Guns.ru Talks
Кроулинг
Манки для каров !

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Манки для каров !

Незваный
P.M.
7-6-2006 15:57 Незваный
Кто-нибудь что-нибудь о них знает ?
Поделитесь опытом !
eduardus
P.M.
7-6-2006 16:41 eduardus
есть такие манки
ссылку дать не могу поищи в поиске тема недавно была
тока как я понел нет их сейчас негде завос в июле)))
Кальмиус
P.M.
13-6-2006 02:26 Кальмиус
wht.ru
Если что непонятно будет, уточню.
Незваный
P.M.
13-6-2006 18:02 Незваный
Заказал , сижу , жду форму на мыло .. .
Кальмиус
P.M.
14-6-2006 13:27 Кальмиус
Originally posted by Незваный:
Заказал , сижу , жду форму на мыло ...

И когда обещали подогнать?

Kar-Amba
P.M.
14-6-2006 15:32 Kar-Amba
На WHT говорят, чтоб не ждали манков раньше июля.. .
Кальмиус
P.M.
14-6-2006 15:35 Кальмиус
Да-да. Тот же результат. Причём, я спросил Олю Пронину, когда в июле? Но ответа пока не получил.
Kar-Amba
P.M.
14-6-2006 16:37 Kar-Amba
Да, дефицита однако!
Кальмиус
P.M.
14-6-2006 18:44 Кальмиус
Ответ Ольги - получил сегодня:
"Когда точно поступит манок сказать не могу, может в конце июня, может в
начале июля, а может в конце июля.
Как купить? http://www.wht.ru/shop/261.php
Доставка и оплата http://www.wht.ru/shop/262.php

С уважением,

Ольга Пронина

Менеджер отдела продаж
ООО "Мировые охотничьи технологии"
Санкт-Петербург
Тел. (812) 327-44-66;
Тел./Факс: (812) 596-38-82;
Факс: (812) 327-44-21 www.wht.ru"

Не боясь быть заподозренным в рекламе, могу сказать, что фирма эта серьёзная. Я у них заказывал кое-что, и никаких проблем со сроками, качеством, и т.д. Всё чётко.
Не могу понять только тонкостей бизнеса - манки на кара во всех фирмах расходятся мухой.И это уже относительно давняя рыночная тенденция. Но у всех , как строго по шаблону, вне зависимости от т ого, Москва ли, Питер: распродаслись - и всё. Ждут месяцами следующую партию от буржуёв.А чего не заказать сразу больше? Тем более продавцы сами говорят, что кар-манки постоянно люди спрашивают.

Толян59
P.M.
15-6-2006 13:17 Толян59
А ни кто манок раненого зайца не пробовал в деле,просто имеется такой в наличии,а тонкостей пока не знаю?Энто манок на лису с одной стороны мышиный писк,с другой раненый заяс,лет 10 назад брал.

Тролль
P.M.
15-6-2006 13:45 Тролль
прикольная штука, манок для варон. Только к сожалению в Украине нет, и по словам Юрия Мещерякова, который является представителем на Украине, возить эту мелочевку они в Киев не будут

Миротворец
P.M.
15-6-2006 14:11 Миротворец
Не знаю как "чисто вороньи" действуют, но я уже неделю насилую утинный толку ноль
Незваный
P.M.
15-6-2006 14:12 Незваный
Только проверил почту - рамблер - сори , временно не работаем , а в магазине посмотрел крик раненого зайца ( 65 р ) - стоявший рядом охотник аж заржал , ну я и не стал брать .. . Потому что счас эти манульки могут подделывать все , вот мне и интересно стало , купить этот ( 350 р ) куплю , но может кто-то знает как их делать самому ?
Кальмиус
P.M.
15-6-2006 15:11 Кальмиус
Только проверил почту - рамблер - сори , временно не работаем , а в магазине посмотрел крик раненого зайца ( 65 р ) - стоявший рядом охотник аж заржал , ну я и не стал брать .. . Потому что счас эти манульки могут подделывать все , вот мне и интересно стало , купить этот ( 350 р ) куплю , но может кто-то знает как их делать самому ?

Нех на понтовитых бакланов обращать внимание. Пусть ржёт. Тем более он вдвойне козёл и никакой не охотник, раз заржал в ответ на сомнения не очень сведущего в каких-то вопросах человека. Охотники -настоящие- так себя не ведут!
Раненый заяц. Купите этот манок. Попробуйте дома его звучание (только, чтоб сердечников и мелких детёв - може напужать неподецки).
Раненый зайонц кричит сильно, резко и в общем-то, коротко. Так бывает не тогда, когда его из ружья на охоте (хотя иногда может закричать), а именно тогда, когда его хватает хищник (лиса, беркут, хорь, росомаха, харза, и т.п.) Лучше коротко и пронзительно вскрикнуть манком. Или пару раз , с коротким интервалом. Крик должен напоминать примерно крик-плач грудного ребёнка. Этот манок используют для охоты на лис, реже - волков. Некоторые мудаки - для беркутов. А маночек сойдёт ещё совдеповский - маленький, пластиковый, копеечный. Если надо будет, выложу вото.
Удачи!

Кальмиус
P.M.
15-6-2006 15:12 Кальмиус

Нех на понтовитых бакланов обращать внимание. Пусть ржёт. Тем более он вдвойне козёл и никакой не охотник, раз заржал в ответ на сомнения не очень сведущего в каких-то вопросах человека. Охотники -настоящие- так себя не ведут!
Раненый заяц. Купите этот манок. Попробуйте дома его звучание (только, чтоб сердечников и мелких детёв - може напужать неподецки).
Раненый зайонц кричит сильно, резко и в общем-то, коротко. Так бывает не тогда, когда его из ружья на охоте (хотя иногда может закричать), а именно тогда, когда его хватает хищник (лиса, беркут, хорь, росомаха, харза, и т.п.) Лучше коротко и пронзительно вскрикнуть манком. Или пару раз , с коротким интервалом. Крик должен напоминать примерно крик-плач грудного ребёнка. Этот манок используют для охоты на лис, реже - волков. Некоторые мудаки - для беркутов. А маночек сойдёт ещё совдеповский - маленький, пластиковый, копеечный. Если надо будет, выложу фото.
Удачи!

Толян59
P.M.
15-6-2006 16:20 Толян59
лиса, беркут, хорь, росомаха, харза, и т.п.) ,а также при прихвате подранка гончаком,или охотником.Не раз довелось слышать т.к. 7лет имел РПГ.
Prometey
P.M.
15-6-2006 16:22 Prometey
На ВДНХ в центральном павильоне, на втором этаже был магазин, в нем уже нет манков?
Кальмиус
P.M.
15-6-2006 17:28 Кальмиус
Originally posted by Толян59:
лиса, беркут, хорь, росомаха, харза, и т.п.) ,а также при прихвате подранка гончаком,или охотником.Не раз довелось слышать т.к. 7лет имел РПГ.

Уважаемый Толян59! С Вашего позволения расшифрую аббревиатуру , поскольку не все могут это знать: РПГ - Русская Пегая Гончая. И зачёт за выжлеца (или выжловку?) В городе держали?

Толян59
P.M.
15-6-2006 17:50 Толян59
Выжловка,в поселке на даче а дача була в 100м.Служил а в/ч раньше была как казачье поселение.
Кальмиус
P.M.
15-6-2006 17:53 Кальмиус
Выжловка,в поселке на даче а дача була в 100м.Служил а в/ч раньше была как казачье поселение.

Гарно! Зрозумiв.

Незваный
P.M.
15-6-2006 20:30 Незваный
Манков там нет - www.wht.ru ...
А ржал охотник потому что " крик раненого зайца " похож ( один в один ) на писк детской резиновой утки и т.п.
Кальмиус
P.M.
15-6-2006 21:58 Кальмиус
Может, как Резиновый Утёнок (Крис Кристоферсон)?
А как этот манок выглядел? Но,кстати, резиновые утки, наверное по-разному верещат, и не исключено, что где-то что-то может напоминать.
Sergey63
P.M.
15-6-2006 22:08 Sergey63
Originally posted by Кальмиус:

Уважаемый Толян59! С Вашего позволения расшифрую аббревиатуру , поскольку не все могут это знать: РПГ - Русская Пегая Гончая. .. .

Блин! А я подумал: "Нихрена себе, с гранатомётом на зайцев!"

В общем, век живи, век учись!

Кальмиус
P.M.
15-6-2006 23:30 Кальмиус
Originally posted by Sergey63:

Блин! А я подумал: "Нихрена себе, с гранатомётом на зайцев!"

В общем, век живи, век учись!

Jenya
P.M.
15-6-2006 23:38 Jenya
Вроде как тут взять можно: www.optohot.ru airgun.org.ru

Незваный
P.M.
16-6-2006 05:41 Незваный
Манок был похож на этот крутой " Crow - 350 " .. . Звук , как у древних игрушек " уйди-уйди " . К слову о серьёзности магазина , в " Болеро " ( книжный и-нет магазин ) посмотрел каталог , заказал , вечером подтвердил по ссылке в почте , через неделю курьер принес заказ домой , распечатал , расплатился налом ( к слову я живу в Н-ске ) - вот это серьёзно !!! А эти - wht , optohot , так , прохожие !))))

Woland[RU]
P.M.
16-6-2006 12:18 Woland[RU]
а для компа звуки есть?
Незваный
P.M.
16-6-2006 13:53 Незваный
Originally posted by Woland[RU]:
а для компа звуки есть?

...
Конечно , уже скачал коллекцыю !!!

Zergling
P.M.
16-6-2006 14:57 Zergling
Выкладывай.
Незваный
P.M.
16-6-2006 15:02 Незваный
Толян59
P.M.
16-6-2006 15:08 Толян59
Че-то как то не ессесено,прям как то хорошо, чемто гусиков даже напоминают!!!!
Кальмиус
P.M.
16-6-2006 15:24 Кальмиус
Че-то как то не ессесено,прям как то хорошо, чемто гусиков даже напоминают!!!!

Мне тоже так показалось. А издалека - так ваще, наверное, ещё больше на гусёв будет смахивать.

Незваный
P.M.
19-6-2006 06:19 Незваный
Так ни у кого рецепта и нет ???
Zergling
P.M.
19-6-2006 09:47 Zergling
Все синтетика какая-то.
Надо направленным микрофоном записать каров когда у них шухер (воздушная тревога) или общий сбор (в ружье)
Эх, придется самому микрофон делать.
Brabus2005
P.M.
19-6-2006 17:45 Brabus2005
в оптосоюзе манков на ворону нет и не будет до конца июля, только что звонил
и цена в 385 рублей - это оптовая цена, в розницу на 20% дороже
Кальмиус
P.M.
21-6-2006 06:28 Кальмиус
Originally posted by Zergling:
Все синтетика какая-то.
Надо направленным микрофоном записать каров когда у них шухер (воздушная тревога) или общий сбор (в ружье)
Эх, придется самому микрофон делать.

В "Навигатор-оптик" , в Экстриме на Смольной есть направленные микровоны - юконовские.

Guns.ru Talks
Кроулинг
Манки для каров !
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям