17-8-2006 15:22
Nadezda
.. . рассказанные мне finder00
![]() ![]() ![]() Дополнение в коллекцию приветствуется ![]()
Дочка говорит отцу: Двое влюбленных панка лежат на помойке. Она засовывает руку ему в штаны |
17-8-2006 15:30
AnisimOFF
Что общего между 'Вискас' и 'Тампакс'? Все это для любимых кисок.
|
17-8-2006 16:16
Василь
мля, куда же Глеб уехал, раз о таком только говорит и картинки шлет?!
... показанное мне фингером: |
17-8-2006 18:57
Manstopper
Поспорили три стоматолога, кто больше из отхлебнет из той плевательницы, куда пациенты сплевывают.
Первый отхлебнул чуть-чуть и его вырвало. Второй отхлебнул несколько глотков и его тоже вырвало. Третий хлебает минуту, две, пять, десять, полчаса!!! Естественно выигрывает спор, и коллеги его спрашивают: - Как тебе это удалось??? - Сопля длинная попалась.. . |
21-8-2006 10:52
Relax
две девочки в детском саду разговаривают:
- а у моего папы член до колена! - ну у моего не такой большой, но тоже больно. |
21-8-2006 12:33
WERWOLF
Сидят два пидора в ванной вдруг на поверхность всплывает пузырь спермы..
-Милый ты кончил? -Нет я пукнул.. |
21-8-2006 13:01
Nadezda
еще анекдоты от finder00:
Возращается солдат из армии, подходит уже к дому, но вдруг его Француз, американец и русский ведут разговор, кто каких женщин любит.
|
22-8-2006 16:47
cap2
![]() ![]() ![]() ![]() |
22-8-2006 18:12
kjan
на рынке стоит торговка арбузами - цыганка, толстая, немытая, потная, с усами. хавает кусок арбуза, сок стекает по рылу, по шее, на кофту, на сок липнет пыль. а юбка у нее задрана и подоткнута, так что все ее целлюлитные ноги, жопа и 3,14зда на улице, с волосами, вшами и кусочками засохшего говна. над всем этим вьется облако мух.
народ обходит ее за версту, отворачивается от зрелища, зажимает носы о вони, кто-то блюет в уголке. наконец находится смелый, и превзмогая рвотные спазмы говорит: -г.. . гра.. . граждан-ночка, в-вы хоть юб-бку-то опустите... -ой, милок, хитрый какой, - лукаво улыбается цыганка. - да если я подол-то опущу, все мухи ко мне на арбуз слетятся! |
25-8-2006 01:55
Муромец
Для того, чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца.
|
26-8-2006 10:22
Андрей 81
стоит мужик в подъезде и ссыт, заходит баба увидела мужика и шарахнулась от него.
мужик: - не бойся я его держу |
26-8-2006 12:27
heg
Дорога- с одной стороны дома, с другой- поле.Конец города,вечер.
На обочине стоит симпатичная юная девушка и тормозит попутки. Останавливается 600-й с братками -О падруга!!! Поехали с нами, в кабак завалимся, отдохнем!!! - Нет,- говорит девушка,-мне бы корочку хлеба... - Нет хлеба,-сказали они и уехали... Следующими остановились джигиты на BMW - О дэвушька, паэхали отдохнем- природа, шашьлик, воздух,а? - Нет,- говорит девушка,-мне бы корочку хлеба... - А, гуляй падруга, сказаали джигиты и тоже уехали Останавливается тут возле неё дедушка на велосипеде и говорит - Может чем помочь, дочка? - Да,- говорит она,- есть ли у вас хоть корочка хлеба,дедушка? Дед достает из авоськи буханку и протягивает ей - На дочка, может еще чего, там помидор есть, огурчик... может еще чем помочь? - Нет, спасибо, мне только малинький кусочек,и хватит,- отламует кусочек и отдает деду остальное - А зачем табе дочка столько хлеба,если не секрет? - Да я , тут в подъезде парню минет делаю- а у него дод шкуркой такая каша, что без хлеба и не проглотишь.. . |
26-8-2006 13:30
Mastersan
Может было уже...
Несмотря на поздний час не спит семья. Мать ходит из угла в угол, отец нервничает. Причина банальна: не вернулся с дискотеки 15 летний сын. |
27-8-2006 17:23
Watchdog
Разговор двух малолеток.
- Ты мальчику уже давала? - Еще нет - Дура, пока месячные не начались, пользуйся, потом проблемы будут. ЗЫ. Разговор реальный, подслушан в троллейбусе. |
![]()
Сидят два студента-медика в морге, голодные.. . до стипендии еще далеко. И тут привозят свежий труп. Они вспарывают ему живот, а там - лапша!
Попробовали. Один говорит - да ну ее, она холодная. А другой съел. И его тут же стошнило. Первый говорит: О, вот теперь тепленькая! |
27-8-2006 17:38
Fahrenheit
Сидит мужик в ресторане, ест супчик. А другой сидит напротив и с брезгливым интересом наблюдает. Первый доедает почти до конца, и вдруг ложкой зачерпывает со дна тарелки спутанный клок волос. Его немедленно тошнит обратно в тарелку.
Второй: - Вот и я до этого самого места дошёл.. . |
27-8-2006 21:29
СеменГ
покупатель пришел в булочную и жалуется:
у вас в хлебе лобковые волосы,продавец ему и говорит:пойдемте к пекарю,разбиремся заходят,а там стоит пекарь и напевает; раз-два плюшка (накалывая членом тесто)продолжает:три -четыре сушка |
27-8-2006 23:19
Boland
Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них:
- Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за.. . Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь. ------ Мужик попал в ад. Черти предложили ему выбрать наказание. |
28-8-2006 13:55
Mastersan
Не, немного не так. как только вскрыли, первый говорит а второй радостно |
28-8-2006 16:20
Fahrenheit
Тоже хорошо.. .
![]() А уважаемые Андрей81 и Boland спутали тему. Здесь не просто анекдоты, а гадкие анекдоты! Кстати, кто помнит жутко гадкий анекдот Зорана про бордель и беременную? Помнится, он был настолько ужасен, что его потерли... |
28-8-2006 17:49
Денис1
Этот что ли?:
Приходит мужик в бордель и просит, чтобы ему дали женщину, беременную |
30-8-2006 13:48
Nadezda
очередной гадкий анекдот, рассказанный мне finder00:
|
30-8-2006 14:13
Денис1
Сидит в песочнице девочка и играет с куклой тут к ней подходит мужик и спрашивает: " а что это у тебя кукла такая странная вся в крови что ли
- "a это не кукла это викидыш" отвечает девочка. |
30-8-2006 14:31
Денис1
самолет... встаёт стюардесса со своего места, что бы посмотреть что в салоне твориться... вдруг видит, что все смеются и показывают пальцем в конец салона... она бегом туда, прибегает, а там мужчине одному плохо... он блюёт в пакет... и чтобы всё это не начало выливаться из пакета остался 1 см...
стюардесса бегом на другой конец салона за пакетом, прибегает все блюют, а он смеётся... Ну она подходит к нему и спрашивает: -почему они все блюют? -потому что они думали что у меня польётся, а я отхлебнул.. . |
4-9-2006 09:30
Harmful
Наступило прощенное воскресенье..
все каются прощения просят друг у друга в семье. Вот Вовочка и говорит, Простите меня родители.. . Я заныканую 3-х литровую банку варенья сьел, и чтобы мне пиздюлей не попало, я насрал туда. Батя как трахнет кулаком по столу. , и орет жене.. -Я же говорил , что говно!!- А ты: Засахарилось! Засахарилось! |
8-9-2006 03:24
Муромец
Мужчина стоит на мосту и блюет. Страшно блюет. К нему подходит другой мужчина и понимающе, сочувственно похлопав по плечу, говорит:
- Ну и правильно, а то еще срать мучаться... |
9-9-2006 19:51
ZORAN
не, мы пока поскромнее выложим, поцивильнее...
Коридор родильного отделения.Весь пол Что такое черно- белое с красным и не может развернуться в коридоре? Ситуация: папа, мама и их маленькая дочка у себя дома. Девочка сидит на подоконнике, ножками качает. Вдруг бах, - падает и летит с 10 этажа, понятно насмерть. Ну мать в истерике, плачет, кричит. А отец смеется в покатуху. |
17-9-2006 23:07
pepper70
В больнице между пролетами лестницы сидит хирург в окровавленных
перчатках и пинцетом держит сигарету. У него звонит мобильный. - Привет.. Узнал, узнал.. И как твои собаки?.. Да у меня сегодня день не очень тяжелый.. . Две голени, рука полностью и две почки.. . Мало??? Ну вы, ребята, и жрете!!! .. . Тамара Семеновна! Давайте еще бабку из 15-й на ампутацию!
|
24-9-2006 20:56
ZORAN
Бежала корова по лесу, навстречу дерево буквой V, Она в развилку прыг, и застряла, ни туда, ни сюда. Дрыгалась, дрыгалась, в итоге подохла.
Месяца 2-3 проходит, корова уже полуразложилась, глазищи навыкате, язык набок вывалился. Тут бежит по лесу заяц, смотрит - такая жопища смачная торчит из-за дерева, ну заяц не будь дурак с разбегу как впиндюрит. Закончил он, значит, свое дело, слез, разстегивает ширинку, и думает: "Пойду хоть гляну, кого это я так лихо отодрал?" Заходит спереди, а там картина: у коровы глаза выпучены, язык вывалился. "А-а-а! Сучка! Это тебе не бычий стручек!" |
24-9-2006 23:07
techcomfort
Ну раз гадкие то:
жил-был мальчик и не было у него ни ручек ни ножек и в одно прекрасное утро к нему заходит мама и говорит:Знаешь сынок на дальнем лулу за нашем полем через лес растет замечательный волшебный цветок любой инвалид добравшись до него съест и станет здоров вырастут ноги руки... и ушла.Мальчик представил как было бы хорошо стать здоровым,собрался силами скатился с кровати ипополз как только смог через лес на дальний луг нажравшись цветов он пополз обратно и приполз,расцарапался в кровь. Лежит дыхание переводит и тут заходит мама. Он говорит мама я сползал сам на дальний луг съел цветок но у меня нет не ручек не ножек. ХА! С 1 апреля тебя уррод!! |
25-9-2006 10:53
Varnas
2,17бет брат сестру
- Ух ух, знаеш ты луче папы,- говорит сестра. - Знаю. - Откуда? - мать так всегда говорит. |
25-9-2006 22:42
techcomfort
Мужик с пьяну снял бабу с течкой
покувыркались,он уснул она ушла. На утро просыпается-вробе бабу снял а где она? Смотрит на руки Я ЕЕ УБИЛ!подходит к зеркалу И СЪЕЛ!!!! |
26-9-2006 01:52
ZORAN
Что это -- голубое, жёлтое и лежит на дне пруда?
A: Ребёнок с продырявленным надувным кругом. Q: Что это -- голубое, чёрное и жёлтое и лежит на дне пруда? Q: Что это -- красное и сидит на высоком стуле? Q: Что это -- голубое и сидит в углу? Q: Что это -- зелёное и сидит в углу? Q: Как заставить мёртвого младенца плавать? Q: Что это -- чёрное, в пузырьках и стучится в окно? Q: Что это -- чёрное, в пузырьках и стучится в окно каждые десять секунд? Q: Что это -- синее и стучит по стеклу? Q: Что это -- угольно-чёрное и пахнет очень плохо? Q: Почему коала упал с дерева? Q: Почему младенец упал с дерева? Q: Почему упало дерево? Q: Почему кенгуру сдох? Q: Что это -- четыре ноги и одна рука? Q: Что это -- красное, белое, красное, белое, красное... Q: Что может быть ужасней, чем дохлый младенец в мусорном баке? Q: Что может быть ужасней, чем десять дохлых младенцев в мусорном баке? Q: Что легче разгрузить, вагон дохлых младенцев или вагон футбольных мячей? Q: Как найти живого ребёнка среди кучи трупов? Q: Что может быть ужаснее живого ребёнка в куче трупов? Q: А что может быть ещё ужаснее? Q: Hу а что же может быть ещё ужаснее? Q: Что забавнее, чем вертеть ребенка на бельевой верёвке? Q: Что это -- красное и лежит во всех четырёх углах комнаты? Q: Что это -- красное, сидит перед зеркалом и становится всё меньше и Q: Что это -- красное и свисает с деревьев? Q: Что это -- бело-красное и раскинулось на всю лужайку? Q: Что это -- бело-красное-зелёное и раскинулось на всю лужайку? Q: Почему дохлые младенцы не ездят на БМВ? Q: Сколько требуется дохлых младенцев, чтобы заменить лампочку? Q: Что это -- плюх, плюх, пшш, пшш? Q: Как сделать, чтобы дитя не плакало? Q: Что приятней, чем привязать ребенка к бамперу и врезаться в столб? Q: Почему при родах мужа всегда посылают кипятить воду? Q: В чём разница между ребёнком и ломтиком хлеба? Q: Что это -- коричневое, сочное? Q: Как можно испортить ребёнка? Q: Что нужно дарить мёртвому ребёнку? |
26-9-2006 01:54
ZORAN
Hочью, за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня,
Девочка в платьице черном, чавкая, ела коня. А рядом, в пальтишке кургузом, истрепанном словно любовь Мальчонка жевал кукурузу осколками нижних зубов Собаки взасос целовались, кота изнасиловал кот, |
26-9-2006 01:56
ZORAN
Изя Кацман появился на свет в 1924 году в бедной еврейской семье. Всю жизнь он
мечтал стать дипломатом, и его мечта осуществилась. А из остатков кожи сделали пару дамских перчаток.. . |
26-9-2006 02:00
ZORAN
Четыpёхлетняя Анечка веpнyлась с пpогyлки в сильно запачканном платье. Мама
отчитывает её: - Ты же знаешь, Анечка, что маме тpyдно отстиpывать кpовь. Зачем ты yдаpила Олю ножом? Девочки так не постyпают! - А она обзывалась, - ответила дочypка |
26-9-2006 02:00
ZORAN
-На что похожа пи*да до сэкса?
-На розу! -А на что похожа после сэкса? -Ааа эээ.. . вы видели когданибудь бульдога, жующего майонез??? |
26-9-2006 02:04
ZORAN
Мужик пришел на бал-маскарад, одевшись во все красное и набрав в рот майонезу. К нему подходит
тетка в костюме бабочки и говорит: - Я бабочка, а ты кто? Мужик (выплевывая ей в лицо майонез): - А я прыщ гнойный. |
26-9-2006 02:06
ZORAN
Угадай, сколько у меня зубов?
- Hу, если у ноpмального человека 32, то у тебя, навеpное, 28... - А в какой pуке? |
26-9-2006 16:35
Vadim04
В больнице между пролетами лестницы сидит хирург в окровавленных перчатках и пинцетом держит сигарету. У него звонит мобильный. - Привет.. Узнал, узнал.. И как твои собаки?.. Да у меня сегодня день не очень тяжелый.. Две голени, рука полностью и две почки.. Мало??? Ну вы, ребята, и жрете!!! .. . Тамара Семеновна! Давайте еще бабку из 15-й на ампутацию!
|
|