14-12-2018 14:10
Nick Brake
В Ворде включен режим записи исправлений.
Требуется отыскать исправления, сделанные за определенную дату. Или в крайнем случае - отсортировать их по дате и времени исправления. Кто знает, как это сделать? На форумах поддержки Майкрософт такие вопросы задавались, но везде они лежат без ответа, аж с 2010 года. |
17-12-2018 16:05
Ver6itel
Я верно понял что вопрос в этом?
cybertext.wordpress.co... hanges-by-date |
17-12-2018 18:40
Nick Brake
Да, об этом. В принципе, там так и написано, что отсортировать список изменений по дате нельзя. Но зато есть подсказка, что для того, чтобы можно было видеть даты исправлений, нужно выбрать размещение списка правок внизу документа. Это уже хорошо, я совсем об этом забыл. Так что огромное спасибо! ![]() Также может быть полезен и макрос для сбора вставок и удалений в виде таблицы. Основные правки, которые мне нужно отслеживать, как раз и связаны с вводом или удалением текста, а не с форматированием. |
18-12-2018 14:00
Nick Brake
Я попробовал, но списка изменений в указанном файле не увидел. ![]() Зато получилось вот по этой инструкции (опять же из Вашей ссылки): If you want a digital copy of the tracked changes, there's another way to use the print options. This method assumes you have OneNote installed on your computer. Go to File ; Print. Немного геморно, но для большого документа это может оказаться полезным. |
19-12-2018 01:13
Skunk
Офигеть!!! Спасибо: знать такое полезно.
|
19-12-2018 10:14
Nick Brake
Чтобы открыть файл .docx, мне даже не надо его копировать и переименовывать. Я по нему щелкаю правой кнопкой мыши, в выпадающем меню выбираю архиватор (у меня 7-zip), а в подменю - "Распаковать в папку (имя документа)". |