коллеги,не помню была такая темка или нет,но уверен,фанатов такой темки много на форуме ибо разрезные макеты в продажах не залеживаются, предлагаю сделать темку с подборкой. вот фото нарытые из сети, так как у нас такие вещи редкость, у нас в основном калаши, моси,ппс и ппд,ПМ.
Как кому? Все это очень наглядно демонстрирует конструкцию и механизмы и работу оружия!
Вот я дурак, думал, что на этом форуме люди разбираются в принципах действия и устройстве оружия. А, оказывается, им макеты пионерские для этого нужны.
Видите ли, в каждой избушке свои погремушки, если Вам не интересно, какой смысл находится в теме, а вообще один раз была ситуация, что не взрыв схема ни фото в разборе не помогли собрать правильно усм макета, и только увидев фото разрезного, все сходу встало на место. С ув.
Видите ли, в каждой избушке свои погремушки, если Вам не интересно, какой смысл находится в теме, а вообще один раз была ситуация, что не взрыв схема ни фото в разборе не помогли собрать правильно усм макета, и только увидев фото разрезного, все сходу встало на место. С ув.
Уважаемый, так это мое дело где, когда и как находится. Я же Вам ничего не советую.
PSA1950: Вот я дурак, думал, что на этом форуме люди разбираются в принципах действия и устройстве оружия. А, оказывается, им макеты пионерские для этого нужны.
"Не боги горшки обжигают"(с) Чтобы люди, особенно молодежь, начали разбираться в оружии на уровни профи 80 левела, нужно начинать с азов изучения матчасти. И разрезные макеты в этом реально помогают.
Стате этот ксасафчиг отлично сейчас работает. Причём все элементы разрезки у него сохранены. Окромя ствола разумеется. Очень хорошо видна РАБОТА всех частей. Идеальный вариант для изучения. И вапще разрезные макеты это бесценные экспонаты, если конечно порезаны умным и талантливым человеком.