Дерево не налезет. У танаки рукоять чуть шире и короче, на уберти вчтаётнормально, но для полного феншуя нужно угол стыкующийся с рамкой наростить, а ширину - наоборот, сточить. Деревяха от уберти - слишком длинная, не влезает внутрь рамки. На инерте выложу, туда нужно ещё дойти.
К сожалению, pdf-схема не открывается, но в описании сказано, что подходит для итальянцев. На Дикси не раз покупал, они очень адекватно общаются по почте. Думаю, можно написать им, указав основные размеры вашего любимого ремингтона - толщину рамки (расстояние между половинками), длину нижней части, расстояние между крайними точками по наибольшей длине. Или просто скажут - подойдут они на Уберти или нет, на Дикси уберти тоже продаются.
Кстати у нас на ганзе тоже есть классный мастер по накладкам, сделал для Kachan интересные накладки на SAA (пост 310): Продам накладки на airsoft Colt, Beretta M-9, P-8 Luger. Цевья, приклады и пр. Питер/Пересыл.
PaulsGan: А писали им на каком языке? И как с отправкой в РФ? пысы Хорошая коллекция! Антик тоже есть, или состарены так кольты?[/B]
По-английски конечно, не знают, супостаты, ещё великий и могучий. Ну ничего, научим со временем )) Спасибо на добром слове, это даже не половина, потому как с данной темой пересекаюсь относительно - собираю все Кольты, от Патерсона до Double Eagle. Из дикого запада к сожалению "родного" ничего нет - у нас даже Colt Pocket идут от 100 тысяч. Например у этого дядечки из Твери: http://newmolot.ru/user/page/mixail69
Красивый предмет!-действующий? Кейс супер. Много миниатюр видел,фото всю красоту не передаёт,в живую смотрятся значительно интересней. Мой мини-револьверчик, сделан больше 120 лет.
andreyelar1: Красивый предмет!-действующий? Кейс супер. Много миниатюр видел,фото всю красоту не передаёт,в живую смотрятся значительно интересней. Мой мини-револьверчик, сделан больше 120 лет.
Sir, you have a beautiful miniature pistol. The quality is of the highest order. I salute you!