AleksKSLV
P.M.
|
28-6-2022 16:57
AleksKSLV
Ищу ММГ командирского нагана в Москве, желательно сделанного из натурального командирского нагана.
|
|
AntA
P.M.
|
AleksKSLV: Ищу ММГ командирского нагана в Москве, желательно сделанного из натурального командирского нагана.
Макетов натуральных командирских наганов в широкой продаже нет и не было никогда, как правило под видом натуральных задорого впаривают искуственно состаренные якобы найденные в голубой глине бездонных немецких блиндажей (на этом поприще были замечены Питерские "камрады") довольно качественные реплики известного Мастера, которые он изготавливает из ммг/сигнальников/схп наганов. Территориально находится в г.Пензе, учитывая качество и руки из правильного места, завален заказами, поэтому своей очереди скорее всего прийдется подождать. Думаю обратиться к нему будет самым некидальным, качественно и финансово разумный вариантом. Ссылку на тему в сигнальном разделе Ганзы лень искать, погуглите сами или посмотрите контакт в одной из его тем: Продаются муляжи прибора ПБС-1(качественные) Удачи! P.S. у Мастера есть пунктик (наверно как у любого порядочного человека ) - не терпит невежливости, хамства, поторапливания, необязательности и провакационных криминальных предложений!
|
|
AleksKSLV
P.M.
|
15-7-2022 19:53
AleksKSLV
Спасибо за совет.
|
|
для-самообороны
P.M.
|
15-7-2022 23:54
для-самообороны
AntA: довольно качественные реплики известного Мастера, которые он изготавливает из ммг/сигнальников/схп наганов. Территориально находится в г.Пензе, учитывая качество и руки из правильного места, завален заказами, поэтому своей очереди скорее всего прийдется подождать. Думаю обратиться к нему будет самым некидальным, качественно и финансово разумный вариантом. Ссылку на тему в сигнальном разделе Ганзы лень искать, погуглите сами или посмотрите контакт в одной из его тем: Продаются муляжи прибора ПБС-1(качественные) Удачи! P.S. у Мастера есть пунктик (наверно как у любого порядочного человека ) - не терпит невежливости, хамства, необязательности и провакационных криминальных предложений!
у мастера руки из жопы и динамит он заказы . историческая схожесть только если не ближе чем с 10 метров смотришь
|
|
AntA
P.M.
|
для-самообороны: у мастера руки из жопы и динамит он заказы . историческая схожесть только если не ближе чем с 10 метров смотришь
Не могу с вами согласиться - я сам заказывал у него не одну реплику сигнальных командиров на подарки друзьям и очень доволен качеством, и думаю моего мнения придерживаются подавляющее большинство воспользовавшихся услугами Мастера. Учитывая что Мастер не берет предоплат, о каком "динамо" речь? Так-же знаю о многочисленных фактах перепродажи московскими и Питерскими барыгами аналогичных реплик под видом оригинала по конским ценам. А чтобы вам не быть голословным, будьте любезны фото факта рукожопства или кидка со стороны вышеупомянутого Мастера. Но только пожалуйста конкретику, а "не одна бабка за углом нашептала". Время пошло P.S. нашел ссылку по репликам сигнальных командиров: Продаю нквд и смерш
|
|
lisasever
P.M.
|
16-7-2022 15:03
lisasever
AntA: Не могу с вами согласиться - я сам заказывал у него не одну реплику сигнальных командиров на подарки друзьям и очень доволен качеством, и думаю моего мнения придерживаются подавляющее большинство воспользовавшихся услугами Мастера. ...
Добрый день. Поддержу, качество очень хорошее. У меня чуть иная история. Приобретал укороченный Наган у одного продавца, после чего отправлял Мастеру, для исправления всех огрехов, в размерах, контурах, фасках и всём прочем. Итогом очень доволен.
|
|
для-самообороны
P.M.
|
16-7-2022 15:08
для-самообороны
AntA: Не могу с вами согласиться - я сам заказывал у него не одну реплику сигнальных командиров на подарки друзьям и очень доволен качеством, и думаю моего мнения придерживаются подавляющее большинство воспользовавшихся услугами Мастера. Учитывая что Мастер не берет предоплат, о каком "динамо" речь? Так-же знаю о многочисленных фактах перепродажи московскими барыгами аналогичных реплик под видом оригинала по конским ценам. А чтобы вам не быть голословным, будьте любезны фото факта рукожопства или кидка со стороны вышеупомянутого Мастера. Но только пожалуйста конкретику, а "не одна бабка за углом нашептала". Время пошло P.S. нашел ссылку по репликам сигнальных командиров: Продаю нквд и смерш
чисто по факту рорgun.ru
кривой ствол , разное дерево , невозврат денег и отказ забрать своё гавно
|
|
AntA
P.M.
|
для-самообороны: чисто по факту рорgun.ru
кривой ствол , разное дерево , невозврат денег и отказ забрать своё гавно
Прочитал вашу ссылку. Мое скромное мнение: 1. Перед отправкой Мастер всегда высылает фото изделия, без проблем делая по запросу любые фото в любых ракурсах. И только если покупателя все устраивает, то только тогда Мастер дает реквизиты на оплату и покупатель переводит деньги за работу, а Мастер отправляет заказ. Раз покупатель деньги перевел и посылка была отправлена, значит на момент отправки все было ОК и покупателя все устроило - да и опять таки мое личное мнение - вряд ли от Мастера реплика уехала с кривым стволом - тут косяк либо транспортной компании, либо рукоблудие получателя-заказчика - без видео распаковки посылки и извлечения из него предмета, любые претензии - голословны. 2. Новое дерево всегда имеет разный рисунок структуры и оттенок. Однотонный оттенок появляется в процессе засаливания при эксплуаиации изделия. И насколько я понял техническое задание на выравниваание тона цвета на всех фрагментах дерева Мастеру не ставилось. 3. Покупатель оплатил то что хотел и получил желаемый предмет. Поэтому претензии по возврату денег на мой скромный взгляд необоснованные - предмет штучный, под конкретного заказчика, у каждого заказчика свой вкус, на основании которого ставится техническое задание на изготовление и изготовлен предмет. Если заказчик наигрался (либо не смог дорого перепродать предмет, как изначально планировал, оставшись с ненужным лично ему предметом на руках) и решил вернуть деньги предъявив надуманные претензии Мастеру - это проблема заказчика и Мастер финансово ему ничем не обязан. Как-то так.
|
|
для-самообороны
P.M.
|
16-7-2022 17:51
для-самообороны
AntA: Прочитал вашу ссылку. Мое скромное мнение: 1. Перед отправкой Мастер всегда высылает фото изделия, без проблем делая по запросу любые фото в любых ракурсах. И только если покупателя все устраивает, то только тогда Мастер дает реквизиты на оплату и покупатель переводит деньги за работу, а Мастер отправляет заказ. Раз покупатель деньги перевел и посылка была отправлена, значит на момент отправки все было ОК и покупателя все устроило - да и опять таки мое личное мнение - вряд ли от Мастера реплика уехала с кривым стволом - тут косяк либо транспортной компании, либо рукоблудие получателя-заказчика - без видео распаковки посылки и извлечения из него предмета, любые претензии - голословны. 2. Новое дерево всегда имеет разный рисунок структуры и оттенок. Однотонный оттенок появляется в процессе засаливания при эксплуаиации изделия. И насколько я понял техническое задание на выравниваание тона цвета на всех фрагментах дерева Мастеру не ставилось. 3. Покупатель оплатил то что хотел и получил желаемый предмет. Поэтому претензии по возврату денег на мой скромный взгляд необоснованные - предмет штучный, под конкретного заказчика, у каждого заказчика свой вкус, на основании которого ставится техническое задание на изготовление и изготовлен предмет. Если заказчик наигрался (либо не смог дорого перепродать предмет, как изначально планировал, оставшись с ненужным лично ему предметом на руках) и решил вернуть деньги предъявив надуманные претензии Мастеру - это проблема заказчика и Мастер финансово ему ничем не обязан. Как-то так.
лично я на фото вижу 2 уродца с кривыми стволами . недоМастер должен сам был изначально делать РЕПЛИКИ ,а не похожие со ста метров уродцы , то есть не его учить как надо а он. приделанное к нагану палено-приклад вообще шедевр , впрочем как и все последующие отмазки по поводу криворукости вы же не учите маляра красить например , а просто говорите "хочу красивый потолок" впрочем ,если Вас устраивает кривой ствол и разное дерево , берите и дальше у него , думая что это шедевры
|
|
AntA
P.M.
|
для-самообороны: лично я на фото вижу 2 уродца с кривыми стволами . недоМастер должен сам был изначально делать РЕПЛИКИ ,а не похожие со ста метров уродцы , то есть не его учить как надо а он. приделанное к нагану палено-приклад вообще шедевр , впрочем как и все последующие отмазки по поводу криворукости вы же не учите маляра красить например , а просто говорите "хочу красивый потолок" впрочем ,если Вас устраивает кривой ствол и разное дерево , берите и дальше у него , думая что это шедевры
Если вас так раздражают "уродцы" - ненужные вам реплики погранца и командира, готов вас избавить от источника раздражения - можете подарить их мне , доставку в Москву готов оплатить!
|
|
для-самообороны
P.M.
|
16-7-2022 23:43
для-самообороны
AntA: Если вас так раздражают "уродцы" - ненужные вам реплики погранца и командира, готов вас избавить от источника раздражения - можете подарить их мне , доставку в Москву готов оплатить!
чо только не скажешь для отмаза кентухи недоМастера человека который тогда получил этих уродцев ,Кесова, уже нет . а уродливый наган-карабин сбывали уже потом мы по просьбе жены . я держал сий шедевр в руках так что смело и заявляю - УРОДЕЦ, напильником кривым по пьяни выточен . отношения с тем жопоруким строились на доверии , Кесов не первый раз у него покупал , вот и не смотрел на фото надеясь что недоМастер будет Мастер (ну а по примеру маляр красящий потолок маляр) . а когда понял обман ,попросил обратно денег и возврат уродцев обещал , но получил отказ, что по сути кидок . могу приклад прислать от уродокарабина если найду где валяется и да , отмаза про неудачную сделку Кесова не катит , при его то масштабе ведения бизнеса тогда , 38 тыров были каплей в море и называть его мелким спекулянтом было особо нелепо .
|
|
AntA
P.M.
|
для-самообороны: чо только не скажешь для отмаза кентухи недоМастера человека который тогда получил этих уродцев ,Кесова, уже нет . а уродливый наган-карабин сбывали уже потом мы по просьбе жены . я держал сий шедевр в руках так что смело и заявляю - УРОДЕЦ, напильником кривым по пьяни выточен . отношения с тем жопоруким строились на доверии , Кесов не первый раз у него покупал , вот и не смотрел на фото надеясь что недоМастер будет Мастер (ну а по примеру маляр красящий потолок маляр) . а когда понял обман ,попросил обратно денег и возврат уродцев обещал , но получил отказ, что по сути кидок . могу приклад прислать от уродокарабина если найду где валяется и да , отмаза про неудачную сделку Кесова не катит , при его то масштабе ведения бизнеса тогда , 38 тыров были каплей в море и называть его мелким спекулянтом было особо нелепо .
То есть по вашему мнению "уродцев" кто-то все-же радостно купил - значит чьи-то вкусы совпали и предметы нашли нового хозяина. Тогда к чему истерики?
|
|
для-самообороны
P.M.
|
17-7-2022 11:36
для-самообороны
AntA: То есть по вашему мнению "уродцев" кто-то все-же радостно купил - значит чьи-то вкусы совпали и предметы нашли нового хозяина. Тогда к чему истерики?
это как то отменило криворукость и кидалово недомастера ?
|
|
AntA
P.M.
|
для-самообороны: это как то отменило криворукость и кидалово недомастера ?
Всегда стараюсь быть объективным. Поэтому по личным приобретениям, да и в упомянутых вами "уродцах" лично я ни криворукости ни кидалова не наблюдаю. В теме про "Кесова" - (не знаю это ваш приятель или вы под другим ником) вижу необоснованные претензии покупателя, у которого сорвалась сделка с перепродажей или он наигрался и под голословным предлогом хамским образом попытался выморозить деньги за свою хотелку, за что обоснованно был отфутболен Мастером, который на моей памяти со всеми на форуме всегда старался найти взаимоудобный вариант решения любых вопросов.
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
17-7-2022 17:05
Ольга-СПб-реплики
AntA: Всегда стараюсь быть объективным. Поэтому по личным приобретениям, да и в упомянутых вами "уродцах" лично я ни криворукости ни кидалова не наблюдаю. В теме про "Кесова" - (не знаю это ваш приятель или вы под другим ником) вижу необоснованные претензии покупателя, у которого сорвалась сделка с перепродажей или он наигрался и под голословным предлогом хамским образом попытался выморозить деньги за свою хотелку, за что обоснованно был отфутболен Мастером, который на моей памяти со всеми на форуме всегда старался найти взаимоудобный вариант решения любых вопросов.
если тормозит гаишник - объясни ему еще раз Кесов был наш знакомец , раз вы не видите в этих уродцах криворукости то флаг вам в руки , очки в помощь . недомастеру всё было высказано в день получения посылки . сам недомастер задинамил на полторы недели отправку . вернуть деньги и забрать обратно уродцев недомастер отказался сразу . 38000р потраченные на уродцев в жизни Кесова большой роили не играли от слова СОВСЕМ , это не тот товарооборот был если дошло - кивни
|
|
AntA
P.M.
|
Ольга-СПб-реплики: если тормозит гаишник - объясни ему еще раз Кесов был наш знакомец , раз вы не видите в этих уродцах криворукости то флаг вам в руки , очки в помощь . недомастеру всё было высказано в день получения посылки . сам недомастер задинамил на полторы недели отправку . вернуть деньги и забрать обратно уродцев недомастер отказался сразу . 38000р потраченные на уродцев в жизни Кесова большой роили не играли от слова СОВСЕМ , это не тот товарооборот был если дошло - кивни
Хамить и "тыкать" мне не стоит - я общаюсь вежливо, но могу и ответно нахамить. Понятное дело, что вы "топите" за "Кесов", раз он ваш знакомец. Но повторюсь, я всегда за объективность: 1. По поводу "динамо" с отправкой вроде разобрались - из того что я понял задержка была - неважно по каким причинам, но к взаимному удовлетворению была компенсирована золочением каких-то деталек. 2. "Кесов" оплатил заказ, а раз оплатил, значит на момент отправки его все устроило. 3. "Кесов" не представил видео о вскрытии посылки, а Мастер ранее не был замечен в отправке предметов с гнутыми стволами, поэтому есть внроятность что что предметы были повреждены при транспортировке или самими покупателем - возможно была рукоблудная попытка демонтажа ствола. 4. Я на форуме достаточно давно и неоднократно пользовался услугами Мастера, так-что знаю, что Мастер ни кому не отказывает в коррекции хотелок, но из того что я понял из сообщений выше и из темы на попгане, скорее всего претензии были необоснованными и похоже еще и изложены в хамской форме, либо действительно у "Кесов" сорвалась перепродажа и он попытался выморозить деньги за свою ставшую ненужной хотелку - и тут неважно - существенная для него сумма или нет - у некоторых крохоборство в крови Как-то так
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
17-7-2022 18:39
Ольга-СПб-реплики
AntA: Хамить и "тыкать" мне не стоит - я общаюсь вежливо, но могу и ответно нахамить. Понятное дело, что вы "топите" за "Кесов", раз он ваш знакомец. Но повторюсь, я всегда за объективность: 1. По поводу "динамо" с отправкой вроде разобрались - из того что я понял задержка была - неважно по каким причинам, но к взаимному удовлетворению была компенсирована золочением каких-то деталек. 2. "Кесов" оплатил заказ, а раз оплатил, значит на момент отправки его все устроило. 3. "Кесов" не представил видео о вскрытии посылки, а Мастер ранее не был замечен в отправке предметов с гнутыми стволами, поэтому есть внроятность что что предметы были повреждены при транспортировке или самими покупателем - возможно была рукоблудная попытка демонтажа ствола. 4. Я на форуме достаточно давно и неоднократно пользовался услугами Мастера, так-что знаю, что Мастер ни кому не отказывает в коррекции хотелок, но из того что я понял из сообщений выше и из темы на попгане, скорее всего претензии были необоснованными и похоже еще и изложены в хамской форме, либо действительно у "Кесов" сорвалась перепродажа и он попытался выморозить деньги за свою ставшую ненужной хотелку - и тут неважно - существенная для него сумма или нет - у некоторых крохоборство в крови Как-то так
гаишник вообще тормозит 1 да , транспортная компания умышленно погнула ствол !!! это же так ЛОГИЧНО !! вы наган вообще хоть раз в руках то держали ?? транспортная погнула ствол это прям лучшая фраза в тему "юмор ммг" 2 претензии Кесов высказал в день получения , никакого рукаблудства там не было. еще раз возьмите в руки наган попробуйте представить как можно руками криво ввинтить ствол в раму нагана . КАК ???? 4 у некоторых крохоборство в крови , особенно у тех кто уродливые реплики делает 5 наганы ехали НЕ под заказ , ничего не сорвалось , никто ничего не вымораживал а просто просили вернуть деньги за уродов-наганы 6 отдельно спасибо за "транспортная погнула ствол" заржала даже кошка
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
17-7-2022 18:42
Ольга-СПб-реплики
третий раз что предметы ехали не под заказ - писать ? или всё таки дошло ? при транспортировке погнулся ствол сигнального нагана р2 . а когда жевелом бахать стали его вообще на 180 градусов развернуло
|
|
AntA
P.M.
|
Вы лично присутствовали пои распаковки посылки с репликами? Я нет. Если и вы нет, то мы обсуждаем сферического коня в ваккууме. Возможно деформация от рукоблужства, возможно виновата тоанспортная, возможно так изначально было задумано и запрошено покупателем. Лично я не знаю. Странно что не было запроса произвести коррекцию за счет Мастера, а сразу пошли вымораживания возврата денег. Свои мысли основанные на Л-логике приводил выше. Так что остаемся каждый при своем мнении - я оприраясь на логику, вы опираясь на дружение с "Косов".
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
17-7-2022 20:44
Ольга-СПб-реплики
AntA: Вы лично присутствовали пои распаковки посылки с репликами? Я нет. Если и вы нет, то мы обсуждаем сферического коня в ваккууме. Возможно деформация от рукоблужства, возможно виновата тоанспортная, возможно так изначально было задумано и запрошено покупателем. Лично я не знаю. Странно что не было запроса произвести коррекцию за счет Мамтера, а сразу пошли вымораживания возврата денег. Свои мысли основанные на Л-логике приводил выше. Тпк что остаемся каждый при своем мнении - я оприраясь на логику, вы опираясь на знакомство с "Косов".
ваше стремление оправдать криворукого недомастера вышло за грань логики вообще просто расскажите как в теории можно погнуть ствол нагана ! лично я замужем за мужиком который руками может много что погнуть и сломать , он физически сильный , но ствол нагана точно нет . ну или расскажите как и для чего , в теории , Кесов считанные минуты сумел выточить кривой ствол где то и вкрутить его в сий р2 ради фото ?вы вообще в курсе для чего ствол ? кто то вкрутил бланк кривого ствола в р2 ? еще раз - БЛАНК КРИВОГО СТВОЛА ?? про "так запрошено покупателем" даже не пытаюсь обсудить , это особый вид маразма спасибо что третий раз не пришлось пояснять про якобы упущенную прибыль . давайте теперь попробуем так же , с потугами , осознать что кривой ствол вварил криворукий мастер , а точнее ЕГО РАБОТНИК , он вообще не сам работает и да , Мамтер , как вы его назвали , всем чесал что у него море заказов , а значит мог забрать говнопаделки , довести их до ума и продать другим заказчикам, их же очередь !!!! но он так на сделал а это прямое доказательство крахоборства и жажды наживы любым путем . вот такой вот Мамтер
|
|
AntA
P.M.
|
Еще раз, я за объективность. Погнуть ствол р2 элементарно - как-то в одном из разделов Ганзы предлагался р2 с гнутыми стволом и рамкой винтом. Продавец честно сказал что его знакомый - владелец гнутого р2 пытался выровнять "мушку в бок" не зная что ствол зафиксирован штифтом на сварке, прижал коленом и сантехническим ключем слегка крутанул, за секунду превратив сигнальник в предмет абстракцианизма. Зачем и почему это делалось - мне неведомо, но факт остается фактом! Так что объективно - обсуждаем сферического коня в ваккууме. У Мастера куча положительных отзывов и один мутно-негативный от "Кесов" роли не играет - каждый потенциальный заказчик все равно будет сам решать к кому и с какими хотелками обращаться. А так как вы меня в упор не желаете услышать, начинаю думать что у вас к Мастеру есть что-то личное, а не только обида за знакомого - "Кесов", а я свои логические умозаключения привел выше и не хочу повторяться. Поэтому дальнейший диалог считаю бессмысленным! Всем удачи!
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
17-7-2022 23:37
Ольга-СПб-реплики
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
17-7-2022 23:39
Ольга-СПб-реплики
AntA: Еще раз, я за объективность. Погнуть ствол р2 элементарно - как-то в одном из разделов Ганзы предлагался р2 с гнутыми стволом и рамкой винтом. Продавец честно сказал что его знакомый - владелец гнутого р2 пытался выровнять "мушку в бок" не зная что ствол зафиксирован штифтом на сварке, прижал коленом и сантехническим ключем слегка крутанул, за секунду превратив сигнальник в предмет абстракцианизма. Зачем и почему это делалось - мне неведомо, но факт остается фактом! Так что объективно - обсуждаем сферического коня в ваккууме. У Мастера куча положительных отзывов и один мутно-негативный от "Кесов" роли не играет - каждый потенциальный заказчик все равно будет сам решать к кому и с какими хотелками обращаться. А так как вы меня в упор не желаете услышать, начинаю думать что у вас к Мастеру есть что-то личное, а не только обида за знакомого - "Кесов", а я свои логические умозаключения привел выше и не хочу повторяться. Поэтому дальнейший диалог считаю бессмысленным! Всем удачи!
хотел обосрать Валеру Кесова но штаны забыл снять
|
|
lisasever
P.M.
|
18-7-2022 19:52
lisasever
Добрый день. К чему эти бодания? Мнения друг друга, Вам и Вам не изменить. А резкости в словах уже начались. Тема про укороченный Наган, как это уже не раз было, перерастает в словесную свалку. Тут только два решения, или почистить тему от не отвечающим ей сообщений. Или закрыть.
|
|
gross kaput
P.M.
|
6-8-2022 12:09
gross kaput
Одному мне кажется что спусковая скоба на оригинале чуть меньше по высоте чем на реплике? Отчего оригинал все-же выглядит гармоничным а реплика несколько не пропорциональной?
|
|
lisasever
P.M.
|
gross kaput: Одному мне кажется что спусковая скоба на оригинале чуть меньше по высоте чем на реплике? Отчего оригинал все-же выглядит гармоничным а реплика несколько не пропорциональной?
Добрый день. О какой реплике речь?
|
|
gross kaput
P.M.
|
7-8-2022 15:03
gross kaput
из поста AntA
|
|
lisasever
P.M.
|
Да, действительно, шире. Этакий, беременный командирский Наган.
|
|
AntA
P.M.
|
lisasever: Да, действительно, шире. Этакий, беременный командирский Наган.
Размеры +- одинаковые. Думаю разные ракурсы, фокусы и кривизна линз фотоаппаратов и освещение.
|
|
gross kaput
P.M.
|
8-8-2022 11:07
gross kaput
Originally posted by AntA:
Думаю разные ракурсы, фокусы и кривизна линз фотоаппаратов и освещение
Ну ХЗ, ради интереса посмотрел фотки оригиналов из музеев, везде складывается впечатления что скоба несколько уже и немного другой формы.
|
|
Rjnjatq
P.M.
|
Originally posted by AntA:
Размеры +- одинаковые. Думаю разные ракурсы, фокусы и кривизна линз фотоаппаратов и освещение.
На форуме за 15000 руб. продавались или продаются щечки и крышка от списанных и уничтоженных комнаганов с гайкой и шайбой. Только лишь их приобретение гарантирует от производства изделий, подобных представленным. Там не только скоба, но и обвод рамки и крышки ведут не туда, казённая часть - ничего общего и т.д. Я по опыту знаю, что изготовить нормальную машинку нереально по фото и по фантазиям.
|
|
vasiliii
P.M.
|
Вот это место на копии командира пока еще никто не повторил качественно: Оригинал: Копия (стремная):
Есть у коротыша особенности, которые в наши дни можно повторить только на словах. Хорошую копию попробовать сделать можно, но тот, кто изучал музейные командиры внимательно - распознает.
|
|
Rjnjatq
P.M.
|
Вот тема с больше фоток. Там есть доделанный как надо (ЯТД) казенник. Вообще, предмет поверяется просто: на него должны чётко вставать щёчки и крышка подлинника. Остальное - рукоблудие и халтура. Я не хочу ничего сказать плохого ни про кого, но лучше за жизнь сделать одну вещь, но хор., чем 10000, но г. Мы потом умрём, а вещи останутся. продам уникальный командирский р2 свб 1924 Нешлифованый. 45000
|
|
vasiliii
P.M.
|
26-12-2023 00:16
vasiliii
|
|
Сергей С СПб
P.M.
|
29-12-2023 12:06
Сергей С СПб
Василий, фотки- прелесть.. С бол. уважением.. .
|
|
Rjnjatq
P.M.
|
Фотки бесценные, курок даже не заморачивались пилить, так меняли.
|
|
|