Guns.ru Talks
Кроулинг
за что я люблю КХ (записки сборщика ананасов) ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

за что я люблю КХ (записки сборщика ананасов)

Пчёл77
9-4-2020 12:45 Пчёл77
Полчаса назад,застрелил ворону взглядом .
За окном шикарная сосна ,на ней частенько тусуются серые,мне стрелять нельзя. Хоть и окраина города ,но на траектории выстрела окна той самой крайней высотки ,а под деревом авто стоят. В общем я на них смотрю и облизываюсь-вот той бы в бестолковку бы ,а вторая вообще шикарно устроилась,лицом ко мне. А первая,которая боком и за веткой,крылом махнула и брык вниз .
Кто в Королёве ,на Орджоникидзе шалит ? Автомобилисты - кроухантеры .
Завидно же !
Пчёл77
9-4-2020 12:46 Пчёл77
click for enlarge 1280 X 960 119.6 Kb
Та самая дерева . На левой ,нижней ветке сидела убиенная
Пчёл77
20-6-2020 10:47 Пчёл77
Памятка воронобоя . На соседнем форуме выложили. Ходит дядька по городу и такие листовки развешивает
click for enlarge 974 X 1280 175.0 Kb
Даже как-то стыдно стало, я нынче пяток всего и приголубил
MaSoN
20-7-2020 12:10 MaSoN
Попробуй их сейчас ещё найти, всё в зелёнке.. .
АК74
28-8-2020 18:34 АК74
Не далее как сегодня было:
Поехал поохотить сереньких, свалил двух. Смотрю-сидит одна на столбе, разворот, паркуюсь, стекло приспустил.. . Бац-кар отправляется в свой последний полёт и убивается об землю.
При этом, пока кар ещё летел вниз, мимо протрусил какой-то бегун (откуда только взялся?), его ситуация с каром весьма заинтересовала, а именно-он проводил его взглядом, зафиксировал момент приземления и куда-то в сторону домов (думал, наверное, что из многоэтажки кару прилетело), где я и остановился, не снижая скорости, показал фак-с такой радостной физиономинией, будто миллион выиграл
И побёг себе дальше.
Моя позиция осталась не раскрыта.
takeshe777
18-9-2020 21:50 takeshe777
На крыше противоположного дома( 35 м.) регулярно приземляются ананасы- удобная смотровая площадка. Попал в одного, сразу в кулька и на крыше остался. Моя позиция ниже и я никого потенциально не могу задеть. Через 5 мин. прилетает другой, давай кричать, мол что за беспредел, кто этот убийца найду руки поотрываю!!! Открываю окно, хочу "успокоить" оратора. Он видит меня взлетает, улетает, я закрываю окно , понял -не судьба. Он делает круг и садится на кондиционер моего окна со стороны второй створки, где установлена москитная сетка и смотрит на меня значит из-за сетки. Я в шоке! Не могу понять, что происходит и что ему надо и почему он вообще так близко подлетел и чего это он на меня так смотрит? Ворон посидел посмотрел на меня, поругался взлетел и сел на другую крышу в 15 м. Я пребывая в глубоком морально-псих-м. шоке , на автомате открываю вторую створку окна, прицеливаюсь под непрекращающиеся ругательства. Вижу его в перекрестие и не верю, что так может быть: что вот эта птица вычислила меня, додумалась сесть с той стороны окна, где я не смогу ее достать и теперь продолжает оскорблять и кричать : Вот он посмотрите на него.. . Выстрел! Попадание, крик, мат, улетает. Подранок, хотя на такой дистанции от папочки еще никто не уходил. Вот так история была, до сих пор под впечатлением от такого. Кому Нибудь расскажешь не поверят же ).
АК74
1-10-2020 17:38 АК74
5 минут назад было.
Увидел каргета на столбе, разворот, парковка, на аварийку. Приспустил стекло, китаец уже заряжен-взвожу, прицеливаюсь, стреляю.
Шлёп! Отличное попадание, кар расцепляется со столбом, летит вниз и убивается об землю. Звуки похорон...
А дальше происходит самое интересное:
Рядом с местом аварийного приземления кара останавливает какой-то таз и мотоцикл, мотоциклист подходит к вороне и аккуратно её поднимает, дальше не видел что происходило-поспешил свалить с места происшествия. Проехал потом той же дорогой-нет вороны нигде.
Мотоциклист с3.14здил.
Пчёл77
30-10-2020 10:12 Пчёл77
Сто лет не стрелял ( ну около месяца ,может чуть больше) , утром приземлил двух особо наглых. Сидят на видном месте,на верхушках деревьев,и блин ни масок тебе,ни перчаток ! Какой пример подают ,спрашивается
ZZton
10-11-2020 06:14 ZZton
Originally posted by takeshe777:

Ворон посидел

так кто именно был? вОрон или ворона
Мстиша
1-12-2020 21:31 Мстиша
Интересная тема.
Не стрелял года 1,5.
Читаю ностальгирую
oldroger
1-12-2020 21:49 oldroger
Мстиша:
Интересная тема.
Не стрелял года 1,5.
Читаю ностальгирую

Чего ж себя мучить-то
Поезжайте к ближайшей "кормушке" и отведите душеньку по полной

Пчёл77
2-12-2020 08:32 Пчёл77
Может человек пешеход, пешком холодно
OctopusBest2
4-12-2020 00:19 OctopusBest2
АК74:
5 минут назад было.
Увидел каргета на столбе, разворот, парковка, на аварийку. Приспустил стекло, китаец уже заряжен-взвожу, прицеливаюсь, стреляю.
Шлёп! Отличное попадание, кар расцепляется со столбом, летит вниз и убивается об землю. Звуки похорон...
А дальше происходит самое интересное:
Рядом с местом аварийного приземления кара останавливает какой-то таз и мотоцикл, мотоциклист подходит к вороне и аккуратно её поднимает, дальше не видел что происходило-поспешил свалить с места происшествия. Проехал потом той же дорогой-нет вороны нигде.
Мотоциклист с3.14здил.

У меня два случая в практике-двух фрагов украли. НАХРЕНА они нужны???

Пчёл77
4-12-2020 08:44 Пчёл77
На чучело или прибалт,на национальное блюдо,что пожирнее подбирает.
OctopusBest2
5-12-2020 11:17 OctopusBest2
Пчёл77:
На чучело или прибалт,на национальное блюдо,что пожирнее подбирает.

Я звонил в литовское посольство,предлагал битых серых воронтосов 😁.

Пчёл77
5-12-2020 11:26 Пчёл77
Ну я тут в местном КФС предлагал , типа фишка будет такая,не куриная, не захотели
OctopusBest2
5-12-2020 14:30 OctopusBest2
Пчёл77:
Ну я тут в местном КФС предлагал , типа фишка будет такая,не куриная, не захотели

Если сделать ветсертификат, то вполне себе идея?

Пчёл77
5-12-2020 16:11 Пчёл77
Так глубоко я не копал . Мне с девчатами пообщаться
АК74
6-12-2020 03:21 АК74
OctopusBest2:

У меня два случая в практике-двух фрагов украли. НАХРЕНА они нужны???

Вот в моей практике это вообще не редкость, как минимум 4 таких случая было.
Хотя не так чтоб очень много картона крошу
И вдогонку-ещё одна история, связанная с воронтосами:

Делать было нечего, катаюсь себе, ищу клиентов в серых купальниках. Замечаю наконец одного или двух-паркуюсь у въезда во двор, бац-минус один, падает на обочину дороги. Ну похороны, всё как обычно (с них ещё штуки 2-3 приземлил, остались во дворе частного дома)...
Вроде кипиш утих, думаю-пока никто не видит, схожу, подниму и утилизирую ту что на обочине приземлилась.
Смотрю-а в мою сторону двигается бравая команда ассенизаторов-таджиков. Остановились, один из них поднял ворону и понес в моя сторону (я возле мусорки стоял), подошёл и отправил ворону в помойку.
Мне стало интересно, что же обо всём этом они думают-чай, не каждый день ананасов приходится утилизировать. Приспускаю стекло:
-Друг, а чё это с ней случилось?
-Мащин сбил! Мащин остановился, стоял, стоял, уехал (останавливались какие-то любопытные поглазеть на кара).
У меня почему-то настроение сразу резко улучшилось
Я и не знал, что машины ворон сбивают.
Такие дела.

Пчёл77
6-12-2020 08:02 Пчёл77
Вот да ,сколь раз видел раздавленных срулей на дорогах и воронтосов ими питающихся ,но ни разу каркуш давленных не видел. Пробовал шугануть на велике ,куда там ,они хвостом чуют поди
OctopusBest2
6-12-2020 13:36 OctopusBest2
Стоим с камрадом в промзоне,набережная реки,камрад делает "Чапаева",затем ещё одного... а я говорю ему "красиво плывут,та группа,в серых купальниках" 😁
Пчёл77
6-12-2020 18:49 Пчёл77
Наструлял , пока товарищ чапаил ?
OctopusBest2
7-12-2020 12:00 OctopusBest2
Неа,отслеживал ноусерито,чтобы не нарисовались когда не надо 😉.
Пчёл77
7-12-2020 12:07 Пчёл77
Работа в паре , всё по взрослому
OctopusBest2
7-12-2020 13:21 OctopusBest2
Пчёл77:
Работа в паре , всё по взрослому

Так и работаем,с 2009 года никто не спалился.Кто со мной выбирался на пострелушки.

