Originally posted by minefriend: Пистолет - резинкострел
Так там как раз РЕЗИНКАМИ он и стреляет.. . Вместо пули.. .
minefriend
24-12-2016 20:18
minefriend
Ну-у, травматы тоже резинками стреляют РезиНОстрелы , типооо
minefriend
26-12-2016 20:16
minefriend
ЦЕНЗУРА
сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы Продавец надёжный, макеты качественные, цены отличные. сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы сообщение удалено автором темы
minefriend
26-12-2016 20:21
minefriend
Бубен АК (Рукав жилетки )
ВинтовкаСК
27-12-2016 19:03
ВинтовкаСК
хулиганим немного ))
minefriend
27-12-2016 20:26
minefriend
==MINI эксклюзив== Во сколько раз меньше - во столько раз .. . дороже - Доки имеются ? - Каков деактив ? (убраны ли нарезы ?) - На одних ли нумерах ?( особенно на пятке направляющей , личинке и на газ трубке ) - В наличии ли пенал .. . с прибамбасами ( щёткой ) - .. . и ММГ патронов ?
obgist
27-12-2016 20:58
obgist
Originally posted by minefriend: травматы тоже резинками стреляют
канцелярскими резинками или резиновыми пулями?
minefriend
27-12-2016 23:07
minefriend
Канцелярскими резинками .. . со стальными сердечниками
Димас спб
28-12-2016 10:17
Димас спб
ВинтовкаСК: хулиганим немного ))
5 балов )
obgist
29-12-2016 20:58
obgist
Вот еще прикол... Макет акс 74 у. Трофеи из зоны ато Украины. Написано: Ростов-на-Дону. Но номер - Новосибирский. Это еще не весь прикол.. Весь прикол здесь:
А как бы увидеть сам макет поближе? В Ростове где можем пересечься? Как он деактивирован?
Андрей Здравствуйте . Мы хотим Вам представить свой сервис по продаже " ТРОФЕЙНЫХ " товаров из зоны АТО на Юго - Востоке Украины . В наличии исключительно боевое оружие . Для заказа Напишите пожалуйста на почту makarov197911@gmail.com
Так он деактивирован или нет???
Андрей1 Нет он не деактивирован ! Для заказа Напишите пожалуйста на почту makarov197911@gmail.com
Ольга-СПб-реплики
29-12-2016 21:15
Ольга-СПб-реплики
obgist: Вот еще прикол... Макет акс 74 у. Трофеи из зоны ато Украины. Написано: Ростов-на-Дону. Но номер - Новосибирский. Это еще не весь прикол.. Весь прикол здесь:
А как бы увидеть сам макет поближе? В Ростове где можем пересечься? Как он деактивирован?
Андрей Здравствуйте . Мы хотим Вам представить свой сервис по продаже " ТРОФЕЙНЫХ " товаров из зоны АТО на Юго - Востоке Украины . В наличии исключительно боевое оружие . Для заказа Напишите пожалуйста на почту makarov197911@gmail.com
Так он деактивирован или нет???
Андрей1 Нет он не деактивирован ! Для заказа Напишите пожалуйста на почту makarov197911@gmail.com
да это посмешише давно на авите висит уже . смесь развода на патриотизм с разводом на полукриминальное ммг
minefriend
29-12-2016 23:43
minefriend
Почему полу- ? ( полу - 222я )
obgist
30-12-2016 13:35
obgist
Originally posted by minefriend: Почему полу- ? ( полу - 222я )
- Тогда это попадает под стать 222 УК РФ...
Андрей - К сожалению да .. .
Ольга-СПб-реплики
30-12-2016 14:06
Ольга-СПб-реплики
minefriend: Почему полу- ? ( полу - 222я )
реально лошков ищущих что то противозаконное в интернете полно . и граждан что их разводят можно назвать санитарами леса в некотором роде .
minefriend
30-12-2016 14:09
minefriend
Андрей ! Пишу Вам из Крестов Ваш девайс оказался самым лучшим, но к сожалению этого деактива оказалось недостаточно
Ольга-СПб-реплики
30-12-2016 14:17
Ольга-СПб-реплики
minefriend: Андрей ! Пишу Вам из Крестов Ваш девайс оказался самым лучшим, но к сожалению этого деактива оказалось недостаточно
и тут же чекист читающий переписку вставит "а я тя предупреждаалллллл"
minefriend
2-1-2017 18:38
minefriend
==ПОКУПКА АКС-74У == Приобрёл у данного , с позволения сказать , "продавца" автомат Калашникова (мне хоть какой-нибудь) Мне присылают !... Не автомат , а огрызок какой-то ! (не гаванскую сигару, а окурок "Беломора") Да, там от автомата 50% осталось ! Куда ствол девали !? Куда я теперь штык-нож прикреплять буду ? Зачем я его (ш-н) тогда покупал спрашивается(впрок)? Где приклад ? Что за железка сбоку впечаталась ? (я её уже 2й день отодрать не могу !) Крышка, опять же, не снимается!(я её дёргаю ... на себя = никак !) Я удивляюсь, что у него воще функция щелчка сохранилась ! (это при таких - то повреждениях !) Подскажите !- куда мне его сдать на металллолллом !
Ответ : Сдавайте мне !
Ольга-СПб-реплики
3-1-2017 01:01
Ольга-СПб-реплики
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ В НЕДОУМЕНИИ )))
модератор раздела "" сделал Вам предупреждение в теме нр-40 нож разведчика образца 1940 года "черный нож" продам 3000р ------- Причина: Укажите цену предмета.
minefriend
3-1-2017 12:30
minefriend
==ПОКУПКА АНТУРАЖНО ПОТЁРТОГО АКС 1963г ==
Получил ММГ АКМС ! .... Старый какой-то, весь покоцаный = 63г !(Ещё бы 59го г прислали !)Я думал будет годов 90х, с обновлённым деревом , аккуратненький такой ! КАК У МОЛОТА Номеров, опять же, слишком много : даже на спусковом и предохранителе ,- а это (имхо) портит внешний вид ! Хорошо, что хоть совпадают! Ремень, в комплекте опять же не прицеплен (= обман потребителя ) теперь у меня должна голова болеть , как его прицепить((( Главный момент упустил! У него оказывается приклад .. . складной !!!А я думал будет стационарный. Подскажите, куда его в металлоллом сдать ? ------ А , вот ещё чуть не забыл ! Паспорт чёрно - белый , а всюду ,между прочим, уже цветная печать применяется ! Где обложка с лакированым покрытием, цветные иллюстрации !? ------
Ответ : сдавайте мне !
minefriend
3-1-2017 12:36
minefriend
==ПОКУПКА РОЖКА ДЛЯ ППШ ==
Приобрёл тут рожок для ППШ ! Теперь бубен,выходит, мне не нужен !((( Подскажите !- куда мне бубен сдать в металлллолллом !
Ответ : Сдавайте мне !
minefriend
3-1-2017 12:48
minefriend
==ЗВЕРСКИЙ ДЕАКТИВ ФОРТ. ФОРТ ПРОТИВ АК==
"Форт. Военные преступления" "Мясники из Форт" "Бережённого Бог бережёт!- говорила монашка из Форт ... " "Коллекционеры ММГ против пацифистов-зелёных из Форт " "Кружок "Умелые руки" против мясников из Форт" Макет супер !.. . если б не Форт