ded2008
|
3-8-2013 14:28
ded2008
первое сообщение в теме:
|
|
ded2008
|
полицейский нож мвд россии 
|
|
PILOT_SVM
|
18-5-2014 13:10
PILOT_SVM
quote:Originally posted by ded2008: полицейский нож мвд россии Абсолютно нелогично! 1. Почему стамесочный кончик? 2. Почему скинер у основания рукоятки? 3. Почему стропорез имеет слишком большую длину волны?
|
|
gunSger
|
quote:Originally posted by ded2008:
полицейский нож мвд россии
Не, надо фашистский кинжал, только орел двухголовый!
|
|
ded2008
|
quote:1. Почему стамесочный кончик? 2. Почему скинер у основания рукоятки? 3. Почему стропорез имеет слишком большую длину волны? а. это отвертка б. это открывашка в. это для резки бумаги.
|
|
alex4.5
|
quote:полицейский нож мвд россии это какой-то скорее подводно-водолазный
|
|
Kinnn
|
Без штыка как-то не очень... Штык добавьте - будет круто.
|
|
ded2008
|
цитата:Штык добавьте - будет круто.
|
|
klimich56
|
16-8-2014 22:41
klimich56
А попробуйте ГлокоТТ в одинаковом цвете...
|
|
klimich56
|
17-8-2014 10:01
klimich56
Спасибо, но укороченный ГлокоТТ был интереснее... 19 вроде, а черный 17?
|
|
klimich56
|
17-8-2014 10:24
klimich56
Супер, спасибо!
|
|
BM_906
|
Просто шедевры!!! Ждем продолжения
|
|
казанский
|
18-10-2014 13:47
казанский
будет в тему, нет-не знаю, но сегодня один наш местный интересовался где можно купить такой ММГ в Татарстане-
|
|
ded2008
|
есть точная копия этого браунинга- пистолет хускварна ммг конечно. но без приклада и штурмового магазина. думаю пазов под приклад тоже нет. если надо очень у меня и берите. 
|
|
казанский
|
19-10-2014 22:43
казанский
я так понял что наш местный нарыл где-то интересную картинку-и загорелся идеей покупки именно такого ММГ...видно что картинке кобура от Маузера, Браунингу столько места для ствола и рукоятки не требуется, и вообще всё это вместе похоже на фотошоп или прикол.
|
|
gunSger
|
цитата:Originally posted by казанский:
видно что картинке кобура от Маузера, Браунингу столько места для ствола и рукоятки не требуется, и вообще всё это вместе похоже на фотошоп или прикол.
Все там правильно на той картинке, так и было с этим Браунингом, кстати, все старые пистоли, оставшиеся в Средней Азии на военных складах после распада Союза, безжалостно утилизировали, лишь немного кобурок, и маузеровских, и браунинговских, попало коллекционерам. Вот, для примера, линейка Браунингов на этой страничке: https://forum.guns.ru/forummessage/85/215367-90.html
|
|
казанский
|
20-10-2014 02:04
казанский
Благодарю за информацию, полезная оказалась для общего развития. вот на самом деле-"век живи..." (по номеру модели с фотки по ссылке-поглядел в интернете и другую информацию-но так и не понял зачем Браунингу такая же большая как у Маузера деревянная кобура.)
|
|
gunSger
|
но так и не понял зачем Браунингу такая же большая как у Маузера деревянная кобура.
За тем же, зачем и Маузеру. В качестве приклада и кобуры. В те времена многие модели проектировались с приставными прикладами-кобурами, начиная с Борхардта, и заканчивая нашим Стечкиным! http://i2.guns.ru/forums/icons...423/3423494.jpgedit log
|
|
казанский
|
20-10-2014 12:54
казанский
про Люгер-"артиллерист" или "моряк", или АПС-понятно, у них стволы подлинее, у Маузера ещё и рукоять массивнее. но у того же Браунинга в такой большой кобуре останется много свободного места...получается что в случае с Браунингом такой размер деревянной кобуры-приклада был нужен для удаления на определённое расстояние целика от глаз, или самого оружия от стрелка...всё ясно, значит моя картинка не в тему и такое оружие было, просто оно достаточно редкое.
|
|
ygran
|
значит моя картинка не в тему и такое оружие было, просто оно достаточно редкое.
яя.. знать матчасть не помешаетт!.. цитата:Originally posted by казанский:
наш местный нарыл где-то интересную картинку-и загорелся идеей покупки именно такого ММГ
очень недешевый такой макет будет, больно редкий.. особенно большая редкость - длинный магазин.. edit log
|
|
казанский
|
21-10-2014 01:50
казанский
цитата:Originally posted by ygran:
яя.. знать матчасть не помешаетт!..
вот и узнаЮ потихоньку...попадаются иногда настолько неожиданные образцы на картинках-что не верится в то, что они были реально.
|
|
PILOT_SVM
|
26-7-2015 11:10
PILOT_SVM
quote:Изначально написано казанский: про Люгер-"артиллерист" или "моряк", или АПС-понятно, у них стволы подлинее, у Маузера ещё и рукоять массивнее. но у того же Браунинга в такой большой кобуре останется много свободного места...получается что в случае с Браунингом такой размер деревянной кобуры-приклада был нужен для удаления на определённое расстояние целика от глаз, или самого оружия от стрелка...всё ясно, значит моя картинка не в тему и такое оружие было, просто оно достаточно редкое. Точнее - эргономика. Не будешь же делать кобуру-приклад длиной 20 см. Поэтому идя от функции "приклад" и делали такого размера. Например в такой кобуре к ВИСу (чтобы использовать место были ниши для допмагазинов.
|
|
ygran
|
"бульдог" по-русски..
|
|
Bambr09
|
quote:Originally posted by михаил шамшин: А как его держать? Элементарно! Подрисовываешь в фотошопе специфически искривленную руку и - нет проблем!
|
|
михаил шамшин
|
17-12-2015 16:59
михаил шамшин
quote:Подрисовываешь в фотошопе специфически искривленную руку и - нет проблем! Зы...
|
|
StruKK
|
Жилетный ПМ с предыдущей странички - красавец! edit log
|
|
|