Gregory28
P.M.
|
Вот собственно.
|
|
Nagant
P.M.
|
Визуально - на двух верхних фото на рамке в районе казенника ствола имеются две горизонтальные прорези (ослабление рамки?), на двух нижних - такого нет.. .
|
|
Gregory28
P.M.
|
Выше описал. У нижнего заместо сверления дырки, просто сняли поболее металла, из за чего рамка стала тоньше. Наверное просто ещё необкатали технологию, делают и так и так
|
|
Nagant
P.M.
|
пусть лучше рамку слегка обтачивают, чем внешний вид портить.. .
|
|
Nagant
P.M.
|
пусть лучше рамку слегка обтачивают, чем внешний вид портить.. .
|
|
Л.Х.Освальд
P.M.
|
7-8-2006 15:21
Л.Х.Освальд
Где-нибудь кроме Ижарсенала продают? Еще вопрос = УСМ имеет "доработки"? Я так понимаю, что барабан на обычного Наганыча одется должен.. .
|
|
Gregory28
P.M.
|
Пока продают только там, и что хорошо, что можно договориться о выборе по годам выпуска, хотя всё относительно, всеравно, как правило это сборная солянка. А части с виду вроде одинаковые, но ещё полную разборку делать не пробовал-времени нет  .
|
|
petr xit
P.M.
|
Увы,без щели уже продали.Остальные со щелью.Их только начали делать,поэтому и такие напряги по поставками,как всегда!В барабане втулки,вроде в стволе заварка(это не точно,так сказали)и есть отверстие в этой заварке,типа для сборса газов(как ответили так и передаю)!
|
|
Gregory28
P.M.
|
Вовремя я подсуетился однако, может будет в своём роде раритет, на вроде бородатых Макарычей
|
|
petr xit
P.M.
|
Эт,точно  !
|
|
Л.Х.Освальд
P.M.
|
7-8-2006 18:08
Л.Х.Освальд
Два вопроса счастливым обладателям: 1. Я правильно понял, что щель скозная, сквозь рамку, с обеих сторон рамке как на Наганыче? 2. Ствол приварен (как на Р1)?
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by petr xit: Увы,без щели уже продали.Остальные со щелью.Их только начали делать,поэтому и такие напряги по поставками,как всегда!В барабане втулки,вроде в стволе заварка(это не точно,так сказали)и есть отверстие в этой заварке,типа для сборса газов(как ответили так и передаю)!
------ Какая мерзость - дайте два!  Где укупить такое чудо? 
|
|
Gregory28
P.M.
|
Отвечаю: 1. Это не щель это, а "задавка" от пресса, аналогично тому, как сейчас крепится поршень к раме у АК-74М. 2. Ствол похоже приварен, т.к. на некоторых местах видна окалина.
|
|
Л.Х.Освальд
P.M.
|
7-8-2006 18:43
Л.Х.Освальд
2 Gregory28 Спасибо за ответы.
|
|
RAY
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Gregory28: Конеш, хочу.. . резинострельный мне был и есть абсолютно неинтересен. А вот просто похлопать жевелом - мне нравится  Тока я в Питере. И в инет-магазины не верю
|
|
IvanT
P.M.
|
Твою мать.. . Накой черт клейма то свои ставить на крышку с родными клеймами?
|
|
Ампемет
P.M.
|
Даа уж.. Наделали Наганов в своё время.. А сейчас и в ММГ, и в резину, и в сигнальные. Почему вот только ММГ дороже бабахающего "Блефа"?
|
|
Jakes
P.M.
|
Коллеги,у кого реально эта штука уже есть? Тут в Короткоствольном отделе уже обсуждают эту тему,вроде на кидок смахивает forum/4/151100 Для такой цены ИМХО чересчур жирно получается - и года сплошь ранние и фотошоп у него так себе и написано не сигнальный а сЦЕнальный... Сумневаюсь я чёто во всём этом.
|
|
IvanT
P.M.
|
Леша, увелич картинку. Надпись "сигнальный" правильна!
|
|
Jakes
P.M.
|
Originally posted by IvanT: Леша, увелич картинку. Надпись "сигнальный" правильна!
Угу,точно,посмотрел,но сомнения всё равно остались.
|
|
IvanT
P.M.
|
Сомнений нет, так как я знаю людей кто с ними работал. И ты их тоже знаешь, но это в привате.
|
|
DENI
P.M.
|
Я напомню, что сея контора наипала людей с резинострельным маузером, пародией на хсц.
|
|
Gregory28
P.M.
|
Алексей, Приветствую Вас, прошу прощения, за некоторую задержку был в командировке -Форсмажор, сегодня договорились с Иваном о встрече. Все в силе. А на счет револьвера могу сказать,я покупаю у них далеко не первый раз, да и темболее, не сочтите за рекламу, знаю этих людей лично и могу за них поручиться, во всяком случае меня там никто не кидал, да и контора у них серьёзная, уже не первый год работает. Еслиб что было ужеб давно стало известено на форуме.
|
|
DENI
P.M.
|
Серьезные конторы серьезно и обманывают людей. Бракованные, с лопающимися повально затворами резинострельные "маузеры" - тому подтверждение.
|
|
Gregory28
P.M.
|
Originally posted by DENI: Серьезные конторы серьезно и обманывают людей. Бракованные, с лопающимися повально затворами резинострельные "маузеры" - тому подтверждение.
Не буду с Вами спорить насчёт Маузёров, точно эту тему не знаю, но ведь не они их делают, следовательно это ремарка производителю, а они ими только торгуют. Просто интересно, что может лопнуть или разорвать при стрельбе жевело. Мне кажется что сей девайс более ММГ нежели чем оружие.
|
|
petr xit
P.M.
|
Не Лёш не кидок,сегодня с автором,так сазать,разговаривал.Техника ещё до конца не отработана.Поэтому разные есть,с отпечатком от пресса,а другие нормальные  !И у Gregory28 не фотошоп,а сканер,просто цифровика нет у человека.И все в основном пока что,царские идут,что хорошо.Вблизи они выглядят лучше чем Р-1.Молотовцы позиционируют его,как стреляющий макет  !Цена была бы намного ниже,если бы не опять эксклюзив Ижевска,к сожалению!  Скоро будет пневмо-ТТ,во второй половине осени,возможно.И Наганыч 10х32.
|
|
DENI
P.M.
|
Правильно. Изготовляют не они, но они ударно втирают по поводу этих маузеров лапшу на уши покупателям. Люди берут оружие, стреляют, и при выстрелах этих лопаются затворы. А магазин, получив обратно вал развалившихся пистолетов, просто сказал, что ему на пользователя положить, и менять он по гарантии ничего не будет.
|
|
Strelok13
P.M.
|
Был там Фотошоп, поверьте мне, я взял фрагмент замеченный VladiT и сделал захват с экрана более крупно, посмотрите.
|
|
Gregory28
P.M.
|
Не понял, а в чём там фотошоп? Да и какой в этом смысл, ведь здесь никто не говорит о продаже, и не пытается комуто что то впарить, это же не частные объявления, а просто люди делятся впечатлениями.
|
|
IvanT
P.M.
|
В разности оттенков, т.е. человек взял скопировал область и нарисовал ей поверх, причем видно не совпадение оттенков граничащих друг с другом. Смотрите указанные квадратики стрелкой!
|
|
Gregory28
P.M.
|
Думаю что не стоит спешить с выводами, тем более что сканер может искажать изображение, особенно если стекло грязное оно вполне может бликовать, я считаю что лучше дождаться нормальных фоток, ведь в конце концов они у кого нибудь будут и уже тогда продолжать дискуссию.
|
|
petr xit
P.M.
|
Всё,просто!  Пожвём,увидим.
|
|
Gregory28
P.M.
|
Полностью солидарен!
|
|
petr xit
P.M.
|
А вот и реальное фото "Сигнального" Нагана.Сейчас добавлю.Хорошо видны следы вдавливания(и видно,что это не пропилы).
|
|
Gregory28
P.M.
|
Ну вот, я же говорил, а то Вы все не может быть, развод, кидалово. Как будто я их продаю, или деньги на них собираю. Накинулись все млин на меня  . Спасибо Рetr xit, спасли
|
|
пиротехник
P.M.
|
8-8-2006 21:17
пиротехник
Originally posted by petr xit: А вот и реальное фото "Сигнального" Нагана.Сейчас добавлю.Хорошо видны следы вдавливания(и видно,что это не пропилы).
Ещё и штифт над вдавлениями виден.
|
|
petr xit
P.M.
|
Спасибо Рetr xit, спасли  Да не вопрос !Просто технология до конца ещё не отработана,поэтому и бывают разные рамки,пока что.Вообще,мне сегодня сказали на заводе,после моей просьбы о том что бы,штампы убрали как в Лидере(во вонутрь) и эти следы давления,они постараются убрать(будем надеяться).С уважением,Алекс Хит.
|
|
kvd70
P.M.
|
Завтра туда заеду,куплю пару  Вообщем все путем,сьездил . Купил четыре штуки,на заказ друзьям,два 1902 года один 1901 года ,себе взял 1912 года (клемо в идеале и орел царский на другой стороне маленький).Много 15 ,16,17,18 года (относительно много ).Остовались 08,07 .Как правда его сертифицировали непонял ,в барабане втулки впресованы со стороны бойка на 8 мм (можно и выбитьили рассверлить ,вот и барабан) ни чего неточено,ствол рассверлен очень сильно ,(можно всавочку короткую для антуражу вставить)УСМ в идеале все на месте ,самовзвод.Надписей минимум (лазером неглубоко).Без обжима втулки был только один .Ствол не пилен.Я думаю век ММГ прошол(10 тыр против 3,6 и еще жевело щелкает).Доволен как слон.Вечером разберу посмотрю внутрь,но сверху все норма.Фото завтро наверно.
|
|
|