День добрый! Обещал для кого то сфотографировать хромированный АКМС-74У. Для кого не помню, но обещание выполняю. если на фотке не видно то стоит он 15000 рублей. А еще выкладываю дегтяря.. просто супер.. хоть ММГ не увлекался раньше... но теперь появились сомнения.... Ну что... так и не нашелся тот кто просил???
Originally posted by Borion: Что-то ММГ ДП у вас там дорого стоит. У нас в Москве и Подмосковье тысяч за 8 можно найти. Хотя, средняя цена 12 тыс.
Шшшшпекулянты праклятые.. наживаются на трудовом народе! ДЛя меня честно говоря цены на ММГ темный лес, хотя после моих походов по магазинам стали нравиться многие виды... МП-40..я бы себе купил наверно. А насчет сушки.... да совершенно, верно выглядит как черте что.... елочная игрушка в виде автомата за бешенные деньги к тому же..
Блин. Слов нет, одни междометия. Извращенцы. У оружия есть своя природная красота, и ее нельзя губить, за счет хрома, серебра и золота. По мне, обычный АКС-74у, только не побитый, с дкрквянным цевьем и.т.д. намного прекраснее этого бреда. Золотой унитаз даже рядом не валялся....... .
В Чехии у почетного караула у президентского дворца тоже хромированные по самое это СКСы. У тех, что стояли у Мавзолея как минимум хромированные штыки. Распространенная практика. Это мои фото.