Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ноут Fujitsu A512

ФИЛИН
P.M. Ц
10-1-2024 23:10 ФИЛИН
Приветствую всех неравнодушных!
Я на столько далёк от этой всей электорнной индустрии, что даже приложения такси мне на телефон устанавливали дети.
А вопрос сейчас вот в чём:
Достался вышеупомянутый мастадонт в подарок от человека, который сменил четыре ноута, прежде чем при переезде на антресолях нашёл этот.
Пароля администратора он, конечно же, не помнит.
Как сбросить полностью ноут к заводским настройкам и убрать пароль для входа в виндоуз? Кстати он там седьмой. Если это вообще кстати.
Признателен за любые, даже самые безумные предложения - обязуюсь перепробовать всё и сказать, что помогло, если поможет.
Filin737
P.M. Ц
10-1-2024 23:36 Filin737
Привет, "тёзка". На мой взгляд, нет смысла париться и стоит найти кого-нибудь, чтобы он просто переустановил винду. Тем более, что там может остаться информация от старого хозяина, которая может быть конфиденциальной. Дружба-дружбой, но лучше перестраховаться. С удовольствием помог бы, но далековато добираться. )) С наступающим старым Новым!
ФИЛИН
P.M. Ц
10-1-2024 23:54 ФИЛИН
Filin737:
Привет, "тёзка". На мой взгляд, нет смысла париться и стоит найти кого-нибудь, чтобы он просто переустановил винду. Тем более, что там может остаться информация от старого хозяина, которая может быть конфиденциальной. Дружба-дружбой, но лучше перестраховаться. С удовольствием помог бы, но далековато добираться. )) С наступающим старым Новым!

Спасибищще! С Праздниками!

Ланцепок
P.M. Ц
11-1-2024 00:04 Ланцепок
ФИЛИН:
Пароля администратора он, конечно же, не помнит.
Как сбросить полностью ноут к заводским настройкам и убрать пароль для входа в виндоуз?

А там запаролена именно сама винда или в биосе пароль установлен?
Если первое, то проще форматнуть винт и переустановить винду. Или вообще поменять винт на SSD, для увеличения скорости работы.
А если второе, то учитывая
ФИЛИН:
Я на столько далёк от этой всей электорнной индустрии
лучше поискать того, кто Вам всё сделает, возможно там лезть внутрь и отсоединять батарею CMOS придётся.

ФИЛИН
P.M. Ц
11-1-2024 01:10 ФИЛИН
Ланцепок:
лучше поискать того, кто Вам всё сделает, возможно там лезть внутрь и отсоединять батарею CMOS придётся.

Батарейка СR2032 не помогла. Достал её, поплевал как на крючок, воткнул обратно. Винда запускается и требует пароль. Крокодил не ловится (с)

dnradaev
P.M. Ц
11-1-2024 05:20 dnradaev
Что бы сбросить пароль именно винды, нужно скачать образ диска создать загрузочную флешку, загрузится с нее и далее уже сбрасывать пароль описано в инете много где напрример тут
lyapidov.ru
dnradaev
P.M. Ц
11-1-2024 05:21 dnradaev
dnradaev
P.M. Ц
11-1-2024 05:21 dnradaev
блин чето ссылка обрубается.. загуглите просто сброс пароля виндовс 7
Ланцепок
P.M. Ц
11-1-2024 10:51 Ланцепок
ФИЛИН:
Батарейка СR2032 не помогла. Достал её, поплевал как на крючок, воткнул обратно. Винда запускается и требует пароль.
Тогда всё проще: снести этот пароль вместе с самой Виндой, заодно избавившись от неизбежно накопившихся в ней за время эксплуатации косяков, и поставить всё с нуля.

ФИЛИН
P.M. Ц
11-1-2024 11:36 ФИЛИН
dnradaev:
Что бы сбросить пароль именно винды, нужно скачать образ диска создать загрузочную флешку, загрузится с нее и далее уже сбрасывать пароль описано в инете много где напрример тут
lyapidov.ru

Нужно сбросить пароль со всего что там только есть. Про винду уже забыли - она не существует. Будет вместо 7 - 10.

Ланцепок
P.M. Ц
11-1-2024 16:05 Ланцепок
ФИЛИН:
Нужно сбросить пароль со всего что там только есть.
А он там на чём-то ещё есть? Если в BIOS вход свободный (а после перетыкания батареи CMOS он должен был стать таким в любом случае), то об остальном можно не переживать, вместе со старой виндой при форматировании диска будут снесены любые пароли.

Filin737
P.M. Ц
11-1-2024 18:07 Filin737
Вот только потянет ли этот монстр десятку? А то получите нервЕНный срыв при дальнейшем использовании. )) Форматировать диск перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ФИЛИН
P.M. Ц
20-1-2024 15:26 ФИЛИН
Filin737:
Вот только потянет ли этот монстр десятку? А то получите нервЕНный срыв при дальнейшем использовании. )) Форматировать диск перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А вот потянул. Работает нормально. с оглядкой на возраст и параметры, разумеется.

Filin737
P.M. Ц
21-1-2024 10:42 Filin737
Originally posted by ФИЛИН:

А вот потянул. Работает нормально.

Мои поздравления! ))
ФИЛИН
P.M. Ц
21-1-2024 19:03 ФИЛИН
Filin737:

Мои поздравления! ))

Детям мультики, и как резервное хранилище помойки. На большее просто тормозило.