Guns.ru Talks
Макеты и реплики стрелкового оружия
юмор о ммг ( 13 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

юмор о ммг

Ольга-СПб-реплики
P.M.
17-7-2022 23:43 Ольга-СПб-реплики
человек закопал себя и недоМастера максимально . он всё еще настаивает на гнутье ствола нагана . кто нибудь, дайте ему наган р2 в руки , пусть узнает что это такое , а то он и й т-34 ствол начнет гнуть руками

AntA
ветеран
AntA
17-7-2022 22:06 профайл AntA
Еще раз, я за объективность.
Погнуть ствол р2 элементарно - как-то в одном из разделов Ганзы предлагался р2 с гнутыми стволом и рамкой винтом. Продавец честно сказал что его знакомый - владелец гнутого р2 пытался выровнять "мушку в бок" не зная что ствол зафиксирован штифтом на сварке, прижал коленом и сантехническим ключем слегка крутанул, за секунду превратив сигнальник в предмет абстракцианизма. Зачем и почему это делалось - мне неведомо, но факт остается фактом!

AntA
P.M.
18-7-2022 02:07 AntA
Ольга-СПб-реплики:
человек закопал себя и недоМастера максимально . он всё еще настаивает на гнутье ствола нагана . кто нибудь, дайте ему наган р2 в руки , пусть узнает что это такое , а то он и й т-34 ствол начнет гнуть руками

AntA
ветеран
AntA
17-7-2022 22:06 профайл AntA
Еще раз, я за объективность.
Погнуть ствол р2 элементарно - как-то в одном из разделов Ганзы предлагался р2 с гнутыми стволом и рамкой винтом. Продавец честно сказал что его знакомый - владелец гнутого р2 пытался выровнять "мушку в бок" не зная что ствол зафиксирован штифтом на сварке, прижал коленом и сантехническим ключем слегка крутанул, за секунду превратив сигнальник в предмет абстракцианизма. Зачем и почему это делалось - мне неведомо, но факт остается фактом!

Ольга/Юрий, не знаю как в Ленинграде, а выдергивать из контекста и голословно поливать г... ном в моем кругу общения непринято и западло. Чтобы у читающих тему людей была полная картина перед глазами оставлю эту ссылку. А там каждый прочитавший решит для себя кто правее в дискуссии:
Командирский наган
Всем добра!

Mixa88
P.M.
25-7-2022 14:20 Mixa88
УЖ выкрутил- так выкрутил!
click for enlarge 321 X 214  18.7 Kb
AntA
P.M.
25-7-2022 21:59 AntA
Mixa88:
УЖ выкрутил- так выкрутил!

5 баллов за креатив! "фотошоп творит чудеса"(с)

minefriend
P.M.
27-7-2022 20:01 minefriend
Борцы сплелись в поединке : Укусил за зад . . . а это его оказался