Guns.ru Talks
юмор
А давайте пофантазируем? Год 2029... Ганза... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А давайте пофантазируем? Год 2029... Ганза...

Nivel
P.M.
24-3-2009 14:30 Nivel
Представляю вниманию уважаемых участников три поста на Ганзе образца 2029, символизирующих три альтернативных варианта будущего. Предлагаю всем желающим продолжить любой из понравившихся постов, а потом вместе посмеемся Заодно и поймем, к чему больше народ тяготеет
Nivel
P.M.
24-3-2009 14:43 Nivel
Пост 1.
Тема: это ужас, не знаю как быть!!!

Привет всем. Не знаю даже, как рассказать, но случай ужасный В общем, ко мне в квартиру залез вор.. . Точнее, не смог залезть, и в это моя вина!!! Представляете, я, по дурацкой привычке, зачем-то закрыл дверь на замок, и в мою квартиру бедному вору пришлось лезть через окно.. . Рискуя жизнью!!! Я каждый раз, когда закрываю глаза, представляю, как он, бедняжка, спускается на тросах с крыши, доходит до моего окна (его я, к счастью, не закрыл), становится на внешний блок кондиционера, отстегивает трос.. . И ЭТОТ КОНДИЦИОНЕР ПОД НИМ ОБРЫВАЕТСЯ!!!! Представляете, он падал почти пять метров, до соседского балкона. Те, молодцы, сразу вызвали милицию и я, конечно, сдался. Я готов во всем сознаться суду и понести заслуженное наказание за то, что угрожал жизни и здоровью несчастного, хотевшего всего лишь поживиться моим имуществом.. . Меня возили к нему в больницу, у него сломана нога В судебном порядке с меня будет взыскана стоимость лечения, а также сумма утраченной прибыли несчастного вора.. . И, кстати, с двойным коэффициентом, т.к. пострадавший - не гражданин РФ. Вопрос уважаемым участникам: если я отдам потерпевшему свою квартиру, это как-то компенсируем мою вину перед ним? И совет всем: крепите надежно блоки кондиционеров!!! Или хотя бы делайте удобные ступеньки и не закрывайте двери!!!

Nivel
P.M.
24-3-2009 14:52 Nivel
Пост 2.
Подскажите по приему органов.

Добрый вечер, поздравляю с очередным прожитым днем. Тут забавный случай полчаса назад был - какой-то отмороженный пытался в мою хату залезть )) Он даже не догадался проверить, есть ли кто дома ) Я так подождал, подождал слегка, он зашел, довольный такой, оглядывается, упирается глазами в ствол Фабарма, успевает удивиться и тут я спускаю крючок )))Не, честно, он так прикольно перед этим глаза скосил Ну в общем ладно, я позвонил в милицию, там у меня по телефону приняли протокол и по телефону же подтвердили мне право собственности на труп в качестве компенсации стоимости замков, патрона и уборки в квартире. Еще обматерили, что я с такими мелочами им звоню. В общем, суть вопроса: у меня во дворе неделю назад закрыли пункт переработки, так куда теперь повыгоднее трупик сдать? Говорят, в некоторых пунктах за одну почку аж кило соли дают.. . Подскажете? Я пока его попилю пойду.. .

plamia2
P.M.
24-3-2009 14:55 plamia2
да уж ))
Nivel
P.M.
24-3-2009 15:04 Nivel
Пост 3.
Тема: вы не поверите!!!!

Доброго и радостного утра, друзья! Клянусь, вы не поверите, кого я сегодня видел!!! Представляете, живого вора!!!! Представляете, я домой возвращаюсь, поднимаюсь на этаж, рядом с моей дверью стоит парень, чуть младше меня, мнется что-то.. . Я ему говорю - открыто, мол, заходи! Он говорит, что стесняется, без хозяина как-то не прилично. Ну, вместе с ним зашли, я чай поставил, познакомились, спрашиваю, а ты, мол, чего хотел? Он мне в ответ: "вы извините, пожалуйста, это, в общем, грабеж". Я прямо даже не знаю, как в таких случаях-то поступать? Говорю ему, ну ладно, я пока вот милицию вызову, а ты бери, что тебе надо.. . Он говорит: не могу, стесняюсь.. . Ну ладно, вызвал я милицию, пока с вором посидели чай попили. Спрашиваю его - как же это ты так? Генетические нарушения, что ли? Представляете, что он ответил? Оказывается, он где-то раскопал кино старое, допотопное, "Бумер" называется (кто подскажет, что это слово значит?), ему понравилось и он решил попробовать вот так же Ну, слово за слово, приехала милиция, какие-то начальники, сгрудились, на вора обсуждают, чего делать - у них случаев воровства-то в практике не случалось.. . Самый главный у них (генерал, наверное), аж прослезился - куда, говорит, катимся, такая неделя сложная, а тут еще такой беспрецедентный случай.. . Поговорил с ними, так представляете, мы-то не видим, а им продохнуть некогда - за одну эту неделю аж четырех котят с деревьев снимать пришлось!!!! Представляете масштабы? И это не считая того, что с прошлой недели в розыске три щенка находятся! Как они справляются, бедолаги.. . Ну, в общем, вора увезли, сказали, что по телевизору покажут Вот, такая история Сам до сих пор не верю

Ace_Odinn
P.M.
24-3-2009 15:06 Ace_Odinn
второй вариант поинтереснее =)

Nivel
P.M.
24-3-2009 15:10 Nivel
Originally posted by Ace_Odinn:

второй вариант поинтереснее =)

Так ответьте на него, если понравился

Ace_Odinn
P.M.
24-3-2009 15:26 Ace_Odinn
лучше так:

помогите опознать винтовку!!! *повешена фотка заюзанной, ржавой и кривой МР-512*

pasha333
P.M.
24-3-2009 15:39 pasha333
Оригиналлы постед бы Нивел:
Подскажите по приему органов.

------

Народ! Не знаю, в Транспортный или куда еще запостить...

Короче, взял все-таки себе Буран У (кто не в курсах, новый тактический турбовинт для урбанизированых БД). И, прикол! - сразу опробовал!!! Да как...

Я сперва решил протуснуться по Масковским резервациям, у меня лицензия еще в разрешиловке, а там и без лицензии можно шалить. Ну вы в курсе, все там новые игрушки опробуем.

Короче, дурачу на ручном режиме метрах в 30 над Уровнем плебеса, как раз промеж их балконов. Сука, рев такой, шо эти гипсокартонные муравейники аж подскакивают. Прикол, эта среднеклассовая, как они себя называют, лимита аборигеновская на всяки случай шугается еще на подлете, ссука, ни одного завалить не успел. Короче, делаю второй заход, и оба-на! - дурик какой-то с ублюдками своими (такие же безмозглые, как и все эти из Отселенных, у них же тоталитаризм в генах) мечется туда-сюда.. . Своих ублюдков куда-то киданул, а сам, шо та газель, шмыг - аж на третий этаж (они низенькие, этажи-то, если кто из наших не видел, короче што-то вроде, если наши собачьи будки из Новодворянских поместий одну на другую поставить - где-то так). СкакнУл он, падла, схватился за кабель обогревателя (эти ублюдки их, кстати, кодниционерами называют, во тупыые!) и, короче, в окошко лезет, одна жопа торчит.

Во, мля, попааал! Другой дурик (видимо, в этой халупе живет) из другого окна высовывается и своей двудулкой старинной в того - шараах! Бля, как крысы, один другого жрут.. . Я аж подождать решил, завис через квартал, беспилотника отправил, жду, когда тот, второй дурик жмурика шмонать начнет, у них, крыс, всегда так - только кто-то булки расслабил, его свои же вальнут, и давай потрошить - социальные карточки ищут. Потом затаварятся по полной программе (у них не-эрзац раз в год на столе бывает), ужрутся, как свиньи - вооо, тут я их и подловлю. Одним выстрелом целую стаю накрою. И недорого, и поспособствую благородному делу - подчищу одну из этих клоак-резерваций. А то они ссыкливые, прячутся, по одному валить - денег на заряды жалко.

Короче, этот дурик, который завалил, это прикоол: он еще и жмурика на переработку сдал, нажился, короче. Бизьнесмэном себя вообразил, урод. А когда своих сокрысников на жрачку собрал, я каак зафигачил - полквартала снесло. Жалко, но это не окраина резерваций, другие такие же крысы его снова загадят своими норками. Но приятно - опробовал все ж машинку. Класс.

