Отойду слегка от темы и предложу: "одни и те же места в разных фильмах". Вот это здание в Минске изображает о/м в абсолютно невнятном сериале "Семейный детектив" 2011-12 и любимом мной "Обратная сторона луны" 2012 и сдается мне, я где-то еще видел сию построечку. Минчане наверное, сразу смогут сказать, где это - ВЧ судя по разметке на асфальте?
ЦУНАМИ Хотя скорее фильм надо назвать не 'ЦУНАМИ', а 'ПОМОГИТЕ ! АКУЛА !' Акула чёй -то много жрёт . действует по-принципу 'Что не съем, то покусаю !' Херо уничтожает одну из 2х акул выстрелом в упор под водой , хотя, по законам физики и антропологии должен был всплыть 'брюхом вверх' как та рыбка. И , в лучшем случае, на вопросы окружающих говорить ( в лежачем положении ) : - Что ? = = = = В этом мирном фильме , тем не менее, мелькает оруживо ( майнфренд :=) ) , разбор которого я уступлю коллегам
Фильм за американцев против япон. Посвящён реальному герою - медбрату ДОЗу, который на верёвках , сильно рискуя, спускает раненых товарищей с высокого обрыва, на котором захлебнулось американское наступление и японы неспешно ди-филируют вдоль обрыва и ищщщют , кого бы ещё добить из оставшихся в живых. Фьфьфюльм нешуточный Сделан качественно , но возникает вопрос : - Почему, таки, японы, владея высотой и добивая раненых оппонентов ПО-ПРОСТУ ЗАОДНО НЕ ПЕРЕРЕЗАЛИ КАНАТОВ - ЕДИНСТВЕННОГО 'ПОДЪЁМНОГО МЕХАНИЗЬМА' ДЛЯ ШТУРМУЮЩИХ ? = = = = Фьфьфьфюльме есть до-хрена оружива ( майнфренд ) Его разбор я , пожалуй, оставлю ка-ллехам
Изначально написано minefriend: Фьфьфюльм нешуточный Сделан качественно , но возникает вопрос : - Почему, таки, японы, владея высотой и добивая раненых оппонентов ПО-ПРОСТУ ЗАОДНО НЕ ПЕРЕРЕЗАЛИ КАНАТОВ - ЕДИНСТВЕННОГО 'ПОДЪЁМНОГО МЕХАНИЗЬМА' ДЛЯ ШТУРМУЮЩИХ ? = = = = Фьфьфьфюльме есть до-хрена оружива ( майнфренд ) Его разбор я , пожалуй, оставлю ка-ллехам
Вы, простите, иностранец или письменным Русским слабо владеете? Пишете на каком-то тарабарском хотя и кириллицей. Если Вы думаете, что читать эту ахинею прикольно, боюсь Вас огорчить, совсем не прикольно. В данной теме принято выкладывать скрины, а не просто написать: "тут он как жикнет, а тот шарахнет и все почесали"...
Не могу пролистать 1049 страниц. Может уже было. Фильм вчера пересматривал "Обратной дороги нет" В последнем бою майор Топорков дважды меняет ППС на МР
Посмотрел сериальчик "Орден". На одной из страниц его уже обсудили, поэтому к оружию и технике возвращаться не буду. Резанули глаз предпоследние кадры, когда показали одного из "искупивших" офицеров с медалью "За отвагу" на груди. Вот только ленточка была к ордену "Трудового Красного знамени". Ленточки чуток похожи (синий и голубой цвета), но всё-таки отличие есть и оно видно невооруженным глазом. В Сети кадр не нашел, поэтому прошу поверить на слово или проверить самим. Сорри.
Огромное спасибо - положу в коллекцию. Ляжет рядом с польским орденом Шарапова-Конкина и медалью Александра Лойе (5 невест). У него ещё и "Звёздочка" сомнительная - явно не на винте, а на заколке.
РЕН ТВ : "9-Я РОТА" . ПОДВИГ РУССКИХ ГЕРОЕВ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ ! Голос из зала : "СТАЛИНГРАД" ( Герм ) ПОДВИГ НЕМЕЦКИХ ГЕРОЕВ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ ! "ФОРПОСТ" ПОДВИГ АМЕРИКАНСКИХ ГЕРОЕВ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ
Изначально написано minefriend: РЕН ТВ : "9-Я РОТА" . ПОДВИГ РУССКИХ ГЕРОЕВ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ ! Голос из зала : "СТАЛИНГРАД" ( Герм ) ПОДВИГ НЕМЕЦКИХ ГЕРОЕВ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ ! "ФОРПОСТ" ПОДВИГ АМЕРИКАНСКИХ ГЕРОЕВ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ
Вы у нас теперь за Стерха? Одну и ту же херню стираете и постите заново?
МУМИЯ с ТОМОМ КРУЗОМ Обострение конфликта в самолёте : - Не стреляй ! Произойдёт разгерметизация !!! : Только тонкость в том , что самолёт представляет из себя . . . транспортник . . . с открытым люком
Originally posted by minefriend: - Не стреляй ! Произойдёт разгерметизация !!! : Только тонкость в том , что самолёт представляет из себя . . . транспортник . . . с открытым люком
Люк закрыт в эпизоде. Да и С.130 грузовая кабина герметичная.
Originally posted by minefriend: А, что,- парашютисты хреновы из него не выпрыгивают ? Неправильный транспортник , не той системы
Выпрыгивают. До определенной высоты. При этом кабина экипажа и первый отсек в любом случае остаются герметичными. А транспортник - офигенный. Реальная рабочая лошадка.