Макет пистолета Remington Double Derringer, Model 95, .41 cal., USA. Назначение: шумовой макет (5 мм капсюля), длина 125 мм, длина ствола 75 мм, вес 0,156 кг, производитель СМС, Япония...
Пистолет Ремингтон Дабл Дерринжер (Remington Double Derringer) был разработан бывшим стоматологом Уильямом Эллиотом (William H. Elliot). Пистолет предназначался для целей самообороны и использовал патроны кольцевого воспламенения 0.41 калибра. Ремингтон Дабл Дерринджер (Remington Double Derringer) состоит из рамки и двух расположенных в веритикальной плоскости стволов, соединенных в единый блок. Шарнир, на котором закреплены стволы, расположен в верхней части рамки. Запирающий рычаг размещен с правой стороны оружия и при повороте блокирует нижний выступ ствольного блока. Курок пистолета открытого типа. Положение бойка меняется за счет специального механизма, благодаря чему последний поочередно наностит удар по капсюлю сначала одного ствола, а затем другого. Эллиот заключил договор с фирмой Ремингтон (E. Remington & Sons arms) на изготовление своего пистолета. Именно по этой причине и появилось название оружия (текст не мой)...
Револьвер Colt M1873 Single Action Army, (Cavalry Model) barrel 7½ дюйма, USA. Шумовой макет (7 мм капсюля), УСМ одинарного действия, длина 330 мм, длина ствола 191 мм, вес: 1,175 кг, производитель Marushin, Япония... P.S. Покрасил револьвер средством для воронения ARMISTOL, до этого был золотого цвета. ARMISTOL (может данный артикул) на это покрытие не ложится, пришлось счищать покрытие шкуркой, на что у меня терпения не хватает))), поэтому вышел такой плешивый))).. . качество изготовления Marushin получше чем от Kokusai.. .
Что придумал, что придумал.. . Возникла дурная идея воткнуть начинку от одного танаковского аирсофт-револьвера в дениксовский неви, но после глубокого анализа выяснилось, что овчинка выделки не стоит.
Хорошая коробочка, только может ещё несколько перегородок добавить, чтобы револьвер не болтался.. . P.S. Jack, карты не те положил, надо два туза и две восьмерки черной масти.. . P.P.S. из под чего коробочка, если не секрет?...
Шикарный револьвер, подскажите пожалуйста чье производство, ммг или шумовой, и конечно где можно приобрести?
Производитель CAW, Япония, шумовой макет под 5 мм капсюля, приобрести можно под заказ у форумчанина СВЧ (занимается доставками на форуме Купля- продажа айрсофта, я у него покупал).. .
Производитель CAW, Япония, шумовой макет под 5 мм капсюля, приобрести можно под заказ у форумчанина СВЧ (занимается доставками на форуме Купля- продажа айрсофта, я у него покупал)...
Спасибо за информацию! Как то помню тож ему СВЧ нервы с хотелкой одной расшатывал. По ценам в лс меня уже один хороший человек скоорденировал, вещь конечно редкая и бюджет съедающая)