SergeyRam
|
Гарибальди 24... . бывшее здание детского садика. Зеленая зона, высокие деревья, и ежедневно собирается более 30 крупных особей - гвалт страшный. Вороны поклевали всех белок, или распугали, не знаю точно, гоняют певчих птиц, синицы, воробьи и голуби шарахаются. Кто бы их отстрелил. Многим жильцам эти вороны надоели... кто бы уменьшил их численность. Реально их очень много, они там вольготно себя чувствуют, безопасно.. . осложняется тем что вокруг высотки... . у меня чересчур мощная пневматика, Диана, а тут надо что то проще. Не знаю как и подступиться.. . Знаю что три года назад ребята там собрались, постреляли, Но кто то пожаловался на отстрел, приходил участковый.. после того отстрела сразу на деревьях появились синицы, снегири и соловьи, белки стали брать еду с рук. Сейчас все стало как и прежде - одно карканье.
|
|
Дядюшка Поджер
|
13-1-2020 15:09
Дядюшка Поджер
[B][/B]
Согласен,вороньё плодится со страшной силой! Воробьёв извели,одни синицы остались(видимо гнезда прячут лучше)
|
|
Дядюшка Поджер
|
13-1-2020 15:11
Дядюшка Поджер
У меня тоже гаубица!!!! Мр515. Не вытащишь особо на людях,тут же настучат куда не надо!
|
|
Р-140м
|
Детскую коляску надо.
|
|
Fomich66
|
В Питере этой нечисти тоже хоть отбавляй. Ходят по бульварам жирные, наглые, под окном орут с 5 утра, гадят на машины. Гасить тварей низзя, себе дороже, но свой двор я всё же более-менее от них охраняю. Способ простой, нужна мощная лазерная указка. Только действительно мощная, не такая как например в лцу а мощнее в пять-десять раз. Стоит навести луч на стаю и начинается паника, срываются и в этот день их уже не будет. Ну и так потихоньку прививать местным стаям боязнь к конкретному месту (двору). Что интересно, бывают особи которые не реагируют на луч, даже глазки сверкают (при попадании лазерного луча!) а им пох. Но с такими уже ночью можно посерьезнее поговорить, объяснить, что здесь лучше не находиться. Как правило понимают.
|
|
impeller
|
Р-140м: Детскую коляску надо.
Зачем?
|
|
Р-140м
|
Originally posted by impeller:
Зачем?
Этож классика. Но надо чтоб у колпака с обратной стороны окошко было.
|
|
ZZton
|
Originally posted by Р-140м:
Этож классика. Но надо чтоб у колпака с обратной стороны окошко было
У меня рост 195,трудно поместиться в коляску.Как быть
|
|
Р-140м
|
Originally posted by ZZton:
У меня рост 195,трудно поместиться в коляску.Как быть
При росте 160 думаю тоже не поместиться ибо они для грудных. Главное не весло там возить.
|
|
impeller
|
Р-140м:
При росте 160 думаю тоже не поместиться ибо они для грудных. Главное не весло там возить.
Со старшей так делали, когда она в коляске ездила.Не могу сказать, что коляска добавляет много удобства при стрельбе. Да, удобнее прятать Велес в поддон.Да, можно использовать коляску, как упор. Но самому - в коляску не залезешь - мешает борт. И опять же - в коляске дочь. Это накладывает ограничения.
|
|
Р-140м
|
Originally posted by impeller:
И опять же - в коляске дочь. Это накладывает ограничения.
С детями яп не рискнул. А вообще коляски все разные. Кое какие могут сильно трансформироваться.
|
|
Serge72
|
Коллеги, добрый день, у тестя в деревне возникла та же один в один проблема, с открытием рядом МПЗ. Огнестрел и пневматика не годится, рядом местный аэродром. За совет с лазером спасибо, не знал. Утром летят с мест гнездования в деревне на свалку, вечером обратно. По дороге в деревне жрут всё что можно. Может, на крышу дома динамик поставить, включать звуки которые их отпугнут, филин или что там ещё можно.
|
|
Р-140м
|
Моделочную рагатку, шпонку привязать к петарде, пулять в сторону ворон.
|
|
БИЧ планеты Земля
|
18-2-2021 21:20
БИЧ планеты Земля
рядом МПЗ рядом местный аэродром
Северка это, к гадалке не ходи. Недавно проезжал там, 2 штуки уже каркать не будут)))
|
|
Fomich66
|
Serge72: Коллеги, добрый день, у тестя в деревне возникла та же один в один проблема, с открытием рядом МПЗ. Огнестрел и пневматика не годится, рядом местный аэродром. За совет с лазером спасибо, не знал.Утром летят с мест гнездования в деревне не свалку, вечером обратно. По дороге в деревне жрут всё что можно. Может, на крышу дома динамик поставить, включать звуки которые их отпугнут, филин или что там ещё можно.
На филина наоборот соберутся и орать будут. Если не пулять, то только лазер.
|
|
PowerVR
|
Москва центр позавчера иду днем лежат свеженькие. Там за пятерочкой баки мусорные, автостоянка и дерево рядом стая облюбовала. Видать кого-то достали.
|
|
swwinger
|
какая красотень! ------ Лучшие самые дни убегают ранее всех.. .
|
|
Р-140м
|
Видать молния в дерево попала.
|
|
африкан
|
У нас за собой принято убирать, вообще то... .
|
|
Ogonek dog
|
4-2-2022 20:35
Ogonek dog
Совсем тема потухает. Гамлет, Догмит, ОхотнеГ, погнали по крышам, идея есть!))
|
|
ZZton
|
Originally posted by Ogonek dog:
Гамлет
А вы не в курсах,что его ,,подтянули,,?!
|
|
Ogonek dog
|
8-2-2022 19:14
Ogonek dog
Мне показалось, что там все обошлось. Но я решил пойти другим путем. https://vilneslovo.com/strany-pobedivshego-zooekstremizma-vnedryayem-rossiyskiy-opyt/
|
|
|