Попалась в руки вот такая личина. Латунная потому что макет, сделана была кем-то когда-то в процессе наладки чпу станка. Задался вопросом для какого образца сие изделие задумано? Чашка личины под 9мм.. Знатоки, помогите пожалуйста.
Да, действительно наиболее напоминает АУГ, за исключением некоторых моментов: всего 6 боевых выступов, жопка имеет (почемуто) отверстие с резьбою вместо гладкого под ударник. В остальном да... очень похоже
Да, сразу и не вспомнишь. Хотя у AR-образных тоже семь выступов, а я и не посчитал. Поэтому даже фз, может это для привода какого, поэтому и отверстия лишние?
Внешне похоже для чего-то ауг-о образного. Но т.к. явная кустарщина, мы можем только предпологать, хотя ответ мог бы дать только непосредственный исполнитель. Если контакт потерян, то самый правильный ответ - ХЗ для чего делалось.
P.S. Для сравнения то что гуглится фото: правой личинки АУГ img.cataloxy-kz.ru
Ну как... кустарщина.. Свежекупленый станок или в на иже или в кбп запускали по чертежам покупателя, т.е. этого завода. Я б не звал это кустарщиной🙂 Это пробный прогон именно производимой детали на новом станке. Делается на цветном металле чтоб не запороть дорогостоящий инструмент в случае нештатных ситуаций. У меня этого добра целая коробка: от автозапчастей до деталек здесь общепонятных и знакомых. А вот эта ввела в ступор...