На выхах кто из Дворян Демократии со мной на охоту туда слетает? Я места знаю, часто там зависаю. Короче, в личку, чтоб здесь не сорить.

blackbox
P.M.
24-3-2009 15:41 blackbox
или так:
Привет, коллеги! Собираюсь посетить на выходных новую столицу. Подскажите, где в Челябинске купить .45 подешевле - с собой везти в лом, стреляю помногу, а они тяжёлые, заразы. Слышал, что у вас там в уличные автоматы по продаже патронов могут положить всякую финскую дрянь. Не хочу потом поиметь гемор, предпочитаю барнаул. В Ашанах барнаул есть? Или только ульяновские?
Insurgent1
P.M.
24-3-2009 16:36 Insurgent1
На днях с девчоекой познакомилсо, клевая деффка, трех животных на себя выманила. Те запали, я ссалсо, как у них слюнки текли. Попытка изнасилование, Банг-банг-банг (у меня тройник - винтаж) три башки снесло кхерам, - чистая работа. Печень-почки у всех ни к херам оказались, зато у двоих сердце здоровое, и плазму нормально сдали. Вобще она деньги сразу наперед берет, как материал сливать - головняк клиента, эт она так подружески. Перепихон был, но она не любит, ейе охота заводит. Кому надо - вопросы вличку.
пы.сы. у одного ТТ-шник был в отличном сохране, только под 9 Пар., я взял на всякий случай, в спирте промыл. что за машинка не вкурсе?
Insurgent1
P.M.
24-3-2009 16:44 Insurgent1
Я пока его попилю пойду...

Не парься, звони в контору "Крюгер и сыновья" сами все сделают и квартирку в порядок приведут. Имел с ними дело, понравилось. Цену дают не самую большую, зато сразу и гемора никакого. Жмешь на крючок и набираешь их номер. Сервис, мля.. .
Nivel
P.M.
24-3-2009 16:59 Nivel
Originally posted by Insurgent1:

"Крюгер и сыновья"

А они в процессе органы не заначивают? А то вот как-то вызывал одну шарашкину контору, "Голодный Карлсон" называется (у них такие пилы, типа, фирменные, интересной формы), так они, как потом оказалось, полпечени почти под шумок скрысили!!!

Nivel
P.M.
24-3-2009 17:00 Nivel
Я так и знал, что участникам больше второй вариант по душе придется
Рамиль
P.M.
24-3-2009 17:19 Рамиль
Уважаемые коллеги 151 раздела. В свет вышла обновленная инструкция о порядках действий при очередном БП. Доступ к файлу открытый
Insurgent1
P.M.
24-3-2009 17:22 Insurgent1
полпечени почти под шумок скрысили!!!

Они бапки сразу отдают, а что делают потом не пох ли?
Nivel
P.M.
24-3-2009 17:58 Nivel

Они бапки сразу отдают, а что делают потом не пох ли?

Так я и говорю - они мне печень взвешивают, рассчитываются, а по весу печень - как у школьника! А на разделке-то алкаш был такой, которым одно легкое удаляют, чтобы печень помещалась!!!

PS: Воспользовался советом, вызвал "Крюгер и сыновья". Никаких претензий, работа четкая, оплата нормальная. На месте упаковывают, порядок наводят, даже пулю на память извлекли! Оставили визитку на будущее.. . А наблюдать - одно удовольствие, работают такими интересными ножами, по четыре или пять на каждую руку, практично!

Insurgent1
P.M.
24-3-2009 18:06 Insurgent1
(первый вариант)
Господа, свершилоь! Дума приняла наконец-то закон, разрешающий строить тиры и стрельбища для стрельбы из пневматического оружия всего в 50 км. от населенных пунктов! А также разрешили перевозить пневматические винтовки в запирающихся металлических ящиках не отделяя ствол. Правда я опасаюсь, что некоторые шустрые производители слово "металлические" будут толковать вольно и начнут штамповать ящики не из добротной стали а легкого дюраля. Тут закон следует доработать ИМХО. Но в целом я рад! Пусть вопят "правозащитнички"! Настоящий мужчина имеет право на ОРУЖИЕ!
Возмутительный случай произошел вчера в Саратове. В оружейном магазине продавец отпустил пачку пуль ДЦ без лицензии, записав только паспортные данные покупателя! Такие вот выродки и дикредитируют оружейную идею. Продавец задержан и дает показания, боеприпасы изъяты.
Кстати, напомните, кто в курсе, о порядке оформления разрешения на покупку и хранение складного ножа "Викторинокс" (с закругленным кончиком клинка).
Nivel
P.M.
24-3-2009 18:45 Nivel

Кстати, напомните, кто в курсе, о порядке оформления разрешения на покупку и хранение складного ножа "Викторинокс" (с закругленным кончиком клинка).

Если есть пять лет стажа владения вилкой, нет приводов в милицию за разжигание и исправно платите взносы в Союз Толерантности, то Вам прямая дорога в ЛРО по месту проживания (в Москве сейчас закрыли, т.ч. ближайший - в Петрозаводске, рабочие часы - четверг с 12.00 до 12.20). Там дадут список документов (не так много, сто двадцать позиций всего, обратите внимание на справку, требуемую с ближайшего рынка), после чего всего лишь через год проверки Вам дадут разрешение на приобретение этого жуткого оружия.. . Но зачем оно Вам нужно?! Вы что, маньяк??!!!

Insurgent1
P.M.
24-3-2009 19:23 Insurgent1
Нет, но хочется иметь дома что-нибудь серьезное. Щекочет самолюбие, да и гостям будет что показать.
Nivel
P.M.
24-3-2009 21:11 Nivel

Нет, но хочется иметь дома что-нибудь серьезное. Щекочет самолюбие, да и гостям будет что показать.

Говорят, в Петрозаводском ЛРО еще выдают лицензии даже на отвертки.. . Не думали приобрести, пока не прикрыли? Жуткая штука, говорят.. . Один знакомый в руках держал, так до сих пор заикается.. .

Insurgent1
P.M.
24-3-2009 21:26 Insurgent1
Нуууу батенька, Вы загнули! Я домовой кометет думаю как умаслить, чтобы "бегунок" подмахнули на "Викс", а за такое они меня из дома выселят!
Insurgent1
P.M.
24-3-2009 21:40 Insurgent1
N2:
Тут одно жывотное на тусе похвалилось, что у него ртутный ножег есть. Втыкаецца грит как ни кинеш. Я ему покажи, мол, а он - надо домой съездить, привезти. Божилсо, что не 3,14здит. Так я ему и поверил (со мной в тот день "Ругер" был). Сержант когда тушку оформлял (самооборона, канешно), руку пожал. Пожурил тока, что вызвал наряд после а не до. Тоже грит помотрел бы на живого баечника.
При нем дисконта была на патроны, мент молодец - мне отдал, мне, грит на службе выдают скока надо.
ЮрЮрыч
P.M.
24-3-2009 21:55 ЮрЮрыч
Один из вариантов-"МЕТРО 2034".В этой книге ГАНЗА оч-чень неплохо живет. http://www.m2034.ru/read/

Insurgent1
P.M.
24-3-2009 22:08 Insurgent1
Эт с чем едят?
угрюмое быдло
P.M.
24-3-2009 22:36 угрюмое быдло
например так

click for enlarge 600 X 500  54,7 Kb picture

Рамиль
P.M.
25-3-2009 10:21 Рамиль
Император всея Руси Анатолий Медведев созвал боярскую думу. Бояре, среди которых есть потомки Дерипаски, Потанина, Ходорховского и др., выслушали доклад Императора о культе личности Путина.

Филологи изучают происхождение терминов "Дюволонщина", "Зорановщина", "Рубановщина", "ПНХ", "ПСНХ", а также концепцию происхождения и развития выражения "Приковать наручниками к батарее". Уже есть первые результаты исследования

Nivel
P.M.
25-3-2009 11:51 Nivel

При нем дисконта была на патроны, мент молодец - мне отдал, мне, грит на службе выдают скока надо.

А в каком магазине дисконта? Да, в милиции уже давно благие времена - патронов выдают от души и бесконтрольно.. . А еще лет 15 назад требовали отчет за каждый выстрел, представляешь? Сосед у меня рядышком живет, как раз из этой структуры, так по доброте душевной некоторыми дефицитными патрончиками помогает.. .

Nivel
P.M.
25-3-2009 11:53 Nivel
Originally posted by Рамиль:

Уже есть первые результаты исследования

Исследования проводятся на назначенных добровольцах, придерживающихся оппозиционных взглядов.

Insurgent1
P.M.
25-3-2009 13:04 Insurgent1
патрончиками помогает.. .

С СП-9 не пособите, с меня сафари+вся добыча?
rawmeathunter
P.M.
25-3-2009 13:14 rawmeathunter
Здравствуйте. У меня вопрос по стоматологии МР-4560 "Выкидыш". Как известно, согласно нормам минздрава травматические ружья с длиной ствола 800 мм. не могут выдавать Еуд более 0,06Дж/мм2 поэтому применять их надо на расстоянии не более двух (иначе не долетит) и не менее одного (иначе, можно нанести ТТП) метров. На одном форуме прочитал, что полировка выступов позволяет эффективно стрелять аж на три метра! Так вот я не могу понять, - как, блять, добраться до дватьцать четвертого и двадцать пятого зубов в самой середине ствола?!
Insurgent1
P.M.
25-3-2009 13:26 Insurgent1
Вы в своем уме? Перечитайте УК от 2025 года, там за тюнинх оружыя можно 25 с конфисхацией схлопотать, а я вас защищать не буду. Дадада!
Nivel
P.M.
25-3-2009 14:40 Nivel

С СП-9 не пособите

Ммм.. . Простите мою необразованность, но что за патрон? Знаю СП-6 и ПАБ-9.. . Но спрошу всенепременно

Nivel
P.M.
25-3-2009 14:46 Nivel
Originally posted by rawmeathunter:

Здравствуйте. У меня вопрос по стоматологии МР-4560 "Выкидыш". Как известно, согласно нормам минздрава травматические ружья с длиной ствола 800 мм. не могут выдавать Еуд более 0,06Дж/мм2 поэтому применять их надо на расстоянии не более двух (иначе не долетит) и не менее одного (иначе, можно нанести ТТП) метров. На одном форуме прочитал, что полировка выступов позволяет эффективно стрелять аж на три метра! Так вот я не могу понять, - как, блять, добраться до дватьцать четвертого и двадцать пятого зубов в самой середине ствола?!

Подумайте, над тем, что Вы пишите.. . Вы собрались охотиться на людей, аж с 3 метров?! Вы, определенно, социально опасны! Союз Толерантности не может игнорировать Ваши антиобщественные настроения!!!

PS: раздаваемый бесплатно Союзом Толерантности цветочный вазелин значительно снижает трение внутри ствола одновременно снижая потери пороховых газов.. . Но это теория.. . И я не говорил.. .

Insurgent1
P.M.
25-3-2009 14:49 Insurgent1
Маниак!
Rus Ali
P.M.
26-3-2009 13:09 Rus Ali
Мужики посоветуйте кто че может в ормаге на выбор два ствола АКМС (аннигилятор Калашникова мезонный складной) с рабочей длинной волны 5,45 нанометров и СКС (скрочер космодесантный синфазный) с рабочей длинной 7,62 нанометров, у нас в деревне (кратер Тихо ориентир на два лаптя левее большой медведицы от Селена сити) продавцы в ормаге тупят по черному объяснить разницу не могут и еще слыхал, что армейские импульсные заряды на 5,45 нанометров в продаже бывают редко а с другой стороны квантовые генераторы с импульсным питанием на СКС найти тоже сложно.
Подскажите кто юзал стволы а то сомневаюсь не знаю какой выбрать, ганофилия блин замучила уже.
Insurgent1
P.M.
26-3-2009 13:18 Insurgent1
Поспрошай у парней, кто в Антарктиде высаживался, кто из первых особенно, у них попервой досмотр дембельского багажа не делали, они заряды 7,62 перли немеряно, за валюту были в то время.
КамерадеВе
P.M.
26-3-2009 15:02 КамерадеВе
Originally posted by угрюмое быдло:

например так

Именно так я и хотел написать.
Рамиль
P.M.
27-3-2009 12:48 Рамиль
Originally posted by rawmeathunter:

Это к аирганнерам в ветку надо. Они посоветуют

Сантехник Джо
P.M.
27-3-2009 14:17 Сантехник Джо
Originally posted by Рамиль:
Император всея Руси Анатолий Медведев созвал боярскую думу. Бояре, среди которых есть потомки Дерипаски, Потанина, Ходорховского и др., выслушали доклад Императора о культе личности Путина.

Читал, что тем, кто отличился при обороне Сочи от грузинских миротворцев в дни олимпиады 2014 года, тоже будут давать личное дворянство. Раз так, считаю несправедливым - почему только "сочинцам"? Батя вот в те дни как раз служил на украинской границе, в Белой Церкви - тоже горячо было. Отряды галичан и калифорнийских наёмников обстреливали наши блок-посты каждую ночь! Вместе с ним служили мужики из Москвы, столичные - из Питера, а так же из Донецка, Севастополя, Свято-Медведевска (бывш. Анкоридж) - и никто никаких наград, кроме именного оружия, не получил.
Думаю, надо подать по этому вопросу челобитную боярину от нашего округа.

Guns.ru Talks
юмор
А давайте пофантазируем? Год 2029... Ганза... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям