|
18-2-2016 12:00
Shurale
Эдгар По
На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка. Эрнст Хемингуэй Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца. Ги де Мопассап Волк её встретил. Он осмотрел её тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая всё ещё старается выдать себя за невинную. Но он верит в её невинность не более её самой и будто видит уже, как она раздевается, как её юбки падают одна за другой и она остаётся только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы её тела. Виктор Гюго Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке... Джек Лондон Но она была достойной дочерью своей расы; в её жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой. Ярослав Гашек - Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался. Оноре де Бальзак Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал её из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил её на железные петли, которые в своё время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. Оскар Уаильд Волк. Извините, Вы не знаете моего имени, но... Эрих Мария Ремарк. Иди ко мне, - сказал Волк. |
|
18-2-2016 12:15
тов.Берия
Не хватает примерно половины
![]() Еще есть стилизации под Акунина, Чехова, Булгакова, Стивена Кинга, Гоголя, Ильфа напару с Петровым и т.д. ![]() Вот, куда более обширно: parody.dirty.ru |
|
18-2-2016 14:11
хренов
Нда.. . напомнило.. . Есть красная шапочка - нет красной шапочки.. .
|
|
18-2-2016 17:34
Shurale
Габриэль Гарсия Маркес
Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда сюда, забивая огонь одеялом. Не по теме: хренов, пёс на Вашей аватарке чрезвычайно похож на моего лицом |
|
18-2-2016 20:23
хренов
Возможно они родственники
![]() Вэлком Карельская лайка чистопородная(не финский шпиц ). Опыт содержания и использования |
|
18-2-2016 21:16
СанСаныч69
Мама Красной Шапочке дает пирожки и говорит:
- Отнеси Бабушке, только в лесу будь осторожной, хулиганы всякие ходят, могут изнасиловать. Идет Красная Шапочка, вдруг слышит хулиганы бегут. Чтобы меньше пострадать, решила приготовиться. Поставила корзину с пирожками, сняла трусы, легла и закрыла глаза. Хулиганы пробежали мимо, она полежала еще, потом открывает глаза, смотрит корзины с пирожками нет, а на ее месте красная звезда приколота и записка: "Трусы постирали, пирожки отнесли Бабушке, ТИМУР И ЕГО КОМАНДА". Аркадий Гайдар |
|
18-2-2016 21:40
Shurale
|
|
18-2-2016 21:58
Shurale
Съел волк бабушку, переоделся в ее одежду, лег в кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка...
- Вот тебе, доченька, корзинка. - Кто там? - Слушай сюда. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твердо стой на своем: с капустой - по 5, с мясом - по 8! |
|
18-2-2016 22:11
хренов
Ну да, крупноват немного, да и ракурс такой. |
|
20-2-2016 11:58
Neve
- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки - можно мне?
- Ну ладно, волк - ешь!
|
|
20-2-2016 12:19
тов.Берия
- Эй, Красная Шапочка, не боишься одна в лесу?
- А что мне? Дорогу знаю.. . Секс люблю.. . |
|
20-2-2016 12:20
Neve
Сказки с оргвыводами
Сказка ?1 Скушала Белоснежка отравленное яблоко и умерла. Положили её в хрустальный гроб. Прискакал принц на белом коне, открыл крышку гроба, поцеловал и... ничего не случилось. Вывод: поцелуй не помогает при тяжёлом пищевом отравлении Сказка ?2 Сказка ?3 Сказка ?4 Сказка ?5 Сказки ?6 |
|
20-5-2016 02:11
AllBiBek
Волк,громко дыша, сидел в кустах. Вот она, идет, красная шапочка на голове болтается.. Капелька пота скатилась на холодный волчий нос. Он сидел в засаде достаточно долго, и вот наконец она появилась. С каждой секундой она приближалась к нему. Ближе, ближе.. Судорожно сжав когти, волк сглотнул подступивший ком и приготовился. Сейчас или никогда. Раз, и тело волка выскочило из кустов и остановило ошарашенную девицу на каблуках и в наушниках.
То, что преградило ей путь ,сунуло в наманикюренные руки какую-то помятую бумажку и протараторило: - Приходите к нам! Отель 5 звезд "У бабушки"! Уютная атмосфера, приятные знакомства, полные удобства! Ждем вас! Затем это прыгнуло обратно в кусты, оставив Красную Шапочку в недоумении стоять на дороге. Облегченно вздохнув, волк пересчитал листовки. Да, не легка работа промоутера, да что поделать.. Кризис он и в сказке кризис. © Starokorova Kapitolina |
|
20-5-2016 10:19
bomber-73
Идёт Красная Шапочка по лесу.
- Ля-ля-ля, ля-ля-ля! Тут из кустов Волк Серый выскакивает, и кричит: - А ну-ка, иди сюда! У Шапки мысли в башке зароились: "Сейчас насиловать будет, трусики порвёт. Лучше уж сама." Снимает труселя, встаёт раком. Волк в недоумении: - Ты чё, сюда срать пришла? Пирожки давай! |
|
20-5-2016 10:56
grurih
Не моё. Вчера где то здесь, на Ганзе, прочитал.
Чернобыльский лес. Идёт трёхметровая Красная Шапочка, груди как дыни, кулаки с арбуз. Навстречу Серый Волк. |
|
20-5-2016 11:42
Sobaka1970
А где-то в гробах вентиляторами вертелись сказочники, и только братья Гримм, плотнее прижимались... а может и нет, может они действительно были просто братья.. .
|
|
20-5-2016 22:41
Shurale
Так ведь "Красную Шапочку" вроде Шарль Перро написал?
|
|
21-5-2016 00:14
Sobaka1970
Вы думаете только над к.ш народ изглумился? |
|
22-5-2016 23:36
bomber-73
Купила Красная шапочка себе китайский вилосипед:.. и поехала к бабушке шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок-Волк. Хватает велик, бросаит его на землю, рама лопается пополам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью не по детски надругацца над ней. Тут появляицца Медведь: -Превед , кросавчег! Раму бегом заварил! И быстра свалил на*! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенился. Сам думает: Ну погоди, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломится напролом, опять выскакивает перед Кр.Шапкой, ломает велосипед. А вот появляица Медведь: Превед, кагдила? Быстро вел починил :ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тормозов. Волк думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушке .. втаскиваит вел и расказывает старой перечнице готичную историю о своих адвентурах в лесу. Потом смотрит на бабушку внимательно и спрашивает: -Бабушка, а почему у тебя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, с*уко!! |
|
11-6-2016 10:12
Kinnn
Понравилось. |
|
9-9-2016 13:44
Serovigo
Я не знаю, с чем были пирожки, но Красная Шапочка разговаривала с волком и они неплохо понимали друг друга
|
|
13-9-2016 11:56
Дед Василий
Нехитрый скарб обняв в охапку Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного она в напитках знала толк брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк - Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: - А что мне, собственно, бояться??? Дорогу знаю. Секс люблю. |
|
13-9-2016 18:43
PRINCIP
Добавлю
|
|
12-11-2016 03:55
impeller
В первом варианте сказки. Волк таки съедал противную девченку. И только личное вмешательство кардинала Мазарини. Усмотревшего в "красной шапочке" некий намек. Смогло поправить дело.
|
|
25-1-2017 20:29
СанСаныч69
Шла по лесу красная шапочка. Навстречу серый волк.
- Ага, Красная шапочка,- сказал волк - сейчас я тебя съем. - Не ешь меня серый волк, лучше трахни меня разок. Волк подумал,подумал и трахнул красную шапочку. Встает, поднимает штаны и говорит: - Ну теперь я тебя съем. - Не ешь меня серый волк. Лучше трахни еще разок, пока я горячая. Волк подумал, подумал и трахнул ее второй раз. Встает, поднимает штаны и говорит: - Ну уж теперь я тебя съем Красная шапочка ножку отодвинула, ручку на животик положила и говорит - Не ешь меня, серый волк. Лучше трахни меня еще раз... Волк посмотрел на нее и опять трахнул. Поднимается, начинает натягивать штаны ..... Короче, когда хоронили волка, медведь на его могиле сказал - Чтобы я этой бл@ди в красной шапочке больше в лесу не видел!
|
|
16-4-2017 10:32
nik1972
Грамматика сохранена из детства:
Пошла,раз,Красная шапочка В костюмчике,при тапочках, Своей старушке-бабушке Лекарство отнести. Идет она лесочками, Дубочками,кусточками. Вдруг,Серый Волк Встает ей на пути. Мурашечки по спиночке. Такое на тропиночке стоит, Что прямо глаз не отвести. А,Волк,бандюга старая, С окурком и гитарою, Где,говорит,твоя бабушка живет? Он выбрал жизнь опасную, Сорвал шапчонку красную И первым к бабке кинулся вперед. Открыла дверь старушечка. В морщинках вся,в веснушечках. Чтож,внучка заходи. А Волк ей голову сорвал и проглотил,бандит. Ее одеждами укрылся он небрежно И спрятал молоток. Вдруг слышит как за дверью, Вся полная доверия, Шапочка нажала на звонок. Тут же к двери прыгнул он, По матерному рыкнул он "Я твоя бабушка"-нахал. А Шапочка смекнула, И встала,как тренер обучал. Схватка была быстрою, И не звучало выстрелов Как в этих самых фильмах "Пиф и паф". Владейте джиу-джитсу и не зови милицию. Вступайте дети в члены ДОСААФ!
|
|
5-6-2017 21:14
Хороший коньяк
:-)
|
|
8-6-2017 08:42
Ланцепок
Тогда уж классическое:
|
|
14-6-2017 20:12
СанСаныч69
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка.
- Ты куда идешь, к бабушке? - Да. - В корзинке пирожки? - Да. - Пирожки завернуты в газету? - Да. - Ну-ка дай мне газетки...
|
|
17-8-2017 16:19
azlk77
.
|
|
23-8-2017 14:59
СанСаныч69
Красная Шапочка абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу..
|
|
24-8-2017 09:34
azlk77
Девочка спрашивает маму:
- Мама, а почему Волк съел бабушку, а не Красную Шапочку? - Спи давай! Может, ему сухофруктов захотелось! |
|
1-10-2017 23:33
СанСаныч69
Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед:
Вдруг выходит Медведь и говорит: - Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!! Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса: Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расхуячил велосипед! Вдруг Медведь: - Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро! Волк снова за сварочный аппарат: Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: - Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные??? - ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!!
|
|
2-10-2017 07:38
azlk77
Пост ?20. Всего вторая страница а уже повторятся начали
|