![]()
Доброе время суток! Господа пневманутые. Появилась у меня идейка немножко бредовенькая, но думаю можно обсудить.
Предлагаю неофициально разделить два термина: Кроукиллеры - люди охотящие ворон из автомобилей. Кроухантеры - люди охотящие ворон пешком. Ваше мнение? Думаю не нада обьяснять почему охота пешком, ближе к реальной охоте, а охота на автомобиле, то же вроде бы охота, но шансов у каргета, много меньше и результативность выше. ЗЫ Никого не хочу обидеть, ни людей охотящихся пешком ни людей охотящихся на машинах. Никто не мешает нам днем быть Кроукиллерами, а ночью Кроухантерами. |
23-1-2008 12:50
Еврей
а если и то и другое плюс охота на уток и крыс?
|
23-1-2008 14:01
cat
Тогда еще надо еще и пневмобздунов упомянуть. Пневмобздуны-люди охотящие ворон из окон, форточек и т.д. |
23-1-2008 14:04
Deitar
Я же написал можно быть одновременно и мельником, и пахарем, и кузнецом, и трахарем. Мельник мелет, пахарь пашет, кузнец кует, трахарь повышает рождаемость, никто не запрещает делать все это в один день, одному человеку.
|
23-1-2008 14:21
Deitar
Ну я убиваю ворон из форточки и пешком, я теперь "прневмобздун-хантер" ? Вот только есть проблема, мне не нравиться быть "бздуном" и я считаю, что я им не являюсь. Немного о бздунах: "бздун" человек который "бздит" - плохо пахнет Давайте попробуем по другому: По поводу уток и крыс, КРОУ-ворона. Стрельба уток это охота. Стрельба крыс не знаю как назвать |
23-1-2008 14:39
cat
Не переживай .У слова "бздун"есть еще одно толкование - это человек который боится. Или мсье охотит каров в открытую. Вообщето все охотники на ворон чуточку кроукиллеры, кроухантеры и пневмобздуны т.к. охотятся в разных условиях по разному. А термин для нашего увлечения уже придуман-Pest kontrol т.е. регуляция численности вредителей. |
23-1-2008 14:41
Nervnijserij
Ретхантинг-Охота на крыс(простенько),а можно и Реткиллинг. |
23-1-2008 14:50
krouh10
"Партия Кроухантеров обвинила партию Кроукиллеров в нарушении исконных границ влияния. Как сообщает независимый источник, Кроукиллеры нередко нарушают установившееся шаткое равновесие, путем коварных рейдов по территориям Кроухантеров. Будучи более мобильными, кроукиллеры стремительно сокращают поголовье монохромных зарегистрированных за Кроухантерами. Источник также заявил, что в случае продолжения.... "
"В предвыборную гонку включилась партия пневмобздунов, успевшая к сроку регистрации набрать необходимое количество фрагов. 25июля2010года |
23-1-2008 15:05
Еврей
Ретхантинг - охота пешком Реткиллинг - охота с машины теоретически можно и срулькиллинг, срульхантинк, срульпристрелинг (пристрелка винтовки), стехлохантинг, стеклокиллинг, стекло-плинко-шлепинг и т.д. |
23-1-2008 15:42
Deitar
Ну хоть по веселились (: а по поводу варону из форточки, мне что сидеть и смотреть на нее, как она в 35 метрах от меня на крыше здания сидить? (: Нет, я так не могу (:
|
23-1-2008 16:06
Shanson
хренью опять занимаетесь какой то.. .
|
23-1-2008 17:11
Maxlife
а я - за, по-моему толково. 2Shanson, хренью занимался тот, кто придумал нынешнее название ветки охоты на каров. Про бздунов - это себя не уважать, так называть. Есть хороший термин - форточкинг, гы. А стрелков соответственно - форточкер. Не всё же слова должны иметь англоязычные корни. |
23-1-2008 19:28
dead mozai
Какие то странные настроения в рядах, то перемена названий, то голосования какие то. Что случилось??
По теме: По-моему логически правильно. Согласен. |
23-1-2008 19:38
Nytrator
Ну не знаю, все же слово киллер - имеет явно негативную окраску и для меня, например ни чуть не лучше бздуна. А на счет форточной охоты это еще как посмотреть! Надо иметь немалую выдержку и проявить недюжинную сноровку, что бы отрегулировать птычку и самому при этом не спалиться. Сдать Главную Огневую Позицию - это вам понимаете не сиськи полоскать!
![]() ![]() ![]() 2 krouh10 улыбнуло, спасибо ![]() |
23-1-2008 19:46
egorm
В открытую говорите, ну-ну. При чём тут боязнь охоты? Я думаю из машины тоже не кидаются с ПК наперевес и криком ура. Форточник, вот верное название. |
23-1-2008 19:56
AlienShooter
Считаю правильным установить 2 критерия для КК.
1. Преимущественно охота из авто. 2. Минимум 700 фрагов в год. Я ЧУР КРОУКИЛЛЕР |
23-1-2008 20:04
Антон ЛАС
А я вобще не понимаю добавки киллер. Или вы за это бабло получаете??? Я считаю что я именно КХ(не особо люблю когда меня КК называют.) ибо от охоты получаю удавольствие и только. И почему те кто на машинах не именно киллеры??? Теперь давайте не считать охотниками тех, кто на снегоходах ездит.
а так согласен. |
23-1-2008 20:33
erazer
а охота с чердачного окошка размером 10x15 см тогда как будет кроуснайпинг
![]() |
23-1-2008 22:47
1Pahan1
А я ващще не понимаю почему надо всё перестраивать под инглиш, давать какие-то загадочные термины и все классифицировать. Мало того что у раздела имечко дебильное, так еще и себя так клеймить.. . Нет уж, увольте.
Вот интересно, есть кошки-крысоловки и никому не приходило на ум их называть рэтхантерами, рэткиллерами, рэтитерами, рэтшитерами и прочими неумными словами. Почему же тогда себя так хотим заклеймить? Pest kontrol? КК? КХ? В песду их. Кто работает, тот хренью не заморачивается, а работает. Адназначна. |
23-1-2008 22:52
Антон ЛАС
О! АдназнАчно ![]() ![]() |
23-1-2008 23:05
AlienShooter
Киллинг
1. Это когда убийство на потоке. 2. Когда шансов у вороны выжить меньше чем сдохнуть. Охота это благородное слово. Это традиции, правильность какая то. Единение с природой, пешком. Я четко различаю Охоту и Киллинг. Хобби которое стало выше Охоты. Какая Нах Это Охота?! Я УБИЙЦА! |
23-1-2008 23:23
Антон ЛАС
Весомые доводы! Это киллинг!
|
23-1-2008 23:38
S.Star
Ага, а женскую половину форума назовём ВороноГёрл...
|
23-1-2008 23:54
Adsci
Тогда под какое определение подпадает пешая городская охота, на которой ни единения с природой, ни охотничих традиций быть не может по определению, а есть только интервал до следующего ноусера в 5 секунд, необходимый для выстрела? Убийство не на потоке, но и ощущения охоты нет. Шансон +1 |
24-1-2008 00:34
teodor
Ага.. . Ассенизаторы мы, короче говоря.. .
![]() |
24-1-2008 00:42
Deitar
Регулируем численность? Это для кого было сказано? Я стреляю ворон не для одной регуляции численности, для регуляции численности я б использовал десятки методов "убрать" ворон, начиная от разрушения гнезд, заканчивая, закрытием помоек. За ружье бы не брался в первую очередь, я СТРЕЛЯЮ ворон потому что:
1е они мне не нравятся, почему расписывать не буду, все и так понятно. 2е я люблю оружие, и я люблю стрелять. 3е мне интереснее стрелять по воронам, чем по бумаге/банкам. Тоже самое, можно сказать про рыбалку на платных прудах или в москвареке, разве это рыбалка? ДА рыбалка, рыбалка на платном пруду, рыбалка в черте города, городская РЫБАЛКА. Охота в городе на ворон, это ОХОТА! Да она не такая как охота в лесу в глуши, но тем не менее, люди и там и там занимаются одним и тем же, берут в руки оружие и убивают, получают от этого удовольствие. 2 Шансон, чем бы народ не тешился лиж бы не гадил |
24-1-2008 01:01
teodor
Вот черт.. ! А я то что здесь делаю!? Сегодня отпахал и завтра в 5 утра вставать.. . Спокойной ночи, полуношники, РОТА, ОТБОЙ!!!
|
24-1-2008 01:02
AlienShooter
Этот пункт исключает принадлежность к ОХОТНИКАМ. Будь честен ТЫ УБИЙЦА. Не понимаю почему некоторые этого не признают.
|
24-1-2008 01:18
Adsci
2Deitar
Охота в лесу - это именно единение с природой, отдых душой вдали от города и шума. А охота в городе больше похожа на снайпинг, некое подобие боевых действий ![]() Про регулирование. Мы не добровольная дружина защитников природы от ворон, убиваем мы их потаму, что нам это нравится, но раз вопрос встал о разделении терминов "хантинг" и "киллинг" по принципу похожести/непохожести на классическую охоту, то от нее мало и в пешей охоте на ворон, и в охоте на ворон из машины. Отношение к цели и целям такой охоты другое. зы ловля рыбы в черте Москвы - это спорт, это оттачивание мастерства владения снастью, это в конце концов интересно, но это не рыбалка, как и КХ - не охота.
|
24-1-2008 01:19
Maxlife
а мне они нравятся, когда у меня нет ствола под рукой, я с удовольствием наблюдаю, как они деловито вышагивают. но истребляю беспощадно, когда есть ствол рядом. так кто я тогда?
|
24-1-2008 02:43
AlienShooter
Угадай.. . |
24-1-2008 02:47
Deitar
Всегда говорил, я убиваю ворон для получения удовольствия, я УБИЙЦА (не люблю это слово и стараюсь его не употреблять только по тому, что большинство обывателей считают, убийца убивает людей), но я не садист, мне не доставляет удовольствие издеваться над животными, я не позволяю себе даже оскорблять ворон. Некоторые говорят "сучка улетела" не понимаю, как можно оскорблять ворону за то, что она хочет жить? Или просто оскорбляют ворон или говорят о них с презрением, если человек считает, что ворона тупая сволочь, то почему бы ему не найти более интересного соперника? Соперника нужно уважать, тем более, если лишаешь его жизни.
![]() Мне не очень нравиться классическая охота. Я живу в городе, я хочу, что бы он был чистым, не поверите я когда бутылку допиваю в метро я ее не бросаю, а кладу в карман/портфель что бы потом выбросить в урну. Я при том, что я убийца, я могу сказать, я культурный человек! ( вспомнилось: <Режь! Грабь! Убивай! Но будь человеком!> (c) не помню ) |
24-1-2008 09:11
4uf
Кол. Моих трафеев за месяц столь мало, 5-10шт. Что осоциировать себя с КК както пафасно. А так как в поисках этих 5-10 штук мне приходиться пройти не один десяток км. По окраинам моего города, используя всю изобретательность и снаровку дабы перехетрить ушлого кара. То я считаю что я КХ. Кто нелюбит англиский то на русском "охотник на ворон" ,вобщем своим ответом я в какойто степени поддерживаю топикстартера.
|
24-1-2008 09:13
gammer
.. ну так значить мы ВС!!! Вольные Стрелки....
какие еще киллиры или хантеры... . |
24-1-2008 10:23
Еврей
помойму все бздуны и не больше, тока Шансон вроде как исключение
|
24-1-2008 11:10
Adsci
В какой-то мере |
24-1-2008 13:51
krouh10
О! Наиболее трезвая мысль бозовсяких розовых соплей. Примыкаю к ней. А назовусь Воронобой. (Звучит) 2Еврей |
24-1-2008 14:06
4uf
Половина ответов в этом топе написано с огромной долей эронии. "мы убийцы" и много много счастливых улыбок. Нет ненадо всех под одну гребенку! Лично я охотник, охотник на ворон! И я получаю удавольствие от процеса ,со всеми его нюансами. А убийство это последсвия вытекающеи из моего увлечения. А еслибы моей целью былобы только убийство, то ябы хуярил стаи ворон на свалке картечью!
|
24-1-2008 14:42
Adsci
Дык все получают |
24-1-2008 15:02
Lavender
С терминологией всё просто.
Мы - кроухантеры. И точка. А кроукиллерами нас зовут наши враги (витарасы и т.п.). |
|