Guns.ru Talks
Компьютеры и программы
s.t.a.l.k.e.r. -live! ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

s.t.a.l.k.e.r. -live!

Cosha
P.M.
19-3-2007 22:11 Cosha
Свершилось С 23 в продаже должна быть
Неужели родили наконец блин
xytaxis
P.M.
20-3-2007 00:30 xytaxis
Будем надется реклама не врала
underwater
P.M.
20-3-2007 01:23 underwater
А где можно посмотреть какие требования у игры к компу. В игры, правда не играю почти, щас на компе, вообще, ни одной нету, но про эту игру очень давно слышал, вроде интересно. Эта та, где типа в Чернобыле дело происходит?
xytaxis
P.M.
20-3-2007 01:42 xytaxis
Originally posted by underwater:

Эта та, где типа в Чернобыле дело происходит?

да именно там.

Cosha
P.M.
20-3-2007 08:21 Cosha
Системные требования:

МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
MicrosoftR WindowsR XP (Service Pack 2) / MicrosoftR WindowsR 2000 SP4
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectXR 8.0 совместимая карта / nVIDIAR GeForceT 5700 / ATI RadeonR 9600
DirectXR 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
256 MB DirectXR 9.0c совместимая карта / nVIDIAR GeForceT 7900 / ATI RadeonR X1950
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
10 GB свободного мест 2000 а на жестком диске
512 MB DirectXR 9.0c совместимая карта / nVIDIAR GeForceT 8800 / ATI RadeonR X2800
Клавиатура, мышь

Рекомендуемая конфигурация предполагает оптимальную производительность для одиночной или сетевой игры до 4-ех игроков на карте среднего размера.

Описание: S.T.A.L.K.E.R. - это действительно революция в жанре. Первый в мире шутер, для которого слово 'свобода' - не пустой звук. Огромный мир, скрупулезно воссозданный по реальным прототипам. Существа, живущие в нём по своим законам. История, которая чутко реагирует на действия героя и раскрывает ему свои тайны. Игра страшная, атмосферная и завораживающая.

Все об игре: ag.ru

Гефест
P.M.
20-3-2007 09:01 Гефест
Интересно, им производители железа за такие требования сколько заплатили?
underwater
P.M.
20-3-2007 12:17 underwater
Спасибо за ответы! Жаль, у меня не пойдет.
xytaxis
P.M.
20-3-2007 14:57 xytaxis
Ну.. я как раз под минималку подхожу.. .
Гефест
P.M.
20-3-2007 16:06 Гефест
У меня в локалке уже появился. Пойду качать.. .
Cosha
P.M.
20-3-2007 17:25 Cosha
У нас пока не видел, ждём Кто поставит отзывы хоть напишите Интересно )
Эндер
P.M.
20-3-2007 19:08 Эндер
К сведению, касательно требований к железу-я прошел stalkera на ноуте с intel solo 1860mhz/512ram/ati mobility x1300 256mb. НО-пришлось отключить динамич. освещение и усреднить настройки графики, при разрешении 1024-768.Игра впечатлила не смотря на многие но.. . Очень понравилась система боя(хотя многие ее ругают за "реалистичность"). Вот только машины там не хватает-все пешком да пешком( Некое недоумение вызвала некоторая "пародийность"- с начала встретил вампира-мутанта содранного из Блейда 2, потом гигансткие колбы с эмбрионами из X-Files. А еще солдаты -аля GR-advanced warfighter и под конец гаус райфл из FallOuta))))
Ostwind
P.M.
22-3-2007 20:03 Ostwind
Да с требованиями что то загнули. Ну я надеюсь у меня пойдет, только вот у нас цензированная немецкая версия стоит 50 рублей в магазине, что то мне жалко, придется подождать пока кто нить поедет на родину.
Aeroplane
P.M.
22-3-2007 21:05 Aeroplane
Гыгы, а почему АК затвор слева? Делали-делали игру, а ещё за фотореалистичной графикой гонялись
Mihoshi
P.M.
23-3-2007 15:14 Mihoshi
Это специальный ак, видимо с лицензиями решили не возитса там все оружие немного отличаетса.
Кстати из веселух в тунеле валяетса Гордон фримен с Пещанным орлом. Смешно однако.

Aeroplane
P.M.
23-3-2007 15:37 Aeroplane
Гордон фримен с Пещанным орлом. Смешно однако.

