Guns.ru Talks
Кроулинг
БАЯНЫ про ВОРОН - здесь! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

БАЯНЫ про ВОРОН - здесь!

Lavender
P.M.
8-8-2008 19:15 Lavender
Тема специально для баянов, связанных с воронами и кроулингом.

Сюда следует помещать видеоролики, рассказы, картинки, которые уже "отгремели", как новинки.

Заполнение темы этими материалами должны обеспечивать наиболее сознательные участники форума, которым небезразлично душевное состояние других участников форума, угнетаемое БАЯНАМИ.

Реклама с воронами: http://fishki.net/comment.php?id=39138

Пьяная ворона:

Заяц vs ворона smotri.com

Жириновский стреляет по воронам из поезда youtube.com

val-1
P.M.
8-8-2008 19:47 val-1
Ворона на дворниках автостопом

Тему подвесить наверх +100 !

y6uBaTop
P.M.
9-8-2008 02:02 y6uBaTop
Кролик - офигенный! Тема достойна быть! Подвесить наверх +100!
HiddenFox
P.M.
9-8-2008 02:16 HiddenFox
Originally posted by val-1:

Ворона на дворниках автостопом

ушлый кар, однако.. . посмеялся =)))).. . видео - класс
Giant Tao
P.M.
10-8-2008 20:43 Giant Tao
Надо бы модератора попросить прикрепить эту темку дабы молодые стрелки ,ну типа зашли почитали ,подумали ,и постили да бы не было дубля баяна !!!
Lavender
P.M.
14-8-2008 16:14 Lavender
Sova902: Вот такие популистко-журналистские ляпы печатает пресса...
click for enlarge 1783 X 698 392,9 Kb picture

click for enlarge 910 X 2781 276,0 Kb picture

M@DnE$$
P.M.
16-8-2008 23:51 M@DnE$$
Смешной рекламный ролик ))

Умная ворона добывает пищу.

Бросать орех на асфальт - это факт. Но пользоваться техническими достижениями человечества,.. и кто скажет, что она не умна?!?

Lavender
P.M.
18-8-2008 22:30 Lavender
Поедание ворон прибалтами (добавляйте ссылки) ptitsalira.livejournal.com
kramm
P.M.
20-8-2008 00:34 kramm
Ворона-телефон rutube.ru

Totosha16
P.M.
22-8-2008 11:05 Totosha16
Новостной мониторинг =)

Принудительный отбор
Елена Рачева
22 августа 2008
Ведомости. Пятница
(c) 2008.ZAO Business News Media. All Rights Reserved.

В московских лесопарках появятся соколы-сапсаны и серая неясыть, а в водоемах - щуки и стерлядь: их будут специально разводить для борьбы с городскими живот-ными-вредителями <Если не принимать меры, постепенно вокруг человека в городе останутся только одуванчик, голубь, крыса и тополь> В парковых зонах Москвы (Зе-леноградский лесхоз, Строгинская пойма, Серебряный Бор и Измайловский парк) в следующем году планируется построить Центры реабилитации и репродукции диких животных. В них будут выращивать, разводить и - что самое сложное - адаптиро-вать к естественным условиям существования животных и птиц, для Москвы ред-ких, но необходимых: соколов-сапсанов, ястребов-тетеревятников, сов, щук, стерля-дей. Центры станут частью единой программы сохранения и восстановления био-разнообразия Москвы, которая обсуждается в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

<Впервые за московскую фауну берутся так комплексно, - объяснил <Пятнице> Алек-сей Ахундов, руководитель сектора защиты и восстановления биоразнообразия и мест обитания диких животных при Департаменте природопользования. - Все пре-дыдущие проекты были посвящены отдельным видам животных или территориям>. С 2006 года в Строгино шел эксперимент по разведению стерляди на специальной платформе-репродукторе, закрепленной в воде. Программа обошлась в 20 тысяч ев-ро. 500 выращенных там рыб уже выпущены в московские водоемы, еще по 200 планируется выпускать каждый год. В 2007 году был создан пробный репродуктор для павлинов и фазанов, сейчас в нем около ста птенцов. При <ВНИИприроды> су-ществует <Русский соколиный центр>, из которого в московские лесопарки выпуще-ны соколы, пустельги, ушастые совы. <Каждая из этих программ улучшала частную ситуацию, но лишь незначительно меняла общую картину, - считает Ахундов. - Не-обходимо увеличить их количество и объединить>.Нужно вмешаться<В городе не мо-жет существовать нормальная экосистема, - считает Сергей Кручина, руководитель центра <Благополучие животных> при IFAW (международной неправительственной организации по защите животных), - потому что большинство видов не выдержива-ют соседства с человеком. Выживают самые сильные. Если не принимать меры, по-степенно вокруг человека в городе останутся только одуванчик, голубь, крыса и то-поль>.Экосистема Москвы нарушена, соглашается Борис Самойлов, заведующий ла-бораторией охраны природы Московского региона <ВНИИприроды>, ответственный редактор Красной книги Москвы. Преимущество получают нахлебники - виды жи-вотных, которые селятся вместе с человеком. Поэтому именно человек должен вме-шиваться и восстанавливать равновесие. Естественные врагиПо информации Де-партамента природопользования, в Москве около 100 тысяч ворон. <Чтобы число ка-ких-то животных уменьшилось, надо, чтобы в природе появились их естественные враги, - объясняет Алексей Ахундов. - Например, единственная из способных оби-тать в Москве птиц, которая уничтожает ворон, - ястреб-тетеревятник. Его мы и планируем расселять по городу. Чтобы ястреб, в свою очередь, не размножился, как ворона, требуется сокол-сапсан. Этот вид исчез из Москвы 30-40 лет назад, сейчас всего одна пара гнездится на главном здании МГУ. Если три-четыре года мы будем выращивать в репродукторах и выпускать по 20 птиц, они расселятся по всем мос-ковским лесопаркам и будут разгонять лишних ястребов>. Кроме соколов и ястребов в репродукторах планируется выращивать ушастых сов и серую неясыть, уничто-жающих мышей и крыс, а также разводить окуней и щук. Последние - естественные враги ротана - маленькой рыбки, которая попала в московские водоемы с Дальнего Востока и, размножившись, стала пожирать икру других рыб. <Напрямую на чело-веке это не отражается, - считает Борис Самойлов, - но постепенно способность пруда к самоочищению снижается, и он превращается в грязную лужу>.Ни сроки строительства центров, ни их финансирование пока не определены окончательно, но, по словам Ахундова, минимальная необходимая сумма составляет 250-300 млн рублей на три года. Страховой случай<Первый раз я обнаружил под капотом своей машины следы крысиного помета и объедки. Потом спугнул саму крысу. А потом она перегрызла провод, идущий к двигателю>, - рассказывает Алексей Азизов, сотрудник компании <Росгосстрах>. В автосервисах, конечно, профилактических мер не пред-лагают. <Пункт <Действия животных> включен в список страховых случаев, - расска-зал <Пятнице> Максим Дмитриев, начальник управления урегулирования убытков компании <Ингосстрах>. - К нему относится, в частности, повреждение крысами>. В течение среды, 20 августа, в <Ингосстрах> по данному страховому случаю обраща-лись три раза. По словам Марии Варзоновой, менеджера компании <Юнисан>, зани-мающейся уничтожением крыс, вывести их полностью невозможно. На пищевых предприятиях облавы приходится устраивать несколько раз в месяц, только чтобы уменьшить число животных. <Никакие внешние враги популяцию не уменьшат. Чис-ленность, например, крыс определяется только количеством пищи, - объясняет Бо-рис Самойлов. - Точно так же, если выпустить в город ушастую сову, вороны разо-рят ее гнезда раньше, чем она справится с популяцией мышей>. Гораздо более опти-мистично в отношении программы по восстановлению биоразнообразия настроен Александр Бородин, ведущий орнитолог <ВНИИприроды> и руководитель <Русского соколиного центра>: <В городе баланс между животными, который всегда регулиру-ется естественно, должен определять человек>. Автор - корреспондент <Новой газе-ты> В других городах Лондон. Численность лис - около 10 000 (данные за 2006 год), встретить их в садах, парках и на улицах можно преимущественно ночью. Они охо-тятся на кур, кроликов и морских свинок и иногда нападают на людей. Анкоридж. Белые медведи заходят кормиться на городские помойки, представляя серьезную угрозу для людей. В июне губернатор штата Аляска Сара Палин заявила, что этот вид медведей не нуждается в дополнительной охране, так как их численность явля-ется стабильной. Нью-Йорк, Вашингтон. Белки кормятся на помойках и заполняют все парки. Капитолийский холм - место стоянки канадских серых гусей. А на грани-це США и Мексики серьезные неприятности доставляют броненосцы: они всеядны и уничтожают птенцов, мышей и насекомых. Венеция. По данным мэрии, в городе больше 110 тысяч голубей, на площади Сан-Марко птицы покрывают всю мостовую и карнизы, не снабженные антиголубиными шипами. Содержание голубей обходит-ся каждому венецианцу в 276 евро в год: ежемесячно все жители платят по 23 евро за дезинфекцию мест обитания птиц и очистку исторических памятников. С мая этого года кормить голубей на площади Сан-Марко запрещено.

zhestary
P.M.
28-8-2008 20:28 zhestary
youtube.com

коте и карла краше друзи

zhestary
P.M.
28-8-2008 20:42 zhestary
youtube.com

ма_КАР_ончики

ЮрГен
P.M.
31-8-2008 12:04 ЮрГен
Сорри за "битую" ссылку. Удалил.

Cife
P.M.
31-8-2008 18:43 Cife
ЮрГен

не работает сцылка, приложите картинку к сообщению.

milja666
P.M.
31-8-2008 20:33 milja666
не работает сцылка, приложите картинку к сообщению

есть такое дело.
ЮрГен
P.M.
2-9-2008 12:07 ЮрГен
Еще раз сорри за "битую" ссылку.
Второй раз ту фоту не смог найти.
Вот взамен ее оттуда же, в качестве моральной компенсации:
click for enlarge 480 X 581  31,4 Kb picture

zhestary
P.M.
3-9-2008 19:13 zhestary
Кошерный еврейский птица
gammer
P.M.
7-9-2008 14:36 gammer
ворона долбит крысу...

gammer
P.M.
7-9-2008 14:38 gammer
про соображалку ворон

gammer
P.M.
7-9-2008 14:40 gammer
заточка сруля

gammer
P.M.
7-9-2008 14:42 gammer
прикопать крыску....

Cife
P.M.
7-9-2008 17:42 Cife
лол
VSHEL
P.M.
15-9-2008 11:15 VSHEL
V!t'OK
P.M.
16-9-2008 15:59 V!t'OK
Кролик карошлеп
video.mail.ru
V!t'OK
P.M.
16-9-2008 16:18 V!t'OK
Прикольная реклама с каргетосами
video.mail.ru
Cife
P.M.
16-9-2008 18:17 Cife
V!t'OK

баян, даже в этой ветке =)

V!t'OK
P.M.
17-9-2008 10:30 V!t'OK
Тык баян же
Cife
P.M.
17-9-2008 15:30 Cife
это видео есть в первом сообщении этой темы =)
V!t'OK
P.M.
17-9-2008 15:55 V!t'OK
Да, виноват - просмотрел %)
Миха и Илюха
P.M.
20-9-2008 00:13 Миха и Илюха
Жирик наш человек, но по курам
это перебор =)Курохантер.
Kotofei
P.M.
20-9-2008 16:57 Kotofei
Ну не с огнестрела же, и в жилой то зоне!
DANILA 86
P.M.
14-10-2008 11:23 DANILA 86
Вот статейка не плохая mk.ru
Demon 888
P.M.
14-10-2008 13:17 Demon 888
Прочесть приятно. Решпект!
Ace_Odinn
P.M.
1-11-2008 18:49 Ace_Odinn
ххх: ща зайду к те в гости.

ххх: заебашиш чайку???

ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?

Snus
P.M.
1-11-2008 21:43 Snus
Originally posted by Ace_Odinn:
ххх: ща зайду к те в гости.

ххх: заебашиш чайку???

ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?

Biolog .177
P.M.
10-11-2008 23:39 Biolog .177
Не знаю, баян ли, но улыбнуло
600 x 436
val-1
P.M.
17-11-2008 06:14 val-1
Грузинский басня про ворон....

Demon 888
P.M.
17-11-2008 14:03 Demon 888
Заяц-кроухантер
Здесь: trinixy.ru
Demon 888
P.M.
17-11-2008 14:57 Demon 888
И вот ещё, оттуда взято: http://poupp.diary.ru/p16698630.htm

Пародия на басню. Хуже, чем "Пластилиновая ворона"
Черный*

Вороне как-то Бог послал кусочек сыру...

У вороны уже был приобретен печальный опыт, и она знала, что на земле сыр может кто-нибудь отнять - тот, кто сильнее ее самой. Поэтому она быстренько схватила кусочек и взлетела на ближайшую ель.
За ней внимательно наблюдала вторая ворона, сидевшая на соседней елке.
- Кто это тебе его послал? - громко каркнула она, сглатывая голодную слюну. Первая ворона промолчала, только примерилась, с какой стороны удобнее клевать сыр.
- Фу-ты ну ты, какие мы гордые, - обиженно произнесла вторая и добавила: - Смотри, не подавись.
Первая, устроившись удобнее, только собралась приступать к завтраку, как на опушке замелькала рыжая шубка и на полянку выбежала лиса. Она бежала, низко опустив голову к земле и что-то вынюхивая, но вдруг резко остановилась, подняла голову и внимательно посмотрела на ворону с сыром.
- Эй, рыжая, чего встала? - закаркала вторая, но лисица, не обращая на ее крик внимания, подошла поближе к дереву, на котором сидела первая ворона, обвила своим хвостом лапки и заворожено уставилась на птицу. На поляне повисло неловкое молчание.
- Голубушка:, - задыхаясь от нежности, вдруг произнесла лисица, - как хороша:
Первая ворона от неожиданности чуть не подавилась куском сыра, вторая сидела, раскрыв свой клюв.
- Ах, что за шейка, что за глазки: - продолжала между тем лиса.
- Эй, - вторая ворона наконец опомнилась, - ты чего такое говоришь? Я знала, конечно, что ты рыжая, но что еще и:
- Ой, девочки, вы меня неправильно поняли! - лисица в смущении закрыла мордочку лапкой, - Я совсем забыла вам сказать. Видите ли, все это - голубушка там, шейка, глазки - меня грач просил передать: вот ей! - и она указала на первую ворону.
- Грач!? - вторая ворона чуть не упала с ветки, на которой сидела. Грач был холостяком и считался в лесу завидной партией. - Ей? А ты не врешь?
- А зачем мне врать? - пожала плечами лисица, - Я намедни встретила его в лесу, и грач сказал мне, что влюблен: вот в нее. Только подойти стесняется. Он стихи сочинил для своей возлюбленной, и просил меня передать ей, если встречу. А теперь можно мне продолжить? - лисица вопросительно посмотрела на вторую ворону и снова повернулась к первой, - : что за глазки, рассказывать - так прямо в сказке, - елейным голоском снова начала выводить она.
Первая ворона покраснела от удовольствия и взъерошила свои перья. Слова лисицы приятно отдавались в голове.
- : что за носок. И ангельский, должно быть, голосок: - не уставая, выводила рыжая.
- Пх-х-х, - сказала вдруг вторая ворона и закрыла себе клюв крыльями, чтобы не расхохотаться. Лисица едва заметно улыбнулась:
- Спой, светик:
- Лучше не надо, - закаркала вторая, справившись, наконец, с приступом смеха, - Ты не знаешь, что наша невеста крикливей всех в округе.
- Послушайте, любезная, - вдруг строгим тоном произнесла лисица, повернувшись ко второй вороне, - что вы мне мешаете? Я понимаю, что вами движет банальная зависть - ведь не для вас грач сочинил стихи - но хоть минуту помолчать вы можете? Если хотите знать, грач действительно сравнивал ее пение с пением ангелов. Голубушка, - лисица улыбнулась первой вороне, - не слушайте вы ее, право. Грач по секрету поведал мне, что соловей краснеет от стыда, когда слышит ваше пение - потому что сам он поет намного хуже. Если ваш голос действительно так чудесен, сделайте милость - спойте мне. Я хочу послушать вас.
Ворона смущенно переступила с лапы на лапу.
- Ох, вы, наверно, так скромны, так щепетильны, что не хотите снова стыдить соловья. Понимаю: Но прошу вас - одну только ноту - и я всю оставшуюся жизнь буду счастлива, что услышала это божественное пение. Спой светик, не стыдись!
Ворона, вся зардевшись, отрицательно помотала головой из стороны в сторону.
- Что ты пристала к ней. Не видишь, что ли - наша певица не в духе? - насмешливо сказала вторая ворона, - Хочешь, я тебе спою - и ничуть не хуже, чем она?
- Нет, не хочу, - ответила лисица, - Вы просто завидуете ангельскому голосу своей подруги.
- Да никакой у нее не ангельский голос: - начала было вторая ворона. Но лисица ее перебила:
- Нет, ангельский!
- Нет, не ангельский!
Первая ворона, в конце концов, не выдержала и, забыв обо всем на свете, прокричала:
- Ангельский! Ангельский! Вот сами послушайте - ка-а-ар! ка-а-ар!

Сыр тут же выпал из ее клюва, и лисица бросилась туда, куда он упал. Обе вороны переглянулись.
- Ты что - еще не поняла, что тебя обманули?! - крикнула вторая, - Заслушалась про грача. Дура! Пока ты здесь каркаешь, она ест твой сыр! Ой, держите меня - я сейчас от смеха с ветки упаду!
- Как ест? - ошарашено проговорила первая, и вдруг завопила:
- Звери добрые! Что же это делается? Это же грабеж среди бела дня! А ну, отдай сыр, воровка! - закричала она лисице.
Та мгновенно проглотила кусочек, облизнулась и ответила:
- Отдала бы, да нечего. Самой надо мень: ой! Мама! Что это? Мама!
Лисица вдруг завертелась на месте, закашляла, схватилась за живот и, не удержавшись на лапах, ткнулась в траву и затихла. Обе вороны несколько минут смотрели на нее, но рыжая не шевелилась.
- Как думаешь, что это с ней такое случилось? - спросила первая ворона.
- Не знаю: Надо подойти поближе, - вторая ворона слетела с ветки и, сев на землю, подошла к лисице и тронула ее клювом, - Кажется, умерла: - неуверенным голосом произнесла она.
- Умерла? - первая ворона тоже опустилась на землю, - Но от чего?
- От сыра. Слушай, подруга - тебе этот сыр Бог послал?
- Да:
- Нашла, у кого брать! - фыркнула вторая ворона, - Ты что не знаешь, что у Бога не все в порядке со временем?
- То есть?
- То есть для него вечность - как для тебя час. Он вечность проживет и не заметит. Вот и подумай - сколько лет было этому сырочку? Скажи спасибо, что сама не отравилась. Да, - ворона снова ткнула клювом лисицу, - типичный случай ботулизма. Ничего не поделаешь - хоронить надо.
- Значит, про грача:
- Забудь о граче. Лиса тебе на клюв лапши навешала, а ты и рада была слушать. Все, пошли копать яму.
- Подожди! - вскрикнула вдруг первая ворона и подскочила к лисьему хвосту. Схватив его, ворона обмоталась им и произнесла:
- Смотри, какое хорошенькое манто получится! Дорогое, меховое: С таким манто меня любой грач замуж возьмет.

@lex1375
P.M.
21-1-2009 14:47 @lex1375
вроде не баян , мульт понравился

yapfiles.ru

[video]http://www.yapfiles.ru/show/6456/3b50b8e3a30ba5cd21da259a24547caf.flv.html[/video]

Guns.ru Talks
Кроулинг
БАЯНЫ про ВОРОН - здесь! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям