Goose
|
мосинка. граненая. разрез старинный.  edit log
|
|
palich2111
|
15-2-2020 19:15
palich2111
Спасибо!Ещё подскажите где его можно оценить?А то от обилия подфорумов и веток глаза разбегаются)))А конкретно чтоб было написано "оценка" не увидел(((
|
|
palich2111
|
16-2-2020 10:17
palich2111
Спасибо Вам большое.Примерное представление по цене получил. С Уважением-Антон
|
|
obgist
|
quote:Originally posted by palich2111:
мосинка Вестингауз 1915 год.
Я себе тоже такую хочу....
|
|
unabomber.17
|
18-2-2020 08:57
unabomber.17
Приветствую участников! Встречались ли вам какое-либо руководств или инструкция по изготовлению разрезного оружия в СССР? Я думаю его делали где-нибудь в армейских ремонтных мастерских из негодного оружия или нет? Кто нибудь знает когда стали красной краской выделять сечение, на макетах мосинки не окрашено или стерлось?
|
|
obgist
|
учебно-разрезной макет Т-62.
|
|
lisasever
|
Добрый день. Учебный макет пулемета Шварцлозе. Венский военно-исторический музей.  edit log
|
|
Sobaka1970
|
6-4-2020 02:44
Sobaka1970
Пост N68-польский ТТ?
|
|
obgist
|
quote:Originally posted by Sobaka1970:
польский ТТ?
Он самый.
|
|
obgist
|
Было - не было? Mauser C96 образца 1930 года. китайский клон C96 неустановленного происхождения с отъёмным магазином на 20 патронов. ещё один китаец - клон Маузера производства Шансейского арсенала в калибре .45ACP
edit log
|
|
obgist
|
Пулемёт Browning M1919. Ещё один.

edit log
|
|
obgist
|
Browning Automatic Rifle (BAR) M1918 ещё BAR  edit log
|
|
obgist
|
Карабин M2
|
|
obgist
|
Colt Model 1903 Pocket Hammerless  edit log
|
|
obgist
|
Glock 17
|
|
obgist
|
CZ model 52. Чешский пистолет с полусвободным затвором под патрон ТТ.  edit log
|
|
obgist
|
Mauser 98k
|
|
obgist
|
Smith & Wesson Third Model hand ejector .32 S&W
|
|
шо0513
|
Изуверство.Ушло недалеко от пережжённых и после отпрессованных стволов нонче на заводах РФ для вторчермета.Освобождение неких от опасных,но прекрасных реликвий...
|
|
obgist
|
quote:Originally posted by шо0513:
Изуверство.Ушло недалеко от пережжённых и после отпрессованных стволов нонче на заводах РФ для вторчермета.Освобождение неких от опасных,но прекрасных реликвий...
Так это Европа.. Ах, ну да.. Им же можно - они цивилизованные, не то что мы, дикари...
|
|
шо0513
|
quote:Изначально написано obgist:
Так это Европа.. Ах, ну да.. Им же можно - они цивилизованные, не то что мы, дикари... О чем это Вы?Не понял.
|
|
dutic
|
obgist спасибо за фото,забрал!
|
|
|