За мясную консерву пришлось отдать ломик

млин, чуль не упал
Только интересно что он там делает?
Mihoshi
P.M.
23-3-2007 15:52 Mihoshi
Сдох пестик зачетный лупит как гаубица. Жаль патронов мало в магазине, зато убойный. Можно к автоматам оптику прикручивать, здорово блин.
Cosha
P.M.
23-3-2007 17:59 Cosha
Всё в продаже в Питере, сейчас бахну и пойду прикуплю )) Свершилось блин, хоть плач хоть смейся Сколько они резину тянули в итоге?
eNGiNe
P.M.
23-3-2007 18:31 eNGiNe
Лет 5 где-то
MONTEG
P.M.
23-3-2007 18:34 MONTEG
имеется образ диска S.T.A.L.K.E.R. с ломалкой
куда выложить? там 4 GB ответы плиз в ПМ или на почту
Гефест
P.M.
24-3-2007 16:58 Гефест
Непонятно, на что в игре тратить деньги? А то скопилось уже почти сто штук, а купить нечего, в карманах убитых ассортимент куда больше, чем у любого торговца, и денег не просят
Caleb
P.M.
24-3-2007 17:25 Caleb
эм.. . на них можно любоваццо ) я тоже на сумму с несколько сот тысяч медитирую и думаю куда бы ее пристроить.
L0Ki
P.M.
25-3-2007 12:25 L0Ki
Originally posted by Гефест:
Интересно, им производители железа за такие требования сколько заплатили?

Очень много, очень (c) Мне всегда было интересно, как игра, которую пишут и год, и два, и три, в итоге требует самых немерянных современных ресурсов

seysen
P.M.
25-3-2007 14:13 seysen
Поиграл в Сталкера вчера.. . До сих пор под впечатлением.
Gunmen
P.M.
25-3-2007 16:05 Gunmen
ёкарна бабай!!! два вопроса блин.
первый где взять снайперку спецовую или свд на край, и второй как завалить урода на выходе подземелья стрелка? это тот который гравитацией плющит. автоматы - только в упор очередями резать или одиночными стрелять.. . но оптика на них радует

игруха рулит адназначна.

Gunmen
P.M.
25-3-2007 16:08 Gunmen
может быть замутить тему с прохождением?
кстати о птичках. у меня почему эта груль просит исходящее соединение
Aeroplane
P.M.
25-3-2007 21:44 Aeroplane
Originally posted by Gunmen:

это тот который гравитацией плющит

Это тот который в туннеле со спины появляется? Я ему гранату кинул, он исугался и умер, правда это я со второго раза ему кинул, сначала я испугался и впал в панику
А у меня такой вопрос: Можно ли как-нибудь прокачаться, что бы таскать на себе больше 60 кг.?
seysen
P.M.
26-3-2007 01:54 seysen
Я тоже так сделал. Он потом еще появится.. . Так я его опять гранатой обрадовал. Пока думал как его замочить он мой мозг один раз успел съесть, сволочь.. .
seysen
P.M.
26-3-2007 02:01 seysen
Камушки все пользуют? Некоторые позволяют бегать как вонючий ветер и не уставать, если перегруза нет. А так вроде костюмы роботизированые есть.. . Только я еще до туда не дошел. Но противники в таких уже ходят. Их только в голову получалось валить с АСа.. . А еще порадовали вампирюги прозрачные.. .
FOD2
P.M.
26-3-2007 03:25 FOD2
Дошел до ложной концовки ( (Меченый приходит в ЧАЭС, загадывает желание - и ему пипец).
Кто-нить находил броню механизированную??
Fagoth
P.M.
26-3-2007 10:47 Fagoth
Бегу в магаз Свершилось!
Mihoshi
P.M.
26-3-2007 11:36 Mihoshi
Снайперка рулит свдуас беретса миссия у долга (выход из базы2) на зачистку базы "свободы" (без хорошей пухи в моем случае енфилда туда лучше не лезть). У народа там в основном г36 и у снайперов свду-ас. Так же рарный помпа обрез.
Aeroplane
P.M.
26-3-2007 16:06 Aeroplane
А я не стал брать у Долговцев это задание, пошёл в лагерь Свободы сказать их командиру про долговцев, которые собираются напасть, а по пути в одном из зданий нашёл Винторез и, вооружившись им, помогал Свободавцам.

Моды:

Теперь народу появляется не более одного юнита на локацию. Это конечно реалистично (откуда бы их много за пару дней игры набежало), но не слишком играбельно.
Да и появления какой была такой и осталась. Просто теперь например за спиной появится не 5 бандюков разом, а 1. rapidshare
------

Уменьшен базовый угол разлета пуль, когда персонаж стоит на месте.
Шанс промазать, в зависимости от уровня сложности, изменен на: 1%, 8%, 20%, 35%.
Увеличен максимальный вес, который может поднять персонаж с 60 до 90 (Надпись в инвентаре о максимальном весе меняется в файле system.ltx, строка max_weight = 50)
Увеличен рост персонажа. http://www.rapidshare.ru/223516

------
Мод усиливает оружие и теперь для убийства врага хватает 3-4 выстрелов из пистолета или 2-3 из автомата. Ну и вооружённые враги соответственно стали больнее кусаться.. . Также подправлен разброс, чтоб пули не летели в разные стороны, а можно было прицельно стрелять уже со 100 метров. http://www.sbor.net/~jaguar/stalker.htm
------

Установка модов-
- Создаем в папке с игрой папку "gamedata"
- Размещаем измененные файлы в нужные подпапки "gamedata", с сохранением структуры "каталогов
- Приоритет отдается распакованным файлам из папки "gamedata"
Источник: forums.ag.ru

Я взял инфу вот от сюда: nvworld.ru

Gunmen
P.M.
26-3-2007 16:26 Gunmen
в игруле присутствует западлянка. пи выполнении квеста "найти фамильное ружо" выплывает попутный квест "спасти ботаников во вглаве с профессором". его валят в глухую очень быстро. а если завалят то на Янтаре САхаров с вами говорить не будет просто. по этой причине иду заново. на базе долга есть винторез и гроза с подствольником. винторез с тишиной. оба лупят зачетно. два выстрела в корпус и амба любому тамогуче.

кто хочет разжится на старте коротышем ак. идите на выходе направо на блок пост. лучше ночью. там только два солдата по ночам. валите в упор в голову. коротыш сильно жизнь облегчит, пока не прибарахлитесь получше.

ag111
P.M.
26-3-2007 16:45 ag111
А че этот 3.14дор как с лестницы слезет, так затвор дергает ??? Пять нарядов вне очереди !!! Что он там на лестницах делает, никто со стороны не видел ? Какая на хер оружейная культура !!!

Модераторам, хер - слово литературное, это название буквы.

Гефест
P.M.
26-3-2007 17:52 Гефест
Блин, прорвался с боем в саркофаг АЭС, но кончились бинты и я банально истек кровью Спрашивается, какого растакого беса навороченная армейская аптечка не помогает от кровотечения?
Caleb
P.M.
26-3-2007 18:05 Caleb
спасибо, блин, разработчикам за то что после нескольких дней игры я вышел на ложную концовку и для того что бы узнать нормальную можно ВСЕ переигрывать.. . атас господа.. .

вообще понял только одно:
для того что бы игра понраваилась нужно:
1) не читать "пикник на обочине"
2) не смотреть фильм "сталкер"
3) раз и навсегда забыть все обещания разработчиков вычитанные или услышанные за последние 5 лет
4) представить что игра просто вышла на рынки. внезапно. о ней никто никогда не слышал.
5) забыть наглухо следующий игры: painkiller, fear, hl1, hl2, doom3, fallout и пожалуй еще IGI, а так же постараться забыть все ролевые игры в которые вы играли в последние года полтора.
6) приготовиться к обилию глюков и нелепым иногда заданиям.
7) смириться с тем что оружие называется как хочет, тольно не так как оно называется на самом деле (да и выглядит зачастую тоже)
8) понять что Меченый самый что ни на есть дистрофик ибо с рюкзаком более 59.9 кило не то что бегать, а даже ходить и ползать не в состоянии
9) быть готовым к тому, что артефакты можно не собирать вообще так как деньги в игре не нужны абсолютно (то, что дают по ходу игры - и шмот и вещи - хватает за глаза и за уши). Точнее их нужно собирать по 2-3 штуки. в том обилие в котором они валяются в зоне они просто не нужны. никому.
10) смириться с тем, что игру скорее всего придется проходить более одного раза ибо повлияться на концовку ближе к концу игры нет никакого шанса.

в общем заурядная стрелялка на самом деле. красивая возможно, но не более.. . многое высосано из пальца, многое повешано по принципу "что бы было", многое не сделано или сделано не верно.

ЗЫ хе-хе.. . я вот тоже долго матерился на то, что в аптечку (В ЛЮБОЙ) нет бинтов.

Партизан 1
P.M.
27-3-2007 00:38 Партизан 1
Да.. салаги неубиваемые меня разочаровали.
Обещали одно ,а выпустили другое.
Потому,что западной компании продались.
Игра понравилась.Но салаги неубиваемые разочаровали
seysen
P.M.
27-3-2007 01:18 seysen
Да ладно. Придраться ко всему можно. Игра всетаки хорошая. Очень.. .
Партизан 1
P.M.
27-3-2007 01:22 Партизан 1
"""Мод усиливает оружие и теперь для убийства врага хватает 3-4 выстрелов из пистолета или 2-3 из автомата. Ну и вооружённые враги соответственно стали больнее кусаться.. . Также подправлен разброс, чтоб пули не летели в разные стороны, а можно было прицельно стрелять уже со 100 метров.""

Мужики эта ссылка http://www.sbor.net/~jaguar/stalker.htm у меня не работает

Кто успел скачать данный мод сканьте пожалуйста на мыло.Буду признателен.
partizany@hotmail.ru

Aeroplane
P.M.
27-3-2007 04:06 Aeroplane
Я кину, ОК? Хотя у меня работает.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям