Guns.ru Talks
Компьютеры и программы
Постпроцессор SprutCAM для Mach2

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Постпроцессор SprutCAM для Mach2
SiDiS
16-7-2008 02:18 SiDiS персональное сообщение SiDiS
Нынче взялся за освоение SprutCAMа (демо-версия). Весьма толковая и интуитивно понятная программа.
Возможностей "демки" вполне хватает на то, чтобы понять что к чему. В комплекте к демо-версии идут постпроцессоры для распространенных систем ЧПУ(Синумерик, Фанук и пр..) . Но это уже системы, использующие гораздо более сложный синтаксис G-кодов, нежели у станка к которому у меня есть доступ .
В комплекте "моему" станку шел Mach2 с постпроцессором для него. Но расширение файла - .spp , а Sprut понимает ПП только .ppp вкупе с .inp . А т.к. программы буду вынужден писать сам - вопрос наглядности стоит весьма остро...
Каким образом можно преобразовать/переписать мачевский ПП, чтобы его воспринимал Sprut? Генератор постпроцессоров в демо-версии, естественно, отключен .
Или может у кого-нибудь есть готовые спрутовские постпроцессоры под мач?

Буду весьма благодарен за любую помощь и инфу

spp
16-7-2008 02:57 spp персональное сообщение spp
quote:
Originally posted by SiDiS:

Но расширение файла - .spp

Rinat74
16-7-2008 09:19 Rinat74 персональное сообщение Rinat74
Да, Дмитрий, ну и вопросами ты валишь... Я общий смысл темы понял (и отдельные слова), постараюсь поискать. Хотя бы ради интереса посмотреть новые изделия.

На чипмэйкере не спрашивал?

Rinat74
16-7-2008 10:37 Rinat74 персональное сообщение Rinat74
До этого добрался?

Список постпроцессоров - sprutcam.ru
В т.ч. и Mach1, 2, 3 серии и др. - download.sprut.ru

"ПРИМЕЧАНИЕ! Как известно, невозможно создать постпроцессор, который бы идельно подошел даже к двум одинаковым станкам на разных предприятиях. Из представленного здесь списка подстпроцессоров можно подобрать наиболее подходящий для вас и настроить его с учетом технологических особенностей вашего производства.

По любым вопросам обращайтесь на support@sprutcam.ru"

Гуглом поищи, ссылки выскакивают на, ммм, недемонстрационные версии. Могу в личку скинуть ссылку на наш ресурс, но там вроде ничего толкового.

quote:
Originally posted by Rinat74:

На чипмэйкере не спрашивал?

Увидел.

SiDiS
16-7-2008 23:11 SiDiS персональное сообщение SiDiS
quote:
Originally posted by Rinat74:

Список постпроцессоров - sprutcam.ru В т.ч. и Mach1, 2, 3 серии и др. - download.sprut.ru

Да,нашел, там тоже расширение .spp

За ссылку на ресурс буду благодарен

Rinat74
17-7-2008 10:41 Rinat74 персональное сообщение Rinat74
Отправил на мыло из профайла.
SiDiS
27-7-2008 01:31 SiDiS персональное сообщение SiDiS
Ринат, спасибо. Извини за долгое молчание.
Разобрался во всем
Rinat74
27-7-2008 08:44 Rinat74 персональное сообщение Rinat74
А подробности? Хотя бы вкратце. Интересно же...
Guns.ru Talks
Компьютеры и программы
Постпроцессор SprutCAM для Mach2