bk73
P.M.
|

11-1-2021 14:10
bk73
Коллеги, интересно ваше мнение по стоимости данного чердачного макета АВС36 1939 г. Дерево копия, боевая пружина новодел, шомпол копия,крон копия, магазин коп,рабочий. Деактифф: два штифта в стволе приваренные за потронником и у дульного среза,ствол к раме, ударник обломан и капля сварки на отверстии бойка. (Если нужны по правилам форума фото деактива в этой теме,выложу) Прицел оригинал 1937г Ножик оригинал с ножнами,ремешок колхоз.
|
|
Михалыч 1
P.M.
|
12-1-2021 16:09
Михалыч 1
Имхо: это копанина, подваривалась и шлифовалась, в целом получилось симпотично. Деко намекает на возможность стрельбы холостыми. 450 - нереальная цифра как по мне. Собиратель с такими свободными деньгами скорее доплатит и будет искать некопаную, а этот предмет ориентирован больше на реконов и тех кто скорее купит автомобиль чем складскую авс. Как то так.
|
|
bk73
P.M.
|
А тут как бы ножик , перескоп, крон худо бедно новодел, комплект какой то) Вот и пытаюсь понять почем этту чуду юду отдать! С ув. РS не успел увидеть цену продажи авс из финки в соседней ветке, хотя там ствол флейта и личина того, но все же склад.жаль цены нет.
|
|
Михалыч 1
P.M.
|
12-1-2021 16:55
Михалыч 1
По таким ценам как в объявах можно продавать годами и дольше. Если реально хотите продать ставьте цену в 200-250 тыс., за эти деньги может и найдется герой. Ножик и прицел лучше продавать отдельно как по мне. Удачи, с уважением!
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
13-1-2021 17:42
Nebelwelfer
|
|
bk73
P.M.
|
Про нее родимую! Думаю Вы ошиблись, там свт38 400000 руб.и причем явно не склад. Авс36 всяко дороже будет. Или что-то не так.
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
13-1-2021 19:38
Nebelwelfer
Originally posted by bk73:
Думаю Вы ошиблись, там свт38 400000 руб.и причем явно не склад. Авс36 всяко дороже будет. Или что-то не так.
Не не, инфа сотка, можете у продавца спросить, он правда щас в бане. Эту винтовку с еще одной я выпросил себе на сайт отснять с оплатой пересыла, но покупатель попросил остаться инкогнито. Скоро ее можно будет рассмотреть во всей красе.
|
|
bk73
P.M.
|
Nebelwelfer: Не знаю о чем именно речь но тут в Тюмени коллекцию распродают, там вот эта АВС ушла за 350, деактив вроде норм под СХП, состояние просто блеск.
Ув.Nebelwelfer, не сомневаюсь в Ваших познаниях, но Вы наверное не увидели данные фото в теме продажи макета!)) Это в части "деактив вроде норм под СХП" . Но как ммг-шикарная АВС36 

|
|
bk73
P.M.
|
А должно быть так. Эта чудесатая винтовка и с завода то не отличалась надежностью,а ппосле такого деактива нужно звать Левшу с Мешка!))
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
14-1-2021 12:06
Nebelwelfer
Ну, тут не буду спорить, я действительно с АВС раньше дело не имел. Тему сохраним, если ее переделают в СХ я сюда отпишу, может даже с видео.
|
|
Михалыч 1
P.M.
|
14-1-2021 13:39
Михалыч 1
Конечно, это оценка без ножа и прицела, их нужно продать отдельно. Да можно миллион поставить и снижать, кто запретит то? Только к чему оценивать тогда, засветить товар? Ну а то что это шлифованная леченая копанина а не чердак это факт, неоднократно видел такие "чердаки" на руках у питерцев) Авс кстати на ленфронте не редкость: систематически всплывают из ленинградской и новгородской области. Напишите потом почем ушла! Удачи, с уважением!
|
|
bk73
P.M.
|
Отдал комплектом примерно так и получилось,вы ж сразу не пояснили что 200-250 цена за ммг а не за комплект) Макет брал с Карелии ,скорее всего по финской. С ув.
|
|
Nebelwelfer
P.M.
|
31-1-2021 15:41
Nebelwelfer
|
|
bk73
P.M.
|
Макет Авс36 рядом с зубом мамонта добытого из это самой авс сибирскими охотниками!
|
|
Михал Михалыч
P.M.
|
17-2-2021 23:16
Михал Михалыч
bk73: Коллеги, интересно ваше мнение по стоимости данного чердачного макета АВС36 1939 г. Дерево копия, боевая пружина новодел, шомпол копия,крон копия, магазин коп,рабочий.
А что прицельная планка от Мосина - постеснялись написать?
|
|
bk73
P.M.
|
А на мосинских планках есть такие проточки? Хотя возможно и из мосина сделали.
|
|
Михал Михалыч
P.M.
|
19-2-2021 17:30
Михал Михалыч
Originally posted by bk73:
Хотя возможно и из мосина сделали.
Не возможно а точно.. видно что удалили лишние цифры,но риски от 16 остались)
|
|
tyngyc-74
P.M.
|
18-9-2021 23:14
tyngyc-74
Михалыч 1: Конечно, это оценка без ножа и прицела, их нужно продать отдельно. Да можно миллион поставить и снижать, кто запретит то? Только к чему оценивать тогда, засветить товар? Ну а то что это шлифованная леченая копанина а не чердак это факт, неоднократно видел такие "чердаки" на руках у питерцев) Авс кстати на ленфронте не редкость: систематически всплывают из ленинградской и новгородской области. Напишите потом почем ушла! Удачи, с уважением!
У меня дед вроде с такой воевал на Ленинградском фронте. Командир снайперско-пулеметного взвода лейт. Логинов. Нашел документ о действиях его группы. Среди вооружения как раз фигурирует АВС. Это ведь оно? П.С. Пардон, если что. Не знаю как тут фотки добавлять..
|
|
|