amgura
P.M.
|
Макет Colt Army M1860, Model No 4, 1863-1872гг, .44 Caliber, Percussion Revolver, barrel 8 Inch, Single-action, USA. Шумовой макет, УСМ одинарного действия, длина ??? мм, длина ствола - ??? мм, вес ??? кг., производитель HWS, Япония.. . P.S. перевод с японского (Рама, цилиндр, баррель: HW смола сине-черный окраска; Спусковая скоба, мушка: Латунь; Молот, триггер, застежка сзади, рычаг загрузки и т.п.: литье из цинкового сплава; Орех деревянные рукоятка (процесс вытирая) стандарт.)...
|
|
AlexG
P.M.
|
Originally posted by amgura: прикупил что нибудь?
Купить практически ничего нельзя, разве в самый последний день, но я уехал накануне... Но все таки прикупил кобуру для револьвера у Triple K, при этом познакомился с владельцем фирмы - классный дядька оказался... И прикупил ремень для Генри, на ней нет антабок, поэтому нужен особый ремень с затяжками. Чтобы не засорять тему фотками с выставки, выложил архив с фотками на файлобменник - наслаждайтесь: files.mail.ru
|
|
amgura
P.M.
|
какая хохлома.. .
|
|
amgura
P.M.
|
Макет револьвера Colt M1873 Single Action Army, Peacemaker, (Civilian Model) barrel 4 3/4 inch, USA. Назначение: шумовой макет (7 мм капсюля по 3шт в картридж), УСМ одинарного действия, материал пластик, рукоять дерево, длина 260 мм, вес 0,610 кг, производитель CAW, Япония...
|
|
amgura
P.M.
|
пара шумовых макетов Кольтов от японской компании CMC, сделанные под разные эпохи, верхний "Black powder frame", нижний "Smokeless powder frame":
|
|
Сэм Кольт
P.M.
|
17-3-2014 15:00
Сэм Кольт
Colt SAA.45 Civilian 4.75 Inch "Peacemaker" Аирсофт, 6мм. Почти все пластик, кроме внутренностей, шомпольной трубки и дверцы барабана. Весит около 500 грамм, скорось вылета шара ~75 м/с
|
|
amgura
P.M.
|
пытался такой Марушин прикупить на Red Wolfe, предоплату вернули, сказали что доставить не могут...
|
|
amgura
P.M.
|
Макет револьвера Colt M1873 Single Action Army, (Cavalry Model) barrel 7½ дюйма, USA. Назначение: шумовой макет, УСМ одинарного действия, длина 330 мм, вес 0,485 кг, материал пластик, производитель CAW, Япония.. . P.S. на данной модели, устанавливается по три капсюля в один картридж...
|
|
Сэм Кольт
P.M.
|
17-3-2014 19:29
Сэм Кольт
Originally posted by amgura:
пытался такой Марушин прикупить на Red Wolfe, предоплату вернули, сказали что доставить не могут...
Ну так естественно, они КСОИ не отсылают, ибо бесполезно, т.к. таможня такие посылки не пропускает.
|
|
amgura
P.M.
|
Originally posted by Сэм Кольт: Colt SAA.45 Civilian 4.75 Inch "Peacemaker" Аирсофт, 6мм. Почти все пластик, кроме внутренностей, шомпольной трубки и дверцы барабана. Весит около 500 грамм, скорось вылета шара ~75 м/с
интересно, играет кто нибудь с такими в страйкбол???.. .
|
|
amgura
P.M.
|
Сэм, КСОИ переведи.. .
|
|
Сэм Кольт
P.M.
|
17-3-2014 23:14
Сэм Кольт
интересно, играет кто нибудь с такими в страйкбол???.. .
именно в страйкбол- нет, а в ролевые игры с применением аирсофта- да. КСОИ- Конструктивно Схожее с Оружием Изделие.
|
|
amgura
P.M.
|
66, 73, 92...
|
|
amgura
P.M.
|
Originally posted by Сэм Кольт:
именно в страйкбол- нет, а в ролевые игры с применением аирсофта- да. К
а в чем у них различие???
|
|
amgura
P.M.
|
так.. . не пойми чего)))...
|
|
amgura
P.M.
|
Макет Winchester M1892, производитель CMC, Япония.. Назначение: шумовой макет, карабин со скобой Генри, длина 950 мм, вес 2,470 кг., макет полностью имитирует работу Винчестера...
|
|
amgura
P.M.
|
реплика фляжки тех времен, сделана из дерева, продавалась как Фляга "Antique Style Rev Revolutionary Civil War Wood Drum Canteen Keg Jug Box"...
|
|
amgura
P.M.
|
Миротворцы...
|
|
Roman78
P.M.
|
вам в пору свой магазин открывать ассортимент накопился порядочный! и я бы прикупил кой-чего...
|
|
amgura
P.M.
|
Originally posted by Roman78: вам в пору свой магазин открывать ассортимент накопился порядочный! и я бы прикупил кой-чего...
нее, я не продаю.. .
|
|
Roman78
P.M.
|
нее, я не продаю...
понимаю...
|
|
Roman78
P.M.
|
как в офисе шерифа красиво, не хватает коач-гана
|
|
Roman78
P.M.
|
странно, что длины стволов разные у 92-х
|
|
amgura
P.M.
|
Originally posted by Roman78: странно, что длины стволов разные у 92-х
да, вроде от одной фирмы (два левых), а Silver длиннее на 5 мм, посмотрю дома за счет чего.. .
|
|
amgura
P.M.
|
Originally posted by Roman78: как в офисе шерифа красиво, не хватает коач-гана
цепочкой только связать))) хотя в офисе одинаковые должны быть.. . какого коач-гана???
|
|
amgura
P.M.
|
Originally posted by Roman78: странно, что длины стволов разные у 92-х
разница за счет длины приклада.. .
|
|
amgura
P.M.
|
Макет капсюльного револьвера, думаю сделан под какой нибудь револьвер Конфедератов... Назначение: шумовой макет под 5 мм капсюля, длина 310 мм, длина ствола 6,5 дюймов, вес 0,750 кг, производитель CAW, Япония...
|
|
amgura
P.M.
|
Макет кремневого пистолета "Кентукки". Материал изготовления: сплав, дерево, длина 380 мм, вес 0,640 кг, производитель Denix, Испания...
|
|
amgura
P.M.
|
Макет револьвера Remington New Model, Patented Sept. 14, 1858, Percussion Revolver, Cal. 44, barrel 8 Inch, Single-action, USA. Характеристики макета: длина 347 мм, длина ствола 203 мм, вес 1,205 кг., назначение: шумовой макет под 5 мм капсюля, производитель Tanaka, Япония...
|
|
Roman78
P.M.
|
цепочкой только связать))) хотя в офисе одинаковые должны быть.. . какого коач-гана???
ну как? коач-ган-дорожный обрез распространенный на дальнем западе экземпляр вооружения.. . дробовик одним словом. у деникса есть.. в этом месяце у Николаса появится должны
|
|
Roman78
P.M.
|
Макет револьвера Remington New Model, Patented Sept. 14, 1858, Percussion Revolver, Cal. 44, barrel 8 Inch, Single-action, USA.
красавец!
|
|
Kinnn
P.M.
|
Да, очень впечатляет!
|
|
amgura
P.M.
|
Originally posted by Roman78: ну как? коач-ган-дорожный обрез распространенный на дальнем западе экземпляр вооружения.. . дробовик одним словом. у деникса есть.. в этом месяце у Николаса появится должны
не знал, что дробовик так называют.. . а почему появится должен, он у них в МР-40 висит за 5850.. . а вообще я в МР-40 отоваривался кое чем, хороший магазинчик...
|
|
Roman78
P.M.
|
а почему появится должен, он у них в МР-40 висит за 5850.. . а вообще я в МР-40 отоваривался кое чем, хороший магазинчик...
я узнавал у него, пока нет в наличии, а Николай, человек очень хороший,ответственный - давно его знаю, не раз меня выручал
|
|
Roman78
P.M.
|
карабина Springfield Model 1873 "Trapdoor"
индейский трофей
|
|
amgura
P.M.
|
Originally posted by Roman78: индейский трофей
судя по всему, да.. .
|
|
amgura
P.M.
|
Макет капсюльного карабина револьверного типа на основе револьвера Colt. Назначение: шумовой макет под 5 мм капсюля, УСМ одинарного действия, материал: abs пластик, дерево, длина 695 мм, длина ствола 12 дюймов, вес 1,195 кг, производитель CAW, Япония: упаковка... инструмент и имитаторы капсюлей...
|
|
amgura
P.M.
|
Винчестер 1866 от HWS, Ремингтон Tanaka...
|
|
|