Guns.ru Talks
Макеты и реплики стрелкового оружия
С какого периода люди стали собирать в России ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

С какого периода люди стали собирать в России коллекции? Что будут через 50 лет?

vasiliii
6-12-2024 11:53 vasiliii
Тему бланков стволов закрыли. Тема не об этом, здесь про собирание макетов и что будет с коллекциями в будущем.
vasiliii
6-12-2024 11:56 vasiliii
Арамон:

Из-за этих рукожопых самоделкиных, да продаванов бланков и "деактивированных" стволиков на всех площадках, век макетов и схп оказался очень коротким.

Выжил только КК со своими моделями, но они никому не интересны. А ведь столько интересных предметов пошли в топку.

Дело не в них, дело в общих мировых тенденциях к ограничению оборота железок и деталей. Ну, и менталитет человека у нас особый, любит народ руки засунуть в то, что нельзя, любит хулиганить.

vasiliii
6-12-2024 12:03 vasiliii
Андрей 39:

За всё время ко мне приходили трижды. Даже сам факт обыска, уже мало приятное дело, уж поверьте. После месяцами бегаешь по кабинетам в поисках своего изъятого имущества. Первые два раза не было причин приходить, от слова совсем, а в третий таз повод был но и тут не всё чисто было.

Вы ведь раньше продавцом были, если не ошибаюсь? Это и есть причина, так у всех.
Продал кому-то что-то законное, он руки засунул, сделал незаконное, попался, на тебя указал, обыск, это классика же.

дезерт игл
6-12-2024 12:07 дезерт игл
Тему бланков стволов закрыли. Тема не об этом, здесь про собирание макетов и что будет с коллекциями в будущем.

Ничего хорошего не будет, новые Крим требования закрыли тему, это раз.
Два, то что сейчас твориться у "соседей" с травматикой, когда Техкрим заставили подгонять стволы под новые КТ(в травматическом огромная тема), ждет и схпешников а может и макетчиков.
Скажите не реально? Ну так когда-то и учет в РГ казался не реальным. А сейчас.. .
Так что подождите, доберутся и до заваривания стволов, и до несъемности и прочего.
vasiliii
6-12-2024 13:40 vasiliii
дезерт игл:

Ничего хорошего не будет, новые Крим требования закрыли тему, это раз.
Два, то что сейчас твориться у "соседей" с травматикой, когда Техкрим заставили подгонять стволы под новые КТ(в травматическом огромная тема), ждет и схпешников а может и макетчиков.
Скажите не реально? Ну так когда-то и учет в РГ казался не реальным. А сейчас.. .
Так что подождите, доберутся и до заваривания стволов, и до несъемности и прочего.

Я будущее вижу, там все железо и запчасти будет ограниченно и максимально под лицензией. Тут не надо быть супер-умным, чтоб понимать куда идем по железу.
Судьба списанного (учебного и схп) мне предельно ясна.

дезерт игл
6-12-2024 20:30 дезерт игл
будущее вижу, там все железо и запчасти будет ограниченно и максимально под лицензией. Тут не надо быть супер-умным, чтоб понимать куда идем по железу.
Судьба списанного (учебного и схп) мне предельно ясна.

Да, и мне тоже.
Ну что ж надо что-то купить пока есть возможность и владеть пока не отобрали
vasiliii
7-12-2024 23:40 vasiliii
дезерт игл:

Да, и мне тоже.
Ну что ж надо что-то купить пока есть возможность и владеть пока не отобрали

Сколько знаю коллекционеров, у всех все нормально, не хулиганит народ, мирно собирает и любуется. Но всякое может быть, гарантий нет. Время неспокойное.
Коллекция - это про страх и риск, да.

дезерт игл
8-12-2024 14:06 дезерт игл
Время неспокойное.
Коллекция - это про страх и риск, да.

Поживем-увидем

Guns.ru Talks
Макеты и реплики стрелкового оружия
С какого периода люди стали собирать в России ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных