что это за хантер, боиться пальцами перья у фрага раздвинуть? а вообще ничего.. из замечаний - А) бросается в глаза разное качество использованных фрагментов. Б) исходная пеСТНЯ заунывная, мало позитива, можно было б повеселее.
В общем как резюме: "гимном" для КХ она не станет, имхо, соплей много и нытья в тексте, а остальным на эту тему вообще положить ))
Originally posted by СЛЕПОЙ КРОТ: что это за хантер, боиться пальцами перья у фрага раздвинуть? а вообще ничего.. из замечаний - А) бросается в глаза разное качество использованных фрагментов. Б) исходная пеСТНЯ заунывная, мало позитива, можно было б повеселее.
В общем как резюме: "гимном" для КХ она не станет, имхо, соплей много и нытья в тексте, а остальным на эту тему вообще положить ))
Качество - уж звиняйте, чего накопал.. . Заунывная - так это ж песня вороны, а не КХ... "а остальным на эту тему положить" - делал больше для себя, просто захотелось поделиться!..
я помню, как искал дырку у монтаны, с верхушки дерева взятого из СФХ с 80 метров.. правда это было зимой, искал дома при хорошем освещении - так мне пришлось его шерстить всеми пальцами, и то еле нашел ( оказался таки зоб) А палочкой перышки по одному раздвигать - можно зная, куда попала пуля ( хорошая оптика), а так - видны только хорошо кровоточащие дырки, у своего век не нашел бы, почему и спросил ))
Отлично! Особо порадовал момент про ".. Открывайте Ваши оконца" и, одновременно появляющийся чувак с дальномером в окне тачилы! Чувствуется, какая-никакая, а режиссура! Сколько артисту заплатили????- ))) Не Де Ниро, но сыграл хорошо! Речпект!
Видеофрагменты взяты в основном из известного репортажа по НТВ (ключ как раз оттудова), все кульки взяты из видео известного карельского охотника , часть взята из "посёлка непуганых ворон" - автор Snus, и по мелочам скачано с Youtube, мультики из домашней коллекции ..... Извиняюсь, если кого не назвал, просто всех авторов не упомню - много роликов на компе валяется... а режиссура предлагалась несколько дней назад тут Агит-бригада кроухантеров. Присоединяйтесь! мной же .. . Вот только найти всё, что хотелось - не смог....
Как скачать с ютубы. ком (в рутубе легко скачать) - вводим ютубовскую ссылку сюда http://www.sgrab.ru/ Предлагают сохранить файл, по-моему getvideo, остаётся добавить при сохранении .flv и всё... а уж flv в avi или mpg переводить - вообще куча программ... . Я пользуюсь DivX Converter или SUPER Converter.
спасибо автору) песня круто легла на события(или наоборот не важно)) за режессуру зачёт, про ворону на дворнике тож поржал))) не видел такого раньше)))
Как скачать с ютубы. ком (в рутубе легко скачать) - вводим ютубовскую ссылку сюда http://www.sgrab.ru/ Предлагают сохранить файл, по-моему getvideo, остаётся добавить при сохранении .flv и всё... а уж flv в avi или mpg переводить - вообще куча программ... . Я пользуюсь DivX Converter или SUPER Converter.
Может, кто подскажет идею на новый клип? В смысле песню... . А то у меня в голове пока только крутится "А не спеши ты нас хоронить.... " (ЧАЙФ) - но это получится прям ролик для зелёных! И вариант 2 - "Говорят, мы бяки-буки, как выносит нас земля" (Бременские музыканты) - но там надо учить основы мультипликации и менять короля на воронтоса.. Вариант 3 - "Потому что нельзя быть красивой такой" (Белый орёл), но там по словам много "воды" надо, где видео искать - не знаю.......
Ещё буду благодарен за ссылки с полноценным видео. Кстати "Жалостливую песню" в хорошем качестве (640х480, DivX) можно скачать отсюдова rapidshare (30,5 Мб)