Маркодав
P.M.
|
Originally posted by BMD-1:
И не имеет "козырька".
можно про козырек поподробнее ?
|
|
BMD-1
P.M.
|
На Вашем фото крышки видно, как раз в месте над переводчиком огня этот самый "козырёк". На родной крышке его быть не должно.
|
|
BMD-1
P.M.
|
Начал оттерать краску и обнаружил красный затвор.. . что это значит ?
Это значит, что изначально Ваш затвор таким и был. Это нормально. Кстати рукоятку пистолетную тоже родную надо найти. Вот такого плана: На всех макетах идут рукоятки из ЗИПа.
|
|
Georgianbrother
P.M.
|
7-8-2009 14:01
Georgianbrother
На этих АК уже шли ребристые магазины. (Хотя мне больше нравится как смотрится гладкий).
|
|
РОСОМАХА
P.M.
|
Извините за беспокойство. Но так как здесь собрались счастливые владельцы АКМС то не подскажите где отдельно можно прикупить приклад. Надо на ММГ к юбилею ветерану ВДВ.
|
|
BMD-1
P.M.
|
Одним прикладом не обойтись. Надо ещё узел крепления найти.
|
|
РОСОМАХА
P.M.
|
Приклад больше для антуража. ММГ на стене будет висеть. Так что, узел не так важен. Важен сам приклад железный в любом состоянии потертости только приветствуются.
|
|
serg36
P.M.
|
С прикладом могу помочь.. . См П.М. С ув. Сергей.
|
|
JRGN
P.M.
|
Originally posted by ptica:
Mpi...
Красавец однако Ваш немец, поздравляю! Сразу нескромный вопрос: макет убит так же, как и большинство европейских макетов современной деактивации, или гуманно?
|
|
косян
P.M.
|
а немцы что, все свои автоматы комплектовали планками под прицелы ?
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
2-12-2009 22:33
Игорь_из_Таганрога
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
2-12-2009 22:40
Игорь_из_Таганрога
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
2-12-2009 22:45
Игорь_из_Таганрога
|
|
Wittman
P.M.
|
А зачем пистолетная рукоятка вам? Тут же пластмассовые накладки на хвостовики ствольной коробки, их ничем не заменишь, кроме таких же накладок А вот цевье и накладку на газ трубку надо менять на деревянные. Если найдете, конечно.. . Ну и магазин гладкий надо бут. А газ. трубка должна быть с отверствиями - без оных это уже АКМщина.. .
|
|
Wittman
P.M.
|
Так же на самых двух верхних макетах стоят разные переводчики огня - пусть подскажут другие, какой более правильный. Скажу только, что у меня такой же, как на самом верхнем фото, стит на АКС 53-го года (выкладывал его ранее в теме - там все родное, включая дерево) А сам вот пока не нарадуюсь такому свеженькому приобретению: KMS-72 ранних выпусков
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
3-12-2009 00:03
Игорь_из_Таганрога
Спасибо за оперативный отзыв. Т.е. первые рекомендации выглядят так: газтрубку поменять на трубку с отверстиями, фанеру поменять на дерево, магазин только гладкий, так? По пластмассовой рукоятке не совсем понял - пластмассовая на 50-й год родная?
|
|
Сержант 87
P.M.
|
3-12-2009 00:03
Сержант 87
Originally posted by Wittman: Так же на самых двух верхних макетах стоят разные переводчики огня - пусть подскажут другие, какой более правильный. Скажу только, что у меня такой же, как на самом верхнем фото, стит на АКС 53-го года (выкладывал его ранее в теме - там все родное, включая дерево)А сам вот пока не нарадуюсь такому свеженькому приобретению: KMS-72 ранних выпусков forum.guns.ru
Отличный макет!!!! Только вот ремень нужно ГДРский поставить.
|
|
BMD-1
P.M.
|
Крышки ствольных коробок не родные. Как и магазины. Газоотвод только с отверстиями. Газоотвод с отверстиями на Вашей фотографии тоже не правильный, т.к. установлен от тип 2 с фрезерованой коробкой. Фанеру на замену по-любому. (дерево тяжело найти). У Нагана видел деревяху на газоотвод родную, спросите, может не продал ещё. Поршень резной шел до 53 года официально. Хотя встречался и на более поздних макетах. Рукоятки родные, но с деревом интересней смотрится. Имхо. Планка на 800м.
|
|
Wittman
P.M.
|
Дык, я ж тоже вот думаю, надо - надо токо глянуть де-то, как он выглядит-то Игорю: именно так. Это не рукоять в полном смысле этого слова, а накладки на металлический хвостовик. Первые такие были деревянными (думаю, не найдете уже), вторые - именно пластмасса. А года с 51-го или 52-го хвостовик убрали и пошли уже ручки деревянные такой формы, но вам они не подойдут из-за наличя этого самого хвостовика. Фото накладок и фото хвостовика прилагаю.
|
|
BMD-1
P.M.
|
Забыл добавить, переводчик правильный на нижнем макете.
|
|
Georgianbrother
P.M.
|
3-12-2009 01:53
Georgianbrother
Ещё боевая пружина на 1-м типе должна быть не витая, а одинарная.
|
|
BMD-1
P.M.
|
И ещё глубже-оси УСМ должны быть трубчатые и расклёпаны.
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
3-12-2009 02:20
Игорь_из_Таганрога
Спасибо всем! Как много тонкостей, наверно это еще и не все...
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
3-12-2009 09:10
Игорь_из_Таганрога
Нет предела совершенству.. .
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
3-12-2009 23:30
Игорь_из_Таганрога
|
|
BMD-1
P.M.
|
Компенсатор пошел с 1963 года на АКМ. Муфта ствола правильно на любом типе АК.
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
3-12-2009 23:51
Игорь_из_Таганрога
Большое спасибо! А эти муфты обе правильные, ведь на верхней одна бороздка, а на нижней две?
|
|
BMD-1
P.M.
|
Оставляйте с одной бороздой, с двумя-ранняя АКМовская.
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
4-12-2009 00:32
Игорь_из_Таганрога
Спасибо!
|
|
Nagant
P.M.
|
Originally posted by Игорь_из_Таганрога:
Спасибо!
отправил в мыло
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
4-12-2009 13:41
Игорь_из_Таганрога
ОК!
|
|
BMD-1
P.M.
|
Игорь, вот как выглядят муфта, газоотвод(расположение отверстий) и деревянные детали.
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
4-12-2009 23:30
Игорь_из_Таганрога
Игорь, вот как выглядят муфта, газоотвод(расположение отверстий) и деревянные детали.
Супер! Есть к чему стремиться!
|
|
Nagant
P.M.
|
Очень жду иллюстрации.
заведите себе нормальную почту.. . ничего не проходит
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
5-12-2009 00:49
Игорь_из_Таганрога
заведите себе нормальную почту.. . ничего не проходит
Странно, у меня более чем нормальные платные почтовые ящики, от других все всегда проходит нормально.. . Сейчас на всякий случай почищу.
|
|
Nagant
P.M.
|
Подсумок Клеймо 1953 года
|
|
Игорь_из_Таганрога
P.M.
|
6-12-2009 12:09
Игорь_из_Таганрога
А гладкой крышки, гладкого магазина и др. по моей заявке нет?
|
|
Nagant
P.M.
|
А гладкой крышки, гладкого магазина и др. по моей заявке нет?
звиняйте, бананьев нема...
|
|
|