MaSoN
9-12-2020 20:44 MaSoN
Мстиша:
Интересная тема.
Не стрелял года 1,5.
Читаю ностальгирую

Ещё можно ютюб посмотреть, тогда совсем сильно пробивает

OctopusBest2
10-12-2020 07:16 OctopusBest2
MaSoN:

Ещё можно ютюб посмотреть, тогда сосем сильно пробивает

Угу,"Монохромную осень",все 5 серий 😊.

АК74
29-12-2020 16:38 АК74
Сегодня в ходе покатушек вижу потенциальную цель на крыше ТЦ. Остановился, взял Сверчка, смотрю в прицел и понимаю, что передо мной не кар, а ястреб! Сидит себе на крыше и неторопливо кого-то пожирает.
А метров на 10 правее, тоже на крыше, виднеется тушка кара.
Причём я в этом месте их не кошмарил
Рад, что не одинок в своем увлечении
Alik15
2-1-2021 23:04 Alik15

click for enlarge 811 X 433  68.0 Kb
Alik15
2-1-2021 23:06 Alik15
Alik15:
56316343

Вот надо каких каров охотить.. .

Пчёл77
3-1-2021 01:32 Пчёл77
Тут и девятка не прокатит. А трехдюймовой пневмы ,пока не придумали
OctopusBest2
4-1-2021 23:26 OctopusBest2
Это прям какая то "барская зверница" а не кар.
Барские зверницы.
Пчёл77
5-1-2021 10:35 Пчёл77
Ага, читал однако.
Не всё цель,что каркает
Iceman_f1
31-3-2021 09:46 Iceman_f1
Голубей, конечно, сбивать несолидно, но...

Суббота, выхожу во двор и вижу: на проводах стайка голубей и один из них усердно серит на мою машину! Только вчера помыл((( Машина прилично так в "птичьем антикоре, соседняя отцовская тоже. Подхожу к машинам, стайка снимается с проводов, садится на траву метрах в десяти.
Меня мучают противоположные мысли: с одной стороны - что с них взять, со срулей, с другой - не оставлять же безнаказанным!!!
В кармане куртки Аникс Беретта 9000, снаряженная Гамо Хантером- брал с собой для плинкинга по жестяным банкам. Кто владел, тот в теме, какие там "офигительные" стволы.. .

Сажусь на корточки между машинами, выцеливаю засранца в силует, без особых надежд на успех стреляю в засранца. Стайка взлетает кроме одного - тот подлетел на 30 см и дальше "кончился".. . 125 м/с гамовской полуграммовой дробины хватило.

Пока отмывал птичье дерьмо с машин все боролся с чувством жалости - старею, похоже.. . Уж слишком картинно голубь на землю рухнул...

В отличие от каргетов никакого удовлетворения данный фраг не вызвал.

Пчёл77
31-3-2021 11:15 Пчёл77
Да та же крыса ,только в перьях. Но тупые бывает жутко, стрелял на помойке раньше,тех которые больные уже. Один падает ,а остальным по фиг . Отсюда и куража нет стрелять,только если цинично рукуи глаз набивать,выцеливая в бестолковку их
Iceman_f1
31-3-2021 12:12 Iceman_f1
Пчёл77:
Да та же крыса ,только в перьях. Но тупые бывает жутко, стрелял на помойке раньше,тех которые больные уже. Один падает ,а остальным по фиг . Отсюда и куража нет стрелять,только если цинично рукуи глаз набивать,выцеливая в бестолковку их

Ну из 9000 Аникса с его родным стволом да свинцовыми шариками в голову - это несерьёзно, разве что в упор.

Для этого уже куда более точная пневматика нужна.

Пчёл77
31-3-2021 12:57 Пчёл77
Ну есть же наверное и такая
Iceman_f1
31-3-2021 13:14 Iceman_f1
Пчёл77:
Ну есть же наверное и такая

С десяток наберётся под разные цели и задачи)

Guns.ru Talks
Кроулинг
за что я люблю КХ (записки сборщика ананасов) ( 4 )