Lastik57
P.M.
Ц
|
17-12-2020 23:00
Lastik57
Rustin Cohle: Всем привет! Можно к вам?
Заходите... На что жалуетесь.???.
|
|
sigismund
P.M.
Ц
|
31-12-2020 19:13
sigismund
Толя Гора участник 5-12-2020 15:49 профайл Толя Гора пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Есть простая кобура из очень толстой кожи, под кольт.. Надо кому? #882 P.M. Нужна. Фоты засветите.
|
|
Lastik57
P.M.
Ц
|
Натюрморт. Винчестер 1894 от Умарекс.СО2. Скабард (кожа) Патронташ (кожа).
|
|
ТАТРИН
P.M.
Ц
|
Две легенды .. .
|
|
Lastik57
P.M.
Ц
|
ТАТРИН: Две легенды .. .
Colt Walker?
|
|
troy4u
P.M.
Ц
|
Эхх, как же вы так, батенька, ведь так их долго ждали... сочувствую...
|
|
troy4u
P.M.
Ц
|
Кстати, джентльмены, может кто наигрался Ремингтоном от Abel guns, готов выслушать предложения
|
|
ТАТРИН
P.M.
Ц
|
Эхх, как же вы так, батенька,
Жизнь иногда преподносит сюрпризы... И не всегда положительные... (
|
|
ТАТРИН
P.M.
Ц
|
Так они вроде есть у Абеля...
Все...Абель закрылся ... (((
|
|
exxxciter
P.M.
Ц
|
29-6-2021 14:37
exxxciter
|
|
Rustin Cohle
P.M.
Ц
|
16-7-2021 22:36
Rustin Cohle
|
|
av8211.1
P.M.
Ц
|
Rustin Cohle: Всем привет! Можно к вам?
Не продаёте?
|
|
Kurok71
P.M.
Ц
|
Не продаёте
Могу предложить Скофилд ASG.
|
|
Kurok71
P.M.
Ц
|
Красота! Винчестер- это Rossi 92?
|
|
zukhra
P.M.
Ц
|
Kurok71: Красота! Винчестер- это Rossi 92?
Да) 45 lc и 357/38
|
|
vuoxa
P.M.
Ц
|
Хай, пиплы! Я - начинающий кожевник. Недавно пошил на заказ две кобуры и патронташ для Миротворца. Пока, только "мексиканская петля" и "cross draw". Полностью ручная работа: раскрой, тиснение, покраска, прошивка, обработка водоотталкивающим составом. Возможно, кому-то будет интересно мое предложение. Тиснение, как вариант, наверно смогу выполнить по Вашему эскизу. Кобура - 7000 р.Пояс - 10000 р.       
|
|
exxxciter
P.M.
Ц
|
25-10-2021 18:28
exxxciter
Originally posted by exxxciter: Продам роскошный пояс с двумя кобурами, общей длиной 110 см (т.е. на бедра до 105 см в самый раз). Производства мексиканского кажется. 10000 руб. Кожа добротная. Револьвер не продается)
Я свой пояс с кобурами продам дешевле)
|
|
almedic
P.M.
Ц
|
СОвсем завяла тема. А так интересно было сюда заглядывать.
|
|
vasiliii
P.M.
Ц
|
almedic: СОвсем завяла тема. А так интересно было сюда заглядывать.
Времена поменялись, многие люди состарились, кто-то ушел из темы сменив увлечения, кто-то ушел из жизни, увы. Во многих темах такой упадок интереса, так как нет новых предметов, нечего обсуждать, когда нет новых вещей тогда и нет новых людей с интересами к этим вещам пообсуждать. Все взаимосвязано.
|
|
Сергей С СПб
P.M.
Ц
|
15-9-2023 11:53
Сергей С СПб
Эх, Василий, так бы хотелось, что бы Вы ошибались... : но: что есть-то есть.. Увы.. С ув..
|
|
vasiliii
P.M.
Ц
|
Сергей С СПб: Эх, Василий, так бы хотелось, что бы Вы ошибались... : но: что есть-то есть.. Увы.. С ув..
«Тот ураган прошел. Нас мало уцелело. На перекличке дружбы многих нет.»
|
|
Tiukay
P.M.
Ц
|
Тему не закрывать, я ещё жив и интерес не угас!
|
|
LW44
P.M.
Ц
|
если кому надо дерево на писмейкеры,скофилды-велкам,заказывайте. а народ да-уходят люди....
|
|
Tiukay
P.M.
Ц
|
Распродал коллекцию, несколько лет было не до этого.. . И вдруг понимаю.. . Скофилд хочу!!!! Ну и Веблей бы взял. Открыт для предложений, вообщем.
|
|
almedic
P.M.
Ц
|
Давеча видел в одном магазине Воблу. 35 килорублей, да. И ушли очень быстро.
|
|
alexkarijsky
P.M.
Ц
|
30-1-2024 12:11
alexkarijsky
Всех приветствую, если вдруг кто будет в курсе о продаже продукции uberti, просьба дать знать. Некоторые их варианты я видел, не совсем то, что хотелось ,поэтому ищу дальше.
|
|
|