IvanT
|
Как что? Маузер-карабин
|
|
KORSU
|
Originally posted by IvanT:
Маузер-карабин
Я имею в виду ахотничий или военный?
|
|
kotovdima
|
Я имею в виду ахотничий или военный?
это китайский. Оригиналы позже CONE HAMMER и LARGE RING HAMMER я не видел
|
|
Gesss
|
На войну таких не делали точно. А вот для охоты, наверное очччень приятная штуковина.. .  СКСу уступает лишь стоимостью
|
|
Gesss
|
Originally posted by Влад357:
А какой армии боец?
Армии Российской, а вот род войск, сам понять не могу. Судя по бебуту - вроде артелерист, а по "кожанке" и сапогам - какойто авто/мото-боец?
|
|
2m-outrage
|
2-9-2008 21:01
2m-outrage
2 Влад357 В оригинале картинка выглядит так:
|
|
ygran
|
2 2m-outrage спасибо за полный вариант!
|
|
Апостол
|
Лучше бы пообсуждать кожанные обвязки на кабуру и фоток побольше их!Столько разновидностей встречал!
|
|
ygran
|
и где же фоты разновидностей?..
|
|
kotovdima
|
и где же фоты разновидностей?..
вот моя попытка классификации
|
|
михаил шамшин
|
4-9-2008 16:28
михаил шамшин
Originally posted by VladRussianArms: Бред полнейший, или полкан ваш тормоз полнейший.
За что купил, за то и продаю. Сам машинку не видел, и никого обманывать и не думал. Кстати в одном из журналов "Оружие" в теме криминальных "стволов" был размещён образец самопального "Маузера" под мелкашечный патрон да ещё и с глушителем. А что один человек сделал, другие уж точно повторят.
|
|
Апостол
|
Фотки конечно хорошие, только мелковатые  !Кстати протирки новодел встречаются?
|
|
Апостол
|
Протирки из легированной стали(коричневый оттенок воронения)новодел или оригинал?
|
|
Апостол
|
Ясно, значит новодел  !
|
|
михаил шамшин
|
6-9-2008 20:20
михаил шамшин
Originally posted by VladRussianArms: Если это - Маузер, тогда я - Л.И.Брежнев.
Это КРИМИНАЛЬНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ ствол по прихоти мастера внешне похожий на Маузер. И не надо иронии. Снимок из музея МВД. Из этого девайса кого-то могли и убить. Так что шуточки тут неуместны.
|
|
ygran
|
еще боец 
|
|
2m-outrage
|
15-9-2008 08:47
2m-outrage
Сотни раз я писал что есть чертежи на Маузер и их надо искать, но мне никто не верил. А вот недавно на одном из форумов промелькнул такой чертеж: Я надеюсь никому не надо объяснять что это?
|
|
Апостол
|
Чертёжик интересный, кстати недавно продавали кабуру, потрёпанную жизнью, как раз без этой детальки(фиксатора пристёгивалки),правда изготовить её будет сложновато  !
|
|
Dersu Uzala
|
17-9-2008 21:51
Dersu Uzala
[QUOTE] Сотни раз я писал что есть чертежи на Маузер и их надо искать[/QUOTE есть у меня немного чертежей, кому надо - обращайтесь.
|
|
2m-outrage
|
17-9-2008 21:55
2m-outrage
Мне надо. Если сбросите - буду благодарен. Мыло в профайле.
|
|
Dron1945
|
Интересный Маузер с глушителем, перестволен естественно и номера двойные. Зачем вторые номера били? 
|
|
Dersu Uzala
|
22-9-2008 21:39
Dersu Uzala
Интересный Маузер с глушителем, перестволен естественно и номера двойные. Зачем вторые номера били?
Такое ощущение, что калибр меньше. Или это так кажется?
|
|
Artemij
|
Мне кажется, что в этом образце рамка от "Боло",а "верхушка" от 1912-го,а когда собрали всё вместе-влепили новые номера. Перестволили пистолет скорее всего из-за сильного износа "родного" ствола, хотя внешний вид и степень сохранности по фото-отличный.
|
|
IvanT
|
Весь этот бесшумник сделан целиком из Боло.. . О чем говорят номера на "верхушке".. . Если присмотреться то видно что новодельные деревяшки на рукояти гораздо длинее железной части
|
|
Artemij
|
Только мне не очень понятен смысл глушителя для такого патрона. Может,конечно, и делали уменьшенную навеску и пулю потяжелее ставили, но как это сказывалось на надёжности работы автоматики?Ведь насколько мне известно, если нач. скорость пули больше скорости звука-смысла в глушителе нет. Вобщем сплошные загадки
|
|
George1959
|
30-9-2008 17:27
George1959
Originally posted by Dersu Uzala: [QUOTE][b]Сотни раз я писал что есть чертежи на Маузер и их надо искать[/QUOTE есть у меня немного чертежей, кому надо - обращайтесь. [/B]
Отписал в ПМ
|
|
NORDBADGER
|
30-9-2008 19:33
NORDBADGER
Originally posted by Artemij: Ведь насколько мне известно, если нач. скорость пули больше скорости звука-смысла в глушителе нет.
Смысл есть.
|
|
KR22LR
|
Ребяты, не в службу, а в дружбу! Кому не сложно, выложите, плиз фотки бойка/ударника от Маузера или маузероподобной Астры. Можно и от ММГ.
|
|
KR22LR
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ыгран: [][/QУОТЕ] == Огромное спасибо!
|
|
ygran
|
 в засаде..
|
|
ygran
|
типа ап..
|
|
Gesss
|
Забавное соседство в музее.. . типа, одинаково по исторической значимости.
|
|
2m-outrage
|
3-11-2008 22:07
2m-outrage
|
|
b.jack
|
Здравствуйте. Как-то нашел в сети фото кожаной кобуры для БОЛО, к сожалению уже не помню где, сохранил только фотку. Интересно где она применялась, и можноли такую достать?
|
|
Rabinowich2
|
12-11-2008 00:13
Rabinowich2
|
|
Bormatolog
|
14-11-2008 11:53
Bormatolog
Уважаемые коллекционеры! Извините если не совсем по теме, но не могли бы вы подсказать, какова примерная стоимость кобуры на Маузер М712 с длинным магазином (на 20 патронов)? Заранее признателен.
|
|
ygran
|
новодельную последний раз продал за 11000р.. но их сейчас пока нет.. оригинал в сша предлагают за 2000$
|
|
eddie_C96
|
14-11-2008 21:08
eddie_C96
новодельную последний раз продал за 11000р.. но их сейчас пока нет.. оригинал в сша предлагают за 2000$
Оригинальную кобуру под 20-зарядный М712? А ссылочка не сохранилась? А то я видел родные кобуры на М712 только с коротким магазином...
|
|
ygran
|
не она обычная, без пропила.. . просто цену для примера привел
|
|
|