brigadir.72
P.M.
|
20-8-2016 15:42
brigadir.72
Хотел бы продать макет ТТ 53 года. Стандартная бакалея.
Имел личный опыт покупки сракобольного привода этим летом.
|
|
minefriend
P.M.
|
20-8-2016 21:42
minefriend
Такие "шедевры" можно, как я понимаю, только на Авито отлавливать
|
|
brigadir.72
P.M.
|
20-8-2016 23:09
brigadir.72
minefriend: Такие "шедевры" можно, как я понимаю, только на Авито отлавливать
Ну что Вы, это местное "творчество"
|
|
minefriend
P.M.
|
3-9-2016 19:05
minefriend
Ищется ММГ в подарок ребёнку : - Возьмите СКС навырост Пусть привыкает к тяжестям - АК и СКС пока великоваты - Нормально ! - Куплено то что надо : ПМ и КМ - Если КМ без штыка , то СКС со штыком предпочтительней ! Вы лишили ребёнка в этом случае удовольствия манэпуляций со штыком ! блогер : - Зато мебель дома будет целой !
|
|
minefriend
P.M.
|
12-9-2016 20:07
minefriend
В теме "Купля-продажа макеты реплики ... " ошибочно выложен сигнальный наган (БЛЕФ) - Лучше тему в СИГНАЛЬНЫЕ перенести, отсюда удалят - Кто с сигнальником сюда пришёл, тот от сигнальника и погибнет ! (Ал Невский : - Кто с мечом пришёл - тот от меча и погибнет )
|
|
minefriend
P.M.
|
13-9-2016 19:57
minefriend
Объявление : Продам РПД-44 ( фоток много ! ) Сиотрим : действительно, - фоток много, всё подробно .. . красота ! Комментарий продавца : - этот ( фоток которого много = прим.) выбыл есть ещё. Ну, что сказать : тогда и фоток надо ещё (фото не того девайса , зато их много )
|
|
minefriend
P.M.
|
21-9-2016 19:57
minefriend
Купля продажа ММГ наган Нельзя ли устроить стриптиз ? ( разобрать наган = прим.) Спасибо за откровенные фото !
|
|
minefriend
P.M.
|
25-9-2016 09:19
minefriend
Продавец существенно снижает цену на ММГ - Цена грабительская ! .. . для продавца
|
|
minefriend
P.M.
|
25-9-2016 10:30
minefriend
Об ММГ наган царского года : Он зацарапан в хлам! Им гвозди по ходу забивали. - Может, это товарищ Чапаев им гвозди забивал !
|
|
brigadir.72
P.M.
|
3-10-2016 22:43
brigadir.72
Из купли-продажи: Срочно продам ксюшу. Фото в течение двух дней выставлю
|
|
Сталкер 971
P.M.
|
6-10-2016 15:17
Сталкер 971
...
|
|
minefriend
P.M.
|
7-10-2016 20:12
minefriend
ЖУТКИЕ КАРТИНКИ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ - Вот интересно, от чего у людей в камуфляже и в погонах с фуражками такие улыбки на лице? Они от увиденного какое-то удовлетворение получают? Можно понять, когда в рекламе тетка при помощи каких-то там "бифидо бактерий" от запора избавилась и расплылась в улыбке; когда котяра после 'Китикет' башкой об пол и стенки бьется. Но здесь-то чего за радость? Это сборище сектантов? Научно-медицинский эксперимент? Выездная сессия ганофобов? - Оборотни в погонах ! - магазины то нафига сжегать ??? - Так ЭКСТАЗЗЗЗ круче - На второй фото вместе со стволами видны пакет с закрытыми коробками в которых хранят патроны к ПМ и край распечатанного цинка с такими же коробками.Неужели они патроны тоже через печь утилизируют. - еще картинка не для слабонервных - Это что у них? - предварительный обжиг перед окончательной печкой ?
|
|
minefriend
P.M.
|
11-10-2016 23:29
minefriend
- покупка дешёвого девайса / покупатель пострадал от мошенников при первой покупке: - лучше у .. . спросите,- он не кинет! - а остальные типа все кидалы тут собрались)) ... теперь надо, чтобы нарезы были во весь ствол и щелчок издавал ноту До )) - Он теперь всю жизнь будет считать кидалами всех, кто не продает при личной встрече или с постоплатой - Предложения попрошу в РМ - В целях Вашей же безопасности лучше наоборот - Настаивайте, чтобы сначала высылали пистолет , а потом Вы денюшки - Мои макеты больше не ждут Вас? - У меня есть наганы зид в Москве из рук в руки .Приезжайте осматривайте - Я могу продать сразу без всяких осмотров . Если что, я в ПээМе - а я могу осмотреть без всяких продаж - Звонил.тишина... - Я тоже вам звонил , - тоже тишина - предложу, если нашли наганчик... кобурку к нему /ещё и издевается = прим./ - Все это закончится приобретением .. . только кобуры /если нет нагана приобретите хотя бы кобуру / ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
|
|
minefriend
P.M.
|
11-10-2016 23:53
minefriend
Деактив РПД-44:"Достоин ли РПД-44 деактив ЗиД коллекции ?" Деактивы ЗиД и Балаклея - То, что он красавец - это и так понятно из Википедии. Интересуют особенности деактива - Достоинства в довольно гуманном деактиве и полной легальности (российских документах). Деактив у ЗиДовского РПД в следующем: в патроннике шпилька через коробку( снизу), в стволе несколько отверстий и пропил, нарезы на месте, на коробке спилены боевые упоры, затвор подрезан под 45 градусов, срезана его подающая часть, чашка почти цела, ударник отсутствует, выбрасыватель на месте. Лентопротяг абсолютно целый, все штатно. - Где-то я с подобным набором выражений уже сталкивался Такое ощущение, что у них у всех под 45 , упоры спилены, шпилька в стволе (не только УОС-ы) - Не у всех, у Балаклеи, например, нет никаких шпилек, затвор почти целый(нет ударника и пропил тонкой фрезой по каналу ударника) выбрасыватель на месте, упоры целые , лентопротяг целый, досыл-выброс есть, ствол пропилен по длине вместе с патронником через коробку. - При подобном упоминании достоинств Балаклеи выражение "довольно гуманный деактив блекнет ((( Выходит ,- относительно Балаклеи ЗиД оказывается варварским издевательством над девайсом - Ну не скажите .. . Балаклея без дополнительной сварки 222 в чистом виде... - Да, всё относительно Выходит,- Балаклея - 222-я , а ЗиД , соответственно, - "гуманный деактив, достойный коллекции" Спасибо от имени общественности !
|
|
minefriend
P.M.
|
12-10-2016 00:03
minefriend
Куплю бюджетненький . Клейма пофиг. Главное - механика ... - О-О-О !!! Кто-то "на дело" никак собрался ?
|
|
minefriend
P.M.
|
12-10-2016 00:11
minefriend
- Продам девайс . Достоинства : 500 просмотров ! Месяц на сайте !
|
|
minefriend
P.M.
|
29-10-2016 10:58
minefriend
Как же заколебали флудоболы!!! Просто писец какой-то!!! Делать не фига и пишут что угодно!!!! Реально задолбали! Отдельное спасибо модератору, за редактирование словестного (клавишного) поноса! - Скажите спасибо ! Если бы не флуд, любезно представленный нами, ваша тема уже давно бы улетела далеко вниз !
|
|
brigadir.72
P.M.
|
31-10-2016 06:20
brigadir.72
сТЫРено из ТЫРнета: обратите внимание на положение барабана.
|
|
minefriend
P.M.
|
31-10-2016 12:26
minefriend
Продаётся ммг наган с раритетным положением барабана Для тех, кого заинтересовал раритет постараемся найти ещё
|
|
brigadir.72
P.M.
|
31-10-2016 20:06
brigadir.72
Из купли-продажи: ... Реальному покупателю после оплаты,вся информация.
|
|
minefriend
P.M.
|
31-10-2016 21:56
minefriend
Сначала покупайте , потом за товар спрашивайте !
|
|
brigadir.72
P.M.
|
1-11-2016 22:51
brigadir.72
Из купли-продажи: можно фото ТТ-СХ внутренний ствол
|
|
minefriend
P.M.
|
2-11-2016 20:24
minefriend
Один момент ! Только вынем его из наружного ! ------ BRIGADIR,72 c ДээР !
|
|
Headcrab0594
P.M.
|
2-11-2016 22:03
Headcrab0594
Кажись, с мр-81 спутали..
|
|
minefriend
P.M.
|
7-11-2016 18:53
minefriend
|
|
minefriend
P.M.
|
7-11-2016 18:59
minefriend
Фото к продаваемому девайсу Голос из зала ( пугливо и краснея от застенчивости ) : А, левую сторону можно увидеть ?
|
|
minefriend
P.M.
|
14-11-2016 23:14
minefriend
шутка от LOM 7 ... ТТ и ИТ "ТТ" - "Тульский Токарева" "ИТ" - "Ижевский Токарева"
|
|
Vladmor
P.M.
|
Уработалась! Или - ВООРУЖЕНА И ОЧЕНЬ ОПАСНА.
|
|
minefriend
P.M.
|
15-11-2016 09:23
minefriend
carrera Наган оплачен, готовится к телепортации.. .
|
|
minefriend
P.M.
|
16-11-2016 19:10
minefriend
Продажа ММГ ТТ / фото : - Стволик нумером к потребителю можно повернуть ?
|
|
minefriend
P.M.
|
16-11-2016 19:14
minefriend
Продажа Наган-С ( сигнальный ): - Наган-с в продаже - Хочу-с приобрести-с
|
|
minefriend
P.M.
|
24-11-2016 21:24
minefriend
НОВАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ДЕАКТИВА 'ПЛЮХА' ТТ, ТТ-У ( УТИЛИЗИРОВАННЫЙ ) : ТС : Italiano 7 - / Продам / деактивированный ТТ // ПМ - Зеркало затвора заварено? - ТС : Уважаемый ! - Вы не видите ? : зеркало не заварено - зеркало ЗАПЛЮЩЕНО - Какой завод - производитель? - 'Пишу из горящего танка' - Это холодняк - ударно-дробящее, сиречь - кистень ))) - ТС : Документов с ним блин нет, изымут еще) А потом эксперт будет пытаться сделать из него выстрел боевым патроном - Руки им расплющить..... - Вот такие деактиваторы в Пальмирах памятники и взрывают. - Вы его по частям попробуйте продать - Ну, этот еще ничего, видал я уплющеные до полупрозрачности. - Некроганофилы ! - ТС : Ага ! "К нам недавно приходил гетеронекроганофил, старых резаных железок он с собою приносил") - А, /такой / наган достать реально? - Если придумать легенду что пм принадлежала сыну Туполева сгоревшему в космосе до Гагарина и был выкраден из запасников Звездного городка. то на западных аукционах уйдет за бешеные деньги - Мама!! Ему же больно было ! -/ Ещё будут ?/ - В чем проблема? Возьми любой и положи на рельс под поезд - вот тебе и деактив - ТС : Ну, так дороговато обойдется
- Как Вы отличаете плюху ТТ от ПМ ? - Доки в наличии ? - Лицензирован ли деактив ? Если нет - предлагается итьти с повинной в правоохранительные органы - На одних нумерах? ТС : - Не, никак не отличить: приходится каждый раз собирать консилиум из специалистов с форума и большинством голосов решать, где ПМ, а где ТТ. - /Доки в наличии ? / Ясный перец, подписаны лично министром Попандопало) - Можете купить и отдать эксперту, если у него получится сделать выстрел боевым патроном или установить в плюшку какую-то ОЧ оружия, то пойду сдаваться нафиг. - /На одних нумерах??/ - Чессслово на одних! Сам проверял на рентген аппарате и электронным микроскопом) - Все грят , что на одних А потом выясняется : нумер тот же .. . но уже перебитый (((
|
|
minefriend
P.M.
|
24-11-2016 21:34
minefriend
От 123asdfg ММГ ТТ С левой стороны они все красавцы, а вот с правой - красавцы - редкость.
|
|
SCHUTZMAN
P.M.
|
5-12-2016 12:52
SCHUTZMAN
В середине 90-х был случай на районе. Один начинающий бандос, ну как бандос, шпана, имел сигнальный револьвер, стрелял заплющенными патронами бокового боя. И в один прекрасный день его переделали под 22lr. Бандос положил его на стол и лег поспать, а в это время к нему пришел кореш, мать впустила. Зайдя в комнату кореш увидел сигнальник и решил разбудить бандоса выстрелом в бошку! Но в последний момент передумал и пальнул в стену. Повезло.
|
|
minefriend
P.M.
|
5-12-2016 23:32
minefriend
Авито жжёт и нет этому ни конца ни края : ПРОДАЮ МАКЕТ АВТОМАТА ИМЕНИ КАЛАШНИКОВА ещё : ММГ МАКЕТ ПИСТОЛЕТА НАГАН перевод : МАКЕТ МАССОГАБАРИТНЫЙ МАКЕТ ... ещё : ММГ НАГАН ... На фото мы видим НАГАН-С БЛЕФ ещё : Ммг макет револьвер Наган 1937г., лучший деактив (Ижмаш). ещё : МАКЕТ ММГ НАГАН ( это что ? : "макет макета"? ) ------ МАКЕТ ОТ ПОВТОРЕНИЯ НЕ ПОРТИТСЯ !
|
|
brigadir.72
P.M.
|
6-12-2016 00:23
brigadir.72
ММГ МАКЕТ ПИСТОЛЕТА НАГАН перевод : МАКЕТ МАССОГАБАРИТНЫЙ МАКЕТ ...
Чем чаще в объявлении написано слово "макет", тем этот макет законней
|
|
minefriend
P.M.
|
6-12-2016 00:28
minefriend
ММГ МАКЕТ ПИСТОЛЕТА ТТ соответственно : МАКЕТ ММГ ТТ
|
|
minefriend
P.M.
|
6-12-2016 00:45
minefriend
Авито : МАКЕТ На фото смутный силуэт нагана. "Супермен" даже о годе не упомянул (((
|
|
minefriend
P.M.
|
6-12-2016 00:56
minefriend
Авито / очередной "Макет ммг наган ... " : Барабан не поленились - вынули .. . но показали со стороны ... Короче : - стань к лесу задом - ко мне передом ( из 2х возможных вариантов выбрали не самый , надо сказать, лучший )
|
|
obgist
P.M.
|
Originally posted by brigadir.72:
Чем чаще в объявлении написано слово "макет", тем этот макет законней
Чем больше РАЗНЫХ слов, тем больше шансов отразится в поисковике на авито.. Вот и тулят ОДНОВРЕМЕННО макет, муляж и ММГ... .
|
|
|