bezdel*nik
|
6-10-2016 11:38
bezdel*nik
первое сообщение в теме:
|
|
Johnny Quid
|
28-6-2018 20:33
Johnny Quid
Красавец!!! Настоящий шедевр👍 Автоматика работает? Расходник 10х24? edit log
|
|
THV
|
Да, это тот случай, когда реплика не уступает оригиналу. Браво, Мастер.
|
|
Johnny Quid
|
29-6-2018 06:09
Johnny Quid
quote:Originally posted by bezdel*nik:
Все!!!Готов.Да расходник будет 10х24,но проверять автоматику не чем.
Восхитителен! Моё почтение Вашему упорству и мастерству  Поздравляю с завершением очередного проекта!!! P.S. Осталось губкой для посуды по всем граням пройтись. Для антуражу эффекта старины добавить. А то бодик новенький блестящий, а фурнитура потёртая. Вишенку на торт эдакую добавить  edit log
|
|
kirill1979
|
29-6-2018 11:53
kirill1979
Прекрасная работа!Замечательное пособие, как можно сделать ПБ своими руками !!!
|
|
bezdel*nik
|
29-6-2018 22:43
bezdel*nik
quote:бодик новенький блестящий, а фурнитура потёртая Есть новая фурнитура,черная с последних литых мр 371,но я думаю эта более подходит для нынешней реплики.Ну а воронение со временем и так само потрется.Я в деле старения оружия не силен,нет во мне художественного восприятия.
|
|
Johnny Quid
|
30-6-2018 06:57
Johnny Quid
Есть новая фурнитура,черная с последних литых мр 371,но я думаю эта более подходит для нынешней реплики.Ну а воронение со временем и так само потрется.Я в деле старения оружия не силен,нет во мне художественного восприятия.
Всё равно клёвый! Только мастер, который более полугода, вкладывал душу в этот проект, может понять всю красоту. Остальное мелочи. (Сам то я фантазёр, у меня под подушкой уже такой же лежит  ) ) Образец получился любо дорого смотреть, впрочем никто не сомневался  У меня радости больше, чем у Вас  edit log
|
|
bezdel*nik
|
30-6-2018 07:14
bezdel*nik
quote:у меня под подушкой уже такой же лежит Начинайте делать,есть несколько деталюшек(расширительная камера,заглушки ее,затвор от первой реплики,резьбовая втулка для отъемного насадка и возвратный рычаг),пришлю.
|
|
Johnny Quid
|
30-6-2018 07:35
Johnny Quid
Начинайте делать,есть несколько деталюшек(расширительная камера,заглушки ее,затвор от первой реплики,резьбовая втулка для отъемного насадка и возвратный рычаг),пришлю.
И это всё мне? Роман, я крепко подумаю над Вашим предложением  Свой 6п9 круто же! edit log
|
|
bezdel*nik
|
30-6-2018 19:17
bezdel*nik
quote:И это всё мне? Да.И лично Вам бесплатно.Вот такой комплект в наличии.Возможно запилю еще пару-тройку деталек.Соглашайтесь.Очень увлекательно проведете время.  Рукоять с трещиной,но заклеена и вполне работоспособная,она служила мне для подгонки рамок обеих реплик. edit log
|
|
Johnny Quid
|
9-7-2018 11:58
Johnny Quid
Такая реплика шикарная получилась и общественность молчит. В отпуске чтоль все? edit log
|
|
lisasever
|
10-7-2018 06:36
lisasever
quote:Такая реплика шикарная получилась и общественность молчит. В отпуске чтоль все? Добрый день. Завидуем великолепной работе и упорству молча. Ну, если только зубы от зависти поскрипывают.
|
|
Johnny Quid
|
10-7-2018 09:57
Johnny Quid
quote:Originally posted by lisasever:
Добрый день. Завидуем великолепной работе и упорству молча. Ну, если только зубы от зависти поскрипывают.
Приветствую камрад  Так наоборот же всё. Насколько полагаю, тема была создана не для похвастаться, а дабы каждый поверил в свои силы. Один человек смог, почему же у других не получится? Технологический процесс детально описан, реплики как и положено первого и второго поколения. Материал то по сути вдохновляющий! Да и ТС будет рад знаниями поделится. edit log
|
|
Johnny Quid
|
14-8-2018 07:45
Johnny Quid
quote:Originally posted by makaroff_116rus:
Шикарно, маладец!!!
+100500. Ещё не так умеет, скромничает просто
|
|
BUR92
|
Сижу пускаю слюни)) Пожалуй тоже попробую запилить ПБ по страйкбольные нужды , глядишь и получиться чего, надуюсь и в совете не откажут.
|
|
BUR92
|
А может кто сможет поделиться чертёжиком сухаря, как делали вообще его а то смотрю люди своими руками делают не очень хочется новый велосипед изобретать когда народ уже придумал и сделал не однократно, если найдётся добрый человек буду очень благодарен.
|
|
Облик
|
quote:Originally posted by BUR92:
надуюсь и в совете не откажут
в совете не откажут и без надувания
|
|
BUR92
|
quote:Originally posted by Облик: надуюсь и в совете не откажутв совете не откажут и без надувания
ну опечатка же)))))
|
|
BUR92
|
quote:Originally posted by bezdel*nik: А может кто сможет поделиться чертёжиком сухаряНе вопрос.Есть не только чертёж но и сам сухарный узел(новодел).
Ну прям даже нет слов, не ожидал такой отзывчивости))))
|
|
sergey_nsk
|
6-12-2018 18:31
sergey_nsk
Классная работа! Я так понял на одном токарнике и сварке выполнен весь объем работ? И пару мелочей заметил, которые на мой взгляд, добавили бы копийности: лунки предохранителя исполнения ПБ с "фрезерованным" затвором круглые (овальные лунки стали делать позже на "простом" затворе). Количество насечек на "фрезерованном" затворе 11/16. Ну это брюзжание. Работа выше всяких похвал. edit log
|
|
bezdel*nik
|
6-12-2018 22:43
bezdel*nik
quote: Я так понял на одном токарнике и сварке выполнен весь объем работ? Не совсем.В качестве фрезера выступил сверлильный станок с некоторыми доработками.Ну и дремель,куда же без него.Что касаемо насечек,была идея заварить лишние и дорезать не достающие,но не стал заморачиваться.
|
|
hameleonnovator
|
27-12-2018 16:52
hameleonnovator
quote:Изначально написано bezdel*nik:
Не совсем.В качестве фрезера выступил сверлильный станок с некоторыми доработками.Ну и дремель,куда же без него.Что касаемо насечек,была идея заварить лишние и дорезать не достающие,но не стал заморачиваться. изделие продается?
|
|
bezdel*nik
|
27-12-2018 17:59
bezdel*nik
Уже радует нового владельца.
|
|
|