Guns.ru Talks
Макеты и реплики стрелкового оружия
Сертификат на Dummy ММГ АКС-74У ОТ ТОЗ

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

igorek76yaroslavl
P.M. Ц
21-10-2023 14:17 igorek76yaroslavl
Всех владельцев думмиков приветствую! Сразу попрошу прощения, что создал новую тему, но существующие, посвященные сабжу уже закрыты, а живая находится в разделе "Списанное и охолощённое оружие"

Так вот у меня вопросик. Так много и так убедительно утверждалось, мол "Думми имеет Российский паспорт с номером и сертификатом, что делает его абсолютно легальным на территории РФ"

И действительно, по поводу паспорта у меня вопросов нет.
А вот где же тот самый сертификат?? Номер его гордо написан прямо на обложке паспорта думмика: РОСС RU.SA03.В01750
Инфы, к сожалению, по этому номеру интернет не знает...
Я не нашел нигде ни скана, ни фотки
Ни в соответствующей теме:
Тульские макеты АКС-74У Dummy МГВ; МГВ-1; МГВ-1-0
Тульские макеты АКС-74У Dummy МГВ; МГВ-1; МГВ-1-0

Ни в других темах по поиску документов на макеты...

Ни на сайте ФГИС РОСАККРЕДИТАЦИИ не бьется этот номер
https://pub.fsa.gov.ru/rss/certificate

Дайте пожалуйста скан, если таковой все же имеется у добрых людей

AGriT
P.M. Ц
22-10-2023 17:08 AGriT
Многие сертификаты не ищутся по номеру и их можно найти только как фото или сканы. Возможно, именно этот изначально никто не копировал? Так и лежит оригинал в сертификационном ведомстве.

Тема хорошая, вот бы создать специально отдельную темку про сертификаты КСОИ. На СУ и СО сертификаты более-менее есть, а вот на старые макеты не всегда. И те, кто собирает коллекцию, смогут зайти и прочитать полный список того, что можно приобретать без уведомления.

Guns.ru Talks
Макеты и реплики стрелкового оружия
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям