Сергей С СПб
|
21-9-2018 11:16
Сергей С СПб
Береттки 34-35 и не сильно редкие... , но уж больно красивы.. . С ув..
|
|
Булкин
|
Сергей С СПб: Береттки 34-35 и не сильно редкие... , но уж больно красивы.. . С ув..
Это 35-я. Для ВВС. Выпуск в этом калибре начался с номера 410000. У моей номер 418851. Может и не редкая.. . Кому как. Глядя на этот ствол невольно вспоминается "Бриллиантовая рука".
|
|
Сергей С СПб
|
21-9-2018 13:13
Сергей С СПб
Мне лично, 31-е оч.нравятся для ВМФ.. С ув.
|
|
Mitia SMZ
|
26-9-2018 17:39
Mitia SMZ
тоже приобщусь
|
|
Kinnn
|
Да, красивый. Хотел (давно) взять страйкбольный на полку - не взял, а сейчас их уже нет.
|
|
Сергей С СПб
|
19-2-2019 17:34
Сергей С СПб
Что-то подзатихла тема.. Видимо,редкости кончились.. С ув..
|
|
eddie_C96
|
27-2-2019 06:34
eddie_C96
Сергей С СПб: Что-то подзатихла тема.. Видимо,редкости кончились.. С ув..
Просто сейчас в Еуропе больно распил негуманный... Вот, из старого:
|
|
ss-stingray
|
6-3-2019 19:32
ss-stingray
|
|
sergeeic10743
|
3-6-2019 12:32
sergeeic10743
|
|
bk73
|
А чем этот смит энд вессон редок? Расскажите пожалуйста! С уважением
|
|
dart2702
|
Лучше расскажите историю его появления. Если конечно можно её проследить.. .
|
|
Gerka
|
dart2702: Лучше расскажите историю его появления. Если конечно можно её проследить...
Оно Вам надо ?.. . У меня и так чуть кровь из глаз не пошла. Историю я не переживу.
|
|
bk73
|
Хороший француз, реально редкий. С уважением
|
|
WAGNER
|
Довешу еще одну редкость 
|
|
Булкин
|
Может редкость,может нет... 
|
|
Sobaka1970
|
7-8-2019 14:25
Sobaka1970
Побольше бы фоток.
|
|
kyja
|
Довешу еще одну редкость
Изготовлено не более 8 тыс. шт. Паша, а серийник можешь сказать? Собираю статистику по этим американцам. Эта 6-я модификация - изготовлено ок. 5000 шт.
|
|
WAGNER
|
kyja:
Изготовлено не более 8 тыс. шт. Паша, а серийник можешь сказать? Собираю статистику по этим американцам. Эта 6-я модификация - изготовлено ок. 5000 шт.
Пожалуйста.
|
|
kyja
|
Пожалуйста.
Огромное спасибо.
|
|
bk73
|
Булкин: Может редкость,может нет...
Ув Булкин,если не сложно,да и остальные коллеги тоже,оставляйте хотя бы краткое описание а не только картинки,а то выложите фото редкости и чувствуешь себя любимого дурачком необразованным!)) С уважением
|
|
Сергей С СПб
|
8-8-2019 11:58
Сергей С СПб
Ух, ты.. Как тему качнули.. . А то-закисла.. С ув..
|
|
Булкин
|
bk73: Ув Булкин,если не сложно,да и остальные коллеги тоже,оставляйте хотя бы краткое описание а не только картинки,а то выложите фото редкости и чувствуешь себя любимого дурачком необразованным!)) С уважением
Я бы с удовольствием,но инфы практически ноль. По факту: предмет маленький,помещается на ладони,однозарядный,под СП-4,УСМ одинарный,никаких клейм нет,не гаражное производство. Догадки: специзделие для определённых служб,не серийного пр-ва,изготовлен небольшой партией.
|
|
Сергей С СПб
|
9-8-2019 15:36
Сергей С СПб
Нахожусь под сильным впечатлением от американца... Паша-бол.пасибо..Насколько он,этот "Инвые.. бал" сложный, а на вид- кусок цельного металла.. . Паша, с бол. уважением..
|
|
Сергей С СПб
|
9-8-2019 15:37
Сергей С СПб
Француз- изящен и красив, даже после убойной деактивации.. .
|
|
Sobaka1970
|
9-8-2019 15:43
Sobaka1970
Булкин:
Я бы с удовольствием,но инфы практически ноль. По факту: предмет маленький,помещается на ладони,однозарядный,под СП-4,УСМ одинарный,никаких клейм нет,не гаражное производство. Догадки: специзделие для определённых служб,не серийного пр-ва,изготовлен небольшой партией.
Где-то в журналах была фотка самодельного, двухствольного пистолета под спецпатрон.
|
|
ded2008
|
инфы практически ноль
как интересно. место обнаружения. местонахождение. место хранения. может это что поможет.. для спецов слишком кустарно мне кажется.
|
|
Sobaka1970
|
9-8-2019 17:48
Sobaka1970
Это сколько надо сп-3 иметь, чтобы заморочиться изготовлением пистолета.
|
|
Булкин
|
Sobaka1970: Это сколько надо сп-3 иметь, чтобы заморочиться изготовлением пистолета.
Два ведра патронов. Не меньше ! )))
|
|
Булкин
|
ded2008:
как интересно. место обнаружения. местонахождение. место хранения. может это что поможет.. для спецов слишком кустарно мне кажется.
Всё это имело место быть в перестроечные времена. Лишние вопросы не приветствовались. Всё гениальное просто и зачем там какие-то навороты ? Пистоль однозарядный и простой до безобразия. Сделал работу,сбросил балласт и гуляй.
|
|
ss-stingray
|
11-8-2019 16:36
ss-stingray
|
|
Сэм Кольт
|
11-8-2019 19:01
Сэм Кольт
Только не говорите, что он охолощённый
|
|
serwe57
|
[QUOTE]Originally posted by Сэм Кольт: [B] Только не говорите, что он охолощённый #860 1 (+28) не них патронов не найти
|
|
Сэм Кольт
|
11-8-2019 23:40
Сэм Кольт
Пфф. Будто это важно. В крайнем случае завтулят и сертифицируют под 10ТК. И пофигу, что штатной экстракции не будет.
|
|
ss-stingray
|
12-8-2019 01:11
ss-stingray
он-таки охолощёный под 10тк  ------ не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
|
|
Сэм Кольт
|
12-8-2019 02:02
Сэм Кольт
И как это я так угадал.. .
|
|
Сергей С СПб
|
12-8-2019 12:12
Сергей С СПб
Мда.. Галан по определению-редкость.. Но после такого оХулощения моно точно назвать редчайшим извращением.. . Как вопрос- нафига? Получить очучение реального выстрела из настоящего пистолета-по любому не получится-бабахинг какой то дорогой.. . А историческую вещь-не жалко?? АА-проехали, эмоции.. С ув..
|
|
ded2008
|
да ладно это стингрей специально для ментов сказал ничего он там не холостил да и музейный экземпляр в этом вроде не нуждается главное доки правильные сделать от минкульта.
|
|
ss-stingray
|
12-8-2019 14:23
ss-stingray
да нет, реально холостили в соответствии с сертификатом, по другому было никак - либо в макеты, либо в схп. но на макеты сейчас такие требования, что ужоснах - усм заварить, ничего не должно шевелиться, открываться, разбираться, щёлкать.. . лучше уж так. в принципе, его достаточно гуманно деактивировали, на сколько это было возможно в соответствии с законодательством - в барабане вставки, в стволе шпильки, барабан несъёмный ввиду подваренного винта, как-то так  ------ не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
|
|
Djoneo
|
угробили предмет номер на затылке рукоятки присутствует?
|
|
|