И где-то в недрах YouTube видел очень короткий ролик где ASG показали новую Marusinовскую весию Duble Derringer с фальшпатронами видео не могу наитй но на японском Rakuten давно такой в продаже(скорее всего просто какой-то кастом и фальшпатроны у ASGшного на видео были другие):
Здравствуйте. Вопрос к обладателям Dragoon от Denix. Кто нибудь разбирал его? Всем он мне нравится, но смущает рукоять под углом. Возможно ли обрезать как показано красной линией на картинке? Есть там запас металла?
Rustin Cohle: Здравствуйте. Вопрос к обладателям Dragoon от Denix. Кто нибудь разбирал его? Всем он мне нравится, но смущает рукоять под углом. Возможно ли обрезать как показано красной линией на картинке? Есть там запас металла?
Ну так ,отвентите накладки и посмотрите, запас должен быть.
Rustin Cohle: Здравствуйте. Вопрос к обладателям Dragoon от Denix. Кто нибудь разбирал его? Всем он мне нравится, но смущает рукоять под углом. Возможно ли обрезать как показано красной линией на картинке? Есть там запас металла?
Вот вам ответ - что из него в принципе можно сделать продаНЫ модели капсульных Кольтов и кобур Но не дай Вам бог этим заняться, сразу предупреждаю - я его полгода его делал, это ад ))
И.. . эта.. . у меня еще два ремня есть. Один ничего так, а второй (с двумя кобурками) откровенно покемонский. Карнавальный. Винилис-ёптыть-кожа. Но если их заполнить и повесить -- издаля смотреться будет