7-8-2024 13:34
Север-80
На моих фото- исключительно мои работы. Уже проданные. Из фотоархива. Может кто признает, кому пришли через десятые руки. Все железяки- копанина, слегка облагороженная со стороны которая к зрителю. С обратной стороной не заморачивался, приварены 2 болта для крепежа и в рамку.
ППШ если кто обратил внимание- тут меня жаба задавила целый вешать. Разрезал фортуной вдоль. Получилось 2 панно. |
7-8-2024 14:44
Север-80
|
10-8-2024 13:20
Булкин
Чтобы пить из посуды как на первом фото, нужно пять раз в неделю посещать спортзал, причём минимум по три часа на тренировку ! ) |
10-8-2024 13:25
Булкин
У кого мозги на месте и так знают, а кто кастрюли носит.. . уже ничем не помочь. |
10-8-2024 13:27
Север-80
Таки Вы будете смеяться. Первый раз я водку пил в колхозе на каких-то поминках. Граненый стакан с горкой. Не успел заторнуть- следом второй. Думаю: Не, не выдержу. И позорно сбежал.
|
10-8-2024 14:04
Булкин
Таки не буду, сам в своё время прошёл это "горнило". В 79 году после 3-го курса ОВАКОЛУ попала наша группа курсантов на стажировку под г. Фастов в полевой лагерь, где проходили сборы студенты Полтавского инженерно-строительного института. И вот в один из воскресных дней снаряжает наша "братва" меня и ещё одного курсанта в близлежащее село Великополовецкое за пойлом. Мы в полевой форме, нам на ремни нанизали фляг сколько поместилось и отправили. Зашли мы в село, слышим музыка орёт и люди на улице танцуют. Короче попали на свадьбу ! Ну мы мол нам бы "баки заправить", а староста сельский и говорит : "Дочку замуж выдаю и пока я буду ваши фляги наполнять, вы садитесь за стол, ешьте, пейте, так сказать скрасьте свадьбу". Ну на счёт пожрать нас два раза просить не надо ! И гранёный стакан самогона ! А пойло это - бурячиха, отменная гадость. Вобщем на обратном пути пришлось два раза "звать ихтиандра".. . |
13-8-2024 15:24
Сергей С СПб
Александр.. Посмотрев Ваши пано.. , невольно хочется сказать.. : Вот же, Вы зажрались.. . Шутка- конечно... , но там просматриваются вполне приличные(для копа) и редкие макеты... , даже по тем- прошло-жирным временам...
А так- реально красиво.. . Удачи ис ув.. |
15-8-2024 11:06
Север-80
Были времена. Копанины несли в количестве. Все довести до ума- рук не хватало. А тут минимум работы. Удалить ржавчину, разобрать. Вынуть потрошки. Иногда нутрянка бывает почти идеальная в поеденных снаружи ржой машинках. Потом фортуной делаем харакири, глубоко так, не жалеючи. Полуавтоматом завариваем все наглушняк. 2 болта для крепежа. К примеру, любой короткий что в рамках- 100 $ уходил. Вполне устраивало. И никакого криминала. Такого скотского деактива нигде не делают. Поэтому абсолютно спокойно продавал эти "шедевры".
|
4-9-2024 10:22
Булкин
Полёт фантазии завораживает ! |
4-9-2024 18:38
Сергей С СПб
А не вычурно ли получилось.. ??? По мне- так коллаж Александра-интересней..
Ну-да: без претензий на истину.. Все равно- здорово.. С бол уважением.. |
5-9-2024 10:41
Булкин
Оно, конечно, может и сложновато, но смотрится шикарно ! Видно что мастер ещё и знает толк в фотографии. У Александра поделки чуть проще, но они продаются за относительно недорогую цену и заказы есть. |
26-11-2024 14:30
Сергей С СПб
Ох.. ёё..: нет предела совершенству.. . С ув..
|
17-12-2024 16:13
vasiliii
И ужасу, вешать послевоенные ленты на военный колпак.. |