
|
tumilovitch.sergei: Добрый день , камрады . Подскажите пожалуйста , где можно приобрести хорошую , правильную копию средней трубки телескопа на МП 38. С уважением Сергей
В данный период времени проще заказать хорошему токарю, ну а когда всё закончится, то попробуете поискать на Украине.
|
|
klinnikova1995
P.M.
|
28-6-2022 21:16
klinnikova1995
|
|
klinnikova1995
P.M.
|
28-6-2022 21:17
klinnikova1995
Добрый вечер! Имеется такой вот ММГ 38 на руках. Хотелось бы определить оригинальность. Заранее благодарю
|
|
klinnikova1995
P.M.
|
28-6-2022 21:17
klinnikova1995
|
|
klinnikova1995
P.M.
|
28-6-2022 21:18
klinnikova1995
|
|
klinnikova1995
P.M.
|
28-6-2022 21:19
klinnikova1995
|
|
klinnikova1995
P.M.
|
28-6-2022 21:20
klinnikova1995
|
|
немогупридумать
P.M.
|
28-6-2022 23:24
немогупридумать
Ужос!!!
|
|
Булкин
P.M.
|
klinnikova1995: Добрый вечер! Имеется такой вот ММГ 38 на руках. Хотелось бы определить оригинальность. Заранее благодарю
Сравните Ваши фото с моими 38-ми здесь в теме. Будьте сами себе экспертом.
|
|
немогупридумать
P.M.
|
29-6-2022 23:03
немогупридумать
Некоторые люди не могут это сделать, особенно далёкие от данной темы. Они понятия не имеют, что и с чем сравнивать. 3 и в африке 3, а что это разные 3, ну и что... ? Было бы не плохо выслушать мнение гуру в данных вещах. А сам себе режиссёр не всегда хорошо... Кстати, я такого ужаса до сих пор не видел. Украинские намного красивее. Интересно, это чьё рукотворение будет?
|
|
Булкин
P.M.
|
немогупридумать: Некоторые люди не могут это сделать, особенно далёкие от данной темы. Они понятия не имеют, что и с чем сравнивать. 3 и в африке 3, а что это разные 3, ну и что... ? Было бы не плохо выслушать мнение гуру в данных вещах. А сам себе режиссёр не всегда хорошо...
Может Вы и правы .. . Тогда чтобы сделать мало мальски внятный анализ нужны кое-какие фото не мелкие и в хорошем разрешении.
|
|
немогупридумать
P.M.
|
30-6-2022 14:17
немогупридумать
По мне для постановки диагноза, и этого достаточно. Думал, может кто знает, откуда ноги растут.. .
|
|
Булкин
P.M.
|
немогупридумать: По мне для постановки диагноза, и этого достаточно. Думал, может кто знает, откуда ноги растут...
Так речь не о Вас и не обо мне. Может человеку диагноз "это фуфло" не вполне достаточен, сами же писали. Вот и подумалось что можно конкретизировать, дабы в будущем автор фото не попадал в кизяк. А на счёт "ног" можно строить версии, в том числе и украинский след. Опять же для этого нужны хорошие фото.
|
|
klinnikova1995
P.M.
|
7-7-2022 15:29
klinnikova1995
Добрый день! Благодарю за комментарии и пояснения. У копии тоже ведь цена какая-то имеет. В каком разделе о ней можно справиться? Благодарю.
|
|
Булкин
P.M.
|
klinnikova1995: Добрый день!Благодарю за комментарии и пояснения. У копии тоже ведь цена какая-то имеет. В каком разделе о ней можно справиться? Благодарю.
Есть такой сайт называется Райберт. Так вот на нём сейчас "музейная копия" укр. производства стоит в районе 1 тыс. $, но это в идеальном состоянии. Ваш слегка покоцаный, так что ориентируйтесь сами.
|
|
Павел Ганс
P.M.
|
8-7-2022 07:34
Павел Ганс
Джентльмены,прошу прощения за вторжение,будте так любезны,подскажите,где VIGговские магазины можно приобрести?(наводка-ссылка),а то поиск только архивные темы выдаёт и по другим сайтам "нет в наличи").А вы глубоко в теме,все ходы знаете))
|
|
Булкин
P.M.
|
Павел Ганс: Джентльмены,прошу прощения за вторжение,будте так любезны,подскажите,где VIGговские магазины можно приобрести?(наводка-ссылка),а то поиск только архивные темы выдаёт и по другим сайтам "нет в наличи").А вы глубоко в теме,все ходы знаете))
На том же сайте "Райберт". Их там два КамАЗа продаётся.
|
|
Павел Ганс
P.M.
|
8-7-2022 15:26
Павел Ганс
Благодарю,только это Украина,отправить туда деньги?))))
|
|
Булкин
P.M.
|
Павел Ганс: Благодарю,только это Украина,отправить туда деньги?))))
Для начала спишитесь с продавцом в личных сообщениях и всё выясните. Заодно посмотрите его рейтинг. Там всё равно по правилам форума - "утром деньги - вечером стулья".
|
|
Павел Ганс
P.M.
|
9-7-2022 07:33
Павел Ганс
Я не знаю,как у вас,а мне на райберт в свой аккаунт уже 2 года не войти,и даже просто на сайт.Ладно,с райбой проехали,поищу по сайтам.
|
|
Павел Ганс
P.M.
|
13-7-2022 06:44
Павел Ганс
Благодарю,это я видел,4 за 11 и марушин без пружины за 6к это не вариант))
|
|
bk73
P.M.
|
Тогда увы) Оригинал от 25 за штуку в складе. И их нет. С ув.
|
|
Булкин
P.M.
|
Да уж .. . На мой взгляд цена на ВИГовские вполне сносная. Когда-то, лет 5-6 назад брал на Райберте по 30-35 $ под заказ и гладкие от 38-го оригинал в идеале по 150 $ ... , но времена меняются, как и цена.
|
|
немогупридумать
P.M.
|
14-7-2022 00:19
немогупридумать
bk73: Тогда увы) Оригинал от 25 за штуку в складе. И их нет. С ув.
Блин, на прошлой неделе десяток по 8 еле продал.. . Где же Вы были то? По 25 кому то ещё нужно? Пишите!
|
|
bk73
P.M.
|
У вас гладкие ранние мр38-40?) с ваффен клеймом?
|
|
немогупридумать
P.M.
|
14-7-2022 11:23
немогупридумать
Там были разные, в том числе гладкие 40-го года. Какие в наличии надо посмотреть
|
|
bk73
P.M.
|
Ну его еще нужно знать куда и на что ставить,а с этим то проблема как раз)))
|
|
немогупридумать
P.M.
|
21-8-2022 13:00
немогупридумать
Господа, что можете сказать по поводу данного магазина и конкретно про клеймо 39 года? Мне кажется, или там явно что-то точили? ПродаН магазин МП-38.
|
|
потапы4
P.M.
|
По этому фото видится множество параллельных царапин в углублении на месте девятки. Первая мысль - да,про бормашину. Но все же фото недостаточно крупное и четкое,покрупнее девятку бы снять. И опять же, если подтачивать- то почему бы не зашлифовать аккуратнее, сменив насадку на более "мягкую"? Попросите более крупное фото.
|
|
vasiliii
P.M.
|
немогупридумать: Господа, что можете сказать по поводу данного магазина и конкретно про клеймо 39 года? Мне кажется, или там явно что-то точили? ПродаН магазин МП-38.
А чего тут говорить? Магазин перепокрыт, электрокарандаш на магазине. Клейма вопросные. Таких фоток недостаточно. Надо изучать перед покупкой однозначно, хорошую вещь и по плохим фото видно, тут вопросы.
|
|
|