Guns.ru Talks
Кроулинг
пробить ругательный нерв:собираю статистику ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

пробить ругательный нерв:собираю статистику

Джон Доу
31-1-2009 15:49 Джон Доу
Приветствую всех охотников!

Поводом для создания этой темы послужили две последние охоты, после которых я долго размышлял, просматривая отснятый видеоматериал.
Так вот, случай первый: коллега стрелял из <Велеса> (НСП К.П. 10,5 190 мыс) по сидящему кару (дистанция 20 метров-кар сидел очень невыгодно, а именно-боком (или в профиль, если так понятнее).
Пуля попала чётко в ругательный нерв (это видно на ролике), после чего кар стал пешекаром и бодро свалил от нас бегом, помешав добрать себя.
Второй случай произошёл лично со мной-дистанция 35 метров, аппарат-HW-97k, НСП JSB лёгкой 240 мыс-аналогичное попадание в ругательный нерв (подтверждённое-видел в прицел) и кар также громко матерясь, сваливает из поля зрения.
Как видите, оба выстрела разные, дистанции также отличаются, а результаты одинаковы!

Обе ситуации <низачёт>, в обоих подранок (причём, лёгкий подранок), что не есть гут!
Резюмируя, хочу спросить уважаемое общество-может быть имеет смысл составить статистику подобных выстрелов с результатами (кулёк, ушёл со снижением, пешекар и.т.п)
ТОЛЬКО в ругательный нерв на дистанциях от 5 до 60 метров?
Уверен, что многим из вас приходилось на охоте судорожно размышлять перед выстрелом по сидящему боком кару: <пробъёт-не пробъёт?>
Ведь часто времени на смену позиции для более чистого выстрела по галстуку нет!
Хорошо Эдгано - и прочим водам-у них подобный вопрос на повестке не стоит!Скоростя у них <мало-мало не 300>
И вес пуль в 2 раза побольше.
А каково нам-пружинщикам с мурками, Гамами, Нориками и прочими стволам средней мощности и в деЦЦком калибре?
Итак, высказываемся!
Очень желательно писать тип пули, Н.С.П. и дистанцию (хотя бы приблизительно!) Также указывайте время года (если помните-пробиваемость кара сильно от этого зависит)

Art aka Shadow
31-1-2009 16:53 Art aka Shadow
тяжелая барракуда на скорости 290 у дула не оставляет шанса кару быть подранком..
На меньших скоростях только крыло ломает, поэтому если таргет сидит в профиль стараюсь стрелять немного выше ругательного нерва, в основание шеи.
Mihuil
31-1-2009 17:12 Mihuil
Позавчера был случай. Из Крыса неАП пулей GAMO Pro Hunter (0,5 грамма 160 м/с) с 15 метров. Сидел боком, обходить его было нереально, т.к. сам я сидел за кустом от ноусеров. После попадания свалил с такими матюками, каких на в первом классе не услышишь.

------
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...

Cartrupper
31-1-2009 18:13 Cartrupper
из <Велеса> (НСП К.П. 10,5 190 мыс)

Вот именно из-за этого параметра никогда не рассматривал Велес на предмет приобретения. Ну маловато будет! На ночёвках использую Крыс PCP,245км/час тяжёлой ЖСБ, у каргетов вопросов обычно не возникает, даже если попал в нерв. Падает-орёт,упала... . и тишина.
Евгений Фантомасыч
31-1-2009 19:00 Евгений Фантомасыч
4.5 на хорошей скорости (28.5 - 30.0мыс) дырявит очень недурственно, главное попасть по тушке. (если в галстук\хребет - кулек однозначно, если в "ругательный нерв" - перелом крыла как минимум, с последующим добором)
Стреляли с 4.5 и 5.5 - преимущество 5.5 лишь в бОльшей стабильности пули на дистанции 50+. Главное - приложить по месту.
Snus
1-2-2009 01:13 Snus
Эгм.. Мои наблюдения.. Ругательный нерв или нет - шьет по-любому.. Ощущение, что прошивает даже кость или хрящ. Стреляю регулярно в ругательный, если кар боком сидит, т.к. именно за ним по идее находится убойная зона. Поэтому мочу без колебаний.. . Вот только мне позволяет мощща.
Эд 4.5 под триста км/ч
Snus
1-2-2009 01:13 Snus
А вообще, в факе Дентист писал об этом.. Что ругательный нерв становится убойной зоной только на винтовках магнум класса.
Alexandro
1-2-2009 06:04 Alexandro
Берите в сердце, под или над крылом в зависимости от вашего расположения к цели.
kipish
1-2-2009 09:10 kipish
неплохо бы было выложить фаз и профиль вороны с указанием убойных зон а то на пальцах как то не очень
Джон Доу
1-2-2009 10:18 Джон Доу
Ну если так треба, то смотрите.
Хотя, чего там знать?
Ворону в профиль что ль не помнишь?
click for enlarge 450 X 316 40,6 Kb picture
click for enlarge 300 X 364 18,5 Kb picture
Первое фотопособие по убойным зонам найдено где-то тут на Ганзах(да простит меня аффтар-не помню чьё именно(кажись таки Лавендера... )
А второе-моя типовая мишень.
Очень приятственно такую дырявить.. .
Найдена тоже на Ганзах.

Muzzy
1-2-2009 17:51 Muzzy
Для Джона Доу:
А ,собственно, пошто тебе статистика . Натурные испытания на трупах , аналогичные моим , все вопросы снимут раз и навсегда . Способ крепления ( чтобы точно в ругательный нерв ) придумаешь сам - да таже проволока . Попробуй и отпишись , людям будет интересно !
click for enlarge 1280 X 1024 239,5 Kb picture
click for enlarge 1280 X 1024 160,5 Kb picture
Джон Доу
1-2-2009 18:11 Джон Доу
2 Muzzy:и как прикажешь оценивать попадания?
У мёртвого кара спрашивать?
Или вскрытие устраивать?Меня эффект на живом псисе, а не на трупе интересует.
Вообще, блин думай что советуешь!
Muzzy
1-2-2009 19:08 Muzzy
Это наезд или благодарность за полезную информацию ? Вопрос-то в чем ? На фотках ясно видно . И непонятна такая тяга к ругательному нерву , зачем тебе он нужен ? Проведем аналогию -" я и мой косоглазый друг попали из разных калибров в жопу вороне , а она , зараза , улетела ! А как дела у вас с этим ?Собираю статистику . - Ответ :" У меня ей при этом отрывает голову и все выступающие части тела- из ИЖ43 12 кал. связанной картечью и это не шутка - могу показать "
Стреляй так , чтобы задеть позвоночник - тогда -НИКТО НИКУДА НЕ ЛЕТИТ и по мере необходимости или КДПБ(контрольный дав пяткой ботинка ) или добор из основного калибра . Старайся попасть в шею или , как я , в ее основание(на см-полтора правее точки со стрелкой " ругательный нерв" на твоей первой картинке) - это не так трудно . Результат - валяется и , в лучшем случае бошкой крутит (более 2-х десятков у меня просто моргали глазами ). Лично у меня на счету не менее 300 карров . Проверь по месту , чтобы точно не прошибало насквозь с 20-25-30-35м - ибо в этом нет ничего хорошего ( думаю с 20м и из твоей пукалки насвозь из любого положения -ИБО НИКАКИХ БРОНЕКАРОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! ЕСТЬ лишь ДЫРОКАРЫ , которые дохнут опосля и подальше - не веришь - проверь! )

Джон Доу
1-2-2009 19:43 Джон Доу
:" У меня ей при этом отрывает голову и все выступающие части тела- из ИЖ43 12 кал. связанной картечью и это не шутка - могу показать "

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ !12 КАЛ?
Ты не заблудился ли, гладкоствольщик???Тут пневма!Вещи чутог разные!
Про позвоночник:а откуда такая уверенность, что пуля(как известно-дура) даже пробив сложеное крыло-а там некислый такой слоёный пирог из костей, хрящей, мышц и сухожилий-попадёт в позвоночник?
Это тонкая костно-нервная ниточка!
А пуля, почти наверняка повернёт в теле кара даже пробив его!
И ясен пень-она отклонится от маршрута к позвоночнику!
Шея-опять таки трудный объект.
Зимой, да у сидящего кара она распушена и угадать-где там внутри тоненький хребет-та ещё загадка!
Опять таки, погрешность в прицеливании никто не отменял!
Чуток выше-чуток ниже и промах!
И, в результате, у пули велИк шанс лишь побрить, либо слегка контузить кара, а часто они вапще без куска бошки могут улететь.
Про это тут писали.
Если же конкретно тебе тема не нравится-проходи мимо.
Я тебя сюда калачом не заманивал.
Muzzy
1-2-2009 22:37 Muzzy
Ух ты , как хлопец разгорячился ! Гладкоствольщик для меня - почти ругательство (свое ружье достаю раз в полгода чтобы смазать после того , как всерьез увлекся пневматикой ) . Посмотри по моему нику и не только кроулинг , но и апгрейд пневматики и РСР - в отличие от прочих мной с нуля сделано как минимум 7 девайсов ( 8-й на подходе ).
Про тонкую нервную ниточку - так попадать точно в нее и не нужно ( когда случайно травмируешь позвонок - как угодно ( не тот вес штанги в качалке , просто слегка ударился , поскользнувшись на льду , у отца (дедушки) "прострельнет" спина , это все защемление нерва - да мало ли где !) , достаточно травмировать сам костяк и она ваша .
Шея - это точно , поэтому никогда не стреляю в нее - только в основание шеи - ту самую точку . Попадешь - не попадешь зависит от криворукости , боеприпаса , поправок на ветер , поправок на возвышение , если стреляешь под углом к горизонту и проч.
Без куска башки - не вымысел , у самого было : С пробитым позвоночником - максимум пытаются ползком свалить на крыльях- ноги-то не работают .

click for enlarge 640 X 480 153,9 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 158,2 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 101,9 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 506,3 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 56,5 Kb picture
Фотки некоторых девайсов - дабы не быть голословным

Джон Доу
1-2-2009 22:58 Джон Доу
Впечатляет....
Но ложи.. . как бы это помягче выразиться?
Не комильфо...
Ну да ладно-лишь бы работало!
Muzzy
2-2-2009 18:47 Muzzy
Ложи - согласен , но , несмотря на некоторую внешнюю убогость , они очень удобны . Нормальные заготовки на них не нашел (или , точнее , больно много просили за них ), поэтому делал из фанеры - т.е. архибюджетно . Да и жалко было тратить время на вылизывание фанеры , ибо агрегаты рабочие , а не для рассматривания на диване . Те , что винтовки , шьют ворону вдоль и поперек до 40м .
y6uBaTop
2-2-2009 19:54 y6uBaTop
2Muzzy: Я сам мастер-самоделкин-любитель. Правда, что б собрать своими руками ПЦП - так пока нет. Но уж если б сварганил что-нить похожее на ЭТИ девайсы - уж точно хвастаться не стал бы. Там не только к буратинам вопросы. ИМХО - лучше уж никак, вместо как-нибудь.
И бронекары есть. Неоднократно со мной было. Попадание есть, шлепок слышен - а кар после падения камнем вниз раскрывает крылья и набирает высоту. Сначала неуверенно так, тяжело. А потом все веселее, интенсивней и вот он, как ни в чем не бывало, летает над тобой вместе с сородичами, орет, и падать даже не думает. Как такое может быть?
2Джон Доу: - мне самому крайне интересно, как и при каких условиях данная ерунда происходит. Я (за шесть лет пневманутости) только один раз в ругательный попал - товарка снялась с матюгами, перелетела на другое дерево (за пределами видимости) поорала, и коду сама-себе сыграла, через минуты полторы. Из мурки, 30м, тяж КП - 220м/с.

Джон Доу
2-2-2009 20:19 Джон Доу
Из мурки, 30м, тяж КП - 220м/с.

Нехилый такой МуркоАП!
У меня Норика таую скорость даёт, а тут мурко...
Если не секрет-что за кишочки в ней?
BOL4APA
2-2-2009 22:24 BOL4APA
А что тут удивительного? У меня с гп выдавала около того. Правда, по маятнику мерял, но если и совру, то не на много. А на витой даже чуток побольше было.
y6uBaTop
3-2-2009 12:56 y6uBaTop
Originally posted by Джон Доу:

Нехилый такой МуркоАП!
У меня Норика таую скорость даёт, а тут мурко...
Если не секрет-что за кишочки в ней?

Манжета от Олега2100, его же модер-утяжетитель, нарезка резьб, и т.д. - чего я сам дома не мог . Ствол короче на 7см (1см - казенная часть). Фаска. Доводка УСМ. Отполирован цилиндр. Пружина (хз какая, вроде гамо). Пластмасса залита горячим силиконом+дробь. Ну и еще куча мелочей там разных ...

Muzzy
3-2-2009 21:01 Muzzy
Для убиВаТора : ну не треба так вiдразу , своими кривулями таки ни що нi зробив , моих в руках нэ мацал , в свои брыкающиеся хрени поставил сделанное кем-то (у них-то руки оттуда растут - тут возражений , как у вас говорят , НЭМА!) , а уже хаять ! Якiй гарнiй хлопчiк !
И мерил (если мерил вообще - кто поставил ГП , померил и сказал , смазав обильно смазкой !) с дизелем после сборки - не буду расстраивать - нэту там столько (было , да вышло с дизелем ) . А мои ( те , что на фотках 2,3 и 5 выдают, без нае.. алова! середня швидкiсть 285 м/с, вiдповiдно середня енергетика 27,6 Дж СР10.5 по 45 , 140 и 35 выстрелов соответственно . Завидуй ! А на деревяшку - мне посрать - как бы не убого выглядело(разбери Эдган и без ложи это на вид редкостное дерьмо , а прилепи , хоть к валенку изолентой - уже достойный агрегат ) - на редкость удобно при стрельбе - в спичечный коробок на 50 м 10 пуль всажу - короче все заiпiсь.
Не дай пташцi здохнути з голоду, нагодуй ii свинцем!

bomb
3-2-2009 22:39 bomb
По поводу того, что пуля меняет траекторию в каре не соглашусь в корне при условии:1)пуля не задела крупную кость. 2)пуля имеет минимум 280 мысы на срезе.
Всякие мелкие кости и сухожилия до ж.пы,пуля потеряв чуток энергии летит дальше не меняя траекторию, или чуток меняя. Проверяли на опытных отстрелах по тушкам и через 2м мишенькой за ними. Шьёт навылет и попадает в примерную точку на мишени. Поскольку тушка её закрывает прицелиться в эту точку невозможно чтобы точно подсчитать отклонение. А так откнение не превышает ширины тушки. При попадании в кости пули слегка деформируются но при этом сохраняют направление полета. В качестве пулеуловителя использовали мешок стекловаты что снижало конечную деформацию.
Испытания проводили на 20 метров пулями типа домед и поинтед. Как поведут себя другие типы и на меньших скоростях неизвестно. Нужно проводить испытания. Как оказалось даже киль незначительно откланяет пулю при поподании под тупым углом. Сам не думал что это возможно. Теперь наличие мелких веточек вблизи цели нисколько не смущает.
LazyLionR
3-2-2009 23:28 LazyLionR
Originally posted by bomb:

Поскольку тушка её закрывает прицелиться в эту точку невозможно чтобы точно подсчитать отклонение.

а если сначала прицелиться в точку. потом закрыть ее тушкой?
y6uBaTop
3-2-2009 23:38 y6uBaTop
Для Muzzy: Ну не надо так пылить. Я своими руками не один музыкальный инструмент восстановил. И винтовок переапал кучу, и себе и своим друзьям. И если делал что, то делал на совесть. Над "брыкающимися хренями" я провел не одну ночь. В конце-концов они превращались в отличные винтовки, и по ТТХ и по внешнему виду - тому есть авторитетные свидетели. Мурка, например, на полтиннике в тире собирала кучу в 55мм легкой КП! А Олег делал мне то, что в домашних условиях мне не под силу - сварку и токарку. За что ему отдельное спасибо, думаю, не только от меня.
Так что завидовать нечему. Я,откровенно говоря, очень рад, что есть люди способные слепить ПЦП "из того что было". Мастера в наше время редкость. Только б этот талант применить правильно. Эстетика должна присутствовать во всем. Королев заставил переделать грубый, но надежный, шов на первом искусственном спутнике земли не приняв оправдание " - Да кто там, в космосе, увидит?"
Короче, я не о том, что девайсы плохие. Я о том. что если хвастаться, то уж реально должно быть чем.
TTL
4-2-2009 00:34 TTL
У меня на днях ситуация была такая: 44 м из Чизы 275 км/ч ЖСБ 0.67 мишень сидела "лицом". Дистанция - убойнее не бывает. Характерный шлепок, попадание в галстук (просто больше некуда было) - "вертолет" + куча матов. В итоге ударившись об землю превратилась тут же в обычного воздухоплавателя и свалила с напарницей без каких-либо признаков отравления. Как прикажете это понимать?
Джон Доу
4-2-2009 14:05 Джон Доу
ак прикажете это понимать?

Да как в том известном рекламном ролике-у Смерти перерыв на пиво был!
А если честно-ЙУХ знает!
Сам часто стрелял с одолженного Эда на дистанции до 50 м. Попадание в галсук кару, а тот как новенький улетал.
И шасси не висели.
А недавно с приятелем охотили каров с Эир Армсом 410 Экстра Фак и просто не знали что делать!
Ну попадаем четко в убойную зону!
Ну скорость КП 10.5 280 мыс!
А из 20 попаданий всего 3 фрага!
Остальным ваще ПОХ!
АМАДЕУС
4-2-2009 16:42 АМАДЕУС
Не паникуйте весь сыр в том что мы не видим фрага соответственно его не фиксируем

попадание в синею зону со стороны ануса 100% фраг
не верите?
проверенно
слётка не умеющего летать шлёпнул по жопе (в ветвях прятался, стрелял на движение)
упал он с дерева,
далее был посажен вместо подсадного для примана сородичей
и что вы думаете из жопы при каждом каре лилась кровь и хня желтая
через 40 минут он ушел в страну вечной охоты.
самое страшное попадание, у животных и птиц живот,
потеря крови и смешивание всяких гадостей в брюшной полости
приводит к летальному исходу.
пробив мышцу, мясо зарастёт кость срастётся
кишки не срастаются без операбельного вмешательства
при попадании в анус от потери крови издохнуть не проблема любому живому существу кроме трилобита, наверное, и прочим простейшим
в общем мысль кар доходит но потом от 5 до 10 часов при поражении органов кровообращения, пищеварения и всё что омывается кровью не исключаю и того что пробив лёгочный мешок тоже аут.
но нам интересны чистые фраги

Джон Доу
4-2-2009 16:45 Джон Доу
но нам интересны чистые фраги

вотъ именно.
Ибо "нечистого" я не могу со спокойной совестью записать на свой счёт.
АМАДЕУС
4-2-2009 17:51 АМАДЕУС
не совсем так
почему я стрелял в ворон ещё из ижа 60
потомучто эти суки поваделись в 4 утра каркать перед окном
весь подезд кидался по ним картошкой свеклой и прочим
ориже эхитно каркали и иногда уварачивались
пневматика решила этот вопрос
и мне глубоко всеравно чистый он или нет
далее освободил площадку для певчих птиц от карапланов в месте моих тренировок.
Тоесть кулёк меня радует намного болше . чем просто свинцовая табелетка прошившая кара
Но угрызений совести типа фигово стрельнул или подранок нету.
Muzzy
4-2-2009 18:34 Muzzy
Для УбиВаТора:
55 мм на полтиннике полграммовкой + даже легкий ветерок + под углом (при этом брыкается винтовка уже по-другому ) = стопудовое попадание не по месту , после которого , как правило и рождаются легенды об ужасных бронекарах и кар-терминаторах . А всего-то - промазал !
Лично я развлекаюсь тем , что дырявлю крышки от полторашек на полтиннике , вешая их на ниточки - очень занимательно , так что кучность можешь прикинуть (жаль быстро кончаются - с пары выстрелов разрывает на части) . Благо железо позволяет , а ложе - так на вкус и цвет товарищей нет , а мне удобно . Все выше сказанное - По Моему Скромному Мнению . Так что -Шпарить тiльки в десятку
Хлопцы , нахрена ж в тушку - попробуйте таки в позвоночник - Никто Никуда Не Полетит - Сразу ! Скажете сложно попасть - дык я же попадаю , чего , впрочем , и вам желаю - тренировка на кошках (в смысле , крышках) очень помогает .
click for enlarge 828 X 900 124,9 Kb picture
Да , вот еще , поделюсь архиполезной приблудой - сделана минут за 30 из китайского уровня за 40 р. и китайского-же высокого и широкого кронштейна за 150р. за пару . Зачем ? Дабы не заваливать девайс при выстреле . После установки ( на прицел в подвешенном состоянии ) исчезли все ползанья СТП и наступило почти СЧАСТЬЕ ! Почему почти - не знаю , но все-таки еще хочется сварганить что-нибудь эдакое .
click for enlarge 640 X 480 175,4 Kb picture

bomb
4-2-2009 20:00 bomb
Сегодня часа два гонялся за двумя карами, всё никак немог подобраться на расстояние выстрела. То машина их спугнёт,то ноусер пройдёт спугнёт.Короче в итоге удалось подобраться метров на 25,никого вокруг, можно стрелять. Открываю переднее стекло, сам корячусь назад, взвожу винт, целюсь... И тут прётся камаз, быстро прячу винт делаю вид что колупаюсь в обшивке машины. Мало ли мож камазист нервный попадётся и от вида винта с большой оптикой возьмёт да ляпнет на кпп сб-шникам. Как никак а стоял возле федерального объекта с забором и колючкой. Кары тусовались на дереве за ним, знают безопасные места. Вот угроза миновала достаю винт нервно целюсь в самую удобную но сидела боком, стреляю точно аккурат по нерву. Кара даже не успела понять чож то так внезапно обвисли крылья и земля закружилась под ногами. Издав последний хрип ворона рухнула. Вторая сорвалась и начала летать над поплохевшой и орать. И вдруг налетает еще две и ещё... Хотя до этого пол города объездил ни одной не видел. Тут же села ещё парочка на тоже место, но мат стоит на всю округу, пропустил ещё пару машин и бабульку которая крестилась метров 20,выцеливаю и бью в галстук, кара матюкнувшись резко пошла на взлёт,как невчём не бывало. День удался 50/50.
Джон Доу
4-2-2009 20:13 Джон Доу
2 бомб:а ТТХ вашео ружжа можно фстудию?
Дистанцию до кара?
y6uBaTop
4-2-2009 20:26 y6uBaTop
Для Muzzy: Да понятно, что тир = идеальные условия. По поводу "стопудовое попадание не по месту , после которого , как правило и рождаются легенды об ужасных бронекарах и кар-терминаторах" - не было такого. Было, когда на 30м тяжелой КП всандалил (что попал - 100%), кар с ветки камнем валится, но пролетев с пяток метров раскрыл крылья и улэтел! А на 30м в тире - 16-20мм матчевой пулей - бля буду.
А вот приблуда действительно архиполезная! Спасибо, что похвастал - действительно есть чем; уже бегу на базар, за кетайским уровнем, кроны старые где-то валялись ))).
Muzzy
4-2-2009 20:46 Muzzy
Ну дык , я ж для вас стараюсь - мне же не жалко . Кому пригодится - значит сам не зря - е.. ался .Вот еще , мож кого на кое-что и сподвигнет : Поздравьте! Моя первая! <Железная Булка> или как сделать РСР и насосы ВД по email

Muzzy
4-2-2009 21:07 Muzzy
А хвастаться - боже упаси , сам передрал - может , кто и не видел ( я про уровень - все остальное разработано и сделано собственноручно ) -некисло помогает . Не пренебрегайте - хоть и кажется х.. ей , а чуток перекосишь по кару даже на 30 м ( а это 1.5- 2 см в лучшем случае , очень часто вертикальных ориентиров нет , а тем более из неудобных положений ( тот счастливец , у кого они удобны ) - и хренушки , улетает с убранными (порой полу-убранными) шасси ( может и сдохнет , но не фраг- может кто себе и зачислит , я - нет , и без того за 3 сотни - честный я, чего мараться -то , хотя потом идешь , и , вот они - лапками кверху - родимые ).
bomb
4-2-2009 21:18 bomb
Originally posted by Джон Доу:
2 бомб:а ТТХ вашео ружжа можно фстудию?
Дистанцию до кара?

ТТХ: 288-290 полуграммом, цфх компакт. Дистанция в посте. На таких скоростях пофиг на какой бок у кары кепка повёрнута. Вывод-нужно либо поднимать мысы, либо расти на более мощьную пневму. Я дорос до муссона, правда пока без акваланга, денех нет.
Джон Доу
4-2-2009 21:30 Джон Доу
цфх компакт.
ствол спилил?На скока?Как с рычагом разрулил?
Muzzy
4-2-2009 21:37 Muzzy
Для bomb ? а насосом уже впадлу ? Да и таки , на что Муссон , думаешь карры очередями к тебе лететь будут - едва-ли , а по сему переплатишь некисло - на насос хватило бы . И скорости нормальные , добычливые - не по месту , батенька , не по месту . Мое Скромное Мнение - многозарядки - удобны , но значительно дороже , самозарядки -бред , ибо откроешь коробку пуль , а там , ..... , отсеишь , отмоешь , и все равно - как будто тебя за твои деньги поимели . По Моему Скромному Мнению
Джон Доу
4-2-2009 21:46 Джон Доу
а насосом уже впадлу ?

Я не БОМБ но видел как народ насосом задувает ВД в бвллон маленького Крыса 1377 ПЦП.
Здоровый некурящий мужик всем весом качает, а после дышит как загнанный конь.
Ну а Муссончег забить насосом это заявка в книгу Гиннеса!:0

Guns.ru Talks
Кроулинг
пробить ругательный нерв:собираю статистику